时间看得见~记录自己减肥锻炼的日常 唯自律者得自由

楼主:酷酷猫2016 时间:2020-03-05 11:01:20 点击:14289 回复:553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  开篇介绍下自己 80后,俩娃妈,哥哥10岁,妹妹16个月^_^
  身高168,体重134.5,目前还在哺乳期。
  之前也开过减肥的帖子,但是最后还是半途而废了,这次希望自己能够坚持下去。
  今天惊蛰,春雷动,万物生~借此重新开帖记录自己的减肥,一直坚信当你碧草青青,春色满园时,你的孩子深处其中才能沐浴阳光,满目春风,满心欢喜,才能在爱的滋养下茁壮成长。为了成为一个更好的自己,为了给孩子们做一个好的榜样,一定要加油!

因为目前还在哺乳期,所以饮食上没有控制,只是争取每天都运动。中午吃饭后会海边快走1个小时,晚上也争取跳跳操,做做瑜伽什么的~虽然我知道这样减起来会很慢,但是为了闺女的口粮,不能操之过急。等1岁半断奶后,就会饮食控制。燃烧吧,小宇宙!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:461次 发图:327张 | 添加到话题 |
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-05 11:08:05
  3.5日数据,小目标是到月底130斤^^

作者:蘑菇丸子2019 时间:2020-03-05 11:32:42
  楼主个子高,不是很胖
我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-05 14:03:51
  今天的步数已经完成,中午走了差不多70分钟,真舒服。上周刚开始走,走完后腿疼,太久没有锻炼了。这周就好多了~

工作日保证每天的步数都要一万步以上,加油!

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-05 14:04:56
  顺便发一下沿途的美景吧~春暖花开的日子马上就要来到了^^

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-06 07:53:30
  3.6日 体重134.1

我发现晚上做运动是很难完成的,因为妹妹睡觉一般都是10点了,那个时候我也困的不行,实在没精力去运动。而她不睡的时候你根本没办法做自己的事,总是缠着你哈哈ヾノ≧∀≦)o

不过这几天晚上都在督促哥哥做运动,开学遥遥无期,在家以肉眼可见的速度长胖,所以每天必须让他运动半个小时以上,一般是在家开合跳,举哑铃,登山步等简单的动作~
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-06 09:03:53
  刚才翻某宝,好想买裤子,但是想想自己体重还没有达到目标,默默地又关上了^^

立一个flag,体重不到120,不买新衣服!
我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-06 13:41:01
  今日步数

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-06 15:20:07
  刚才微波炉热了一个苹果,一杯奶~下午茶。

从下周开始争取记录每天的饮食,对我来说坚持细致的记录是个挑战。哈哈!
作者:蜗牛姐姐2020 时间:2020-03-06 15:39:38
  一起努力哈
我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-06 23:11:36
  周末难得晚睡,给俩宝烤了一盘小蛋糕,只加了一丢丢的糖,哥哥吃了三个,妹妹吃了一个,而我一个都没吃,佩服自己^^

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-08 10:50:00
  3.8女神节快乐~
  今日体重133.6,不过晚上还有女神节大餐等着,不知道能不能保持住^^
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-08 15:48:07
  我也参加 3.6号开始减肥 64.8 今天早上是64.1, 一起加油,
我要评论
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-08 15:48:35
  身高1.68 ,少油少糖 加运动!!
我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-09 08:06:44
  3.9日 早安^^ 今日体重133.5

在昨晚的大餐的情况下,还稍微降了那么一丢丢,颇感欣慰。

今早的早餐如图,碳水尽量放在早上吃,其实牛肉我只吃了一块,带了一些打算中午吃。

我要评论
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-09 09:53:22
  打卡:3.9号空腹63.5 ,早餐:杂粮粥300克 1个水煮蛋。
我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-09 13:47:44
  午饭上图

今日步数也达成~

作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-09 13:52:19
  午餐:米饭100克 莴笋炒肉200克 素炒白菜200克 。
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-10 07:59:08
  3.10日 133.5
  纹丝不动的体重,不过能保持住也好。每天中午快走已经成习惯,哪天不走就不舒服^^

今日早餐如图~没有全部吃完,吃一点就饱了。

作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-10 10:04:21
  打卡3.10号 空腹:63.8(长了6两) 昨天晚餐:凉拌茄子50克 炒花菜 100克 运动:郑多燕小红帽一套。 今天早餐 红枣银耳汤(无糖)400毫升 1个水煮蛋 2块蒸芋头。
我要评论
作者:慢慢十年 时间:2020-03-10 11:09:38
  身高体重差不多,今年的主要任务就是瘦到115斤,一起加油!
我要评论
作者:慢慢十年 时间:2020-03-10 11:34:28
  回复别人都帖子可以,自己的帖子却不行,为什么呢?
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-10 13:59:12
  午餐:米饭150克。清炒蒲瓜200克。 拉伸15分钟~(睡不早午觉)
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-10 14:15:35
  午餐打卡

步数也完成目标^^天气越来暖和了,真好!

我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-10 16:02:33
  翻到17年的一张照片,哈哈,那时候120斤左右,争取瘦回到那时候 (*^▽^*) 最终目标是116斤!

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-10 22:20:08
  今天妹妹9点半睡了,于是我就做了会运动,不过没出汗~真是见缝插针的来运动了~重新用回keep,感觉真的不错!
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-11 08:04:40
  3.11日 132.7

体重终于下降了一些了~而且我明显的感觉到腰瘦了一些,其实每天的步数基本都在16000左右,如果再加上晚上的运动会更好。

早餐打卡,稀饭,土豆饼这些碳水我都放在早上吃,中午和晚上基本就不吃碳水了~毕竟现在是哺乳期,还是要营养均衡。

作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-11 09:30:58
  打卡:3.11号空腹63.5 3.10号晚餐:蒸香芋150克,小红帽一套。 3.11号早餐:杂粮粥300克 水煮蛋一个
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-11 14:06:10
  午餐打卡,排骨分了同事几块,没吃那么多。
  还吃了一根玉米,小柿子是加餐水果。

今天步数超了~不知不觉就走了这么多,也没有觉得累。海边de风景太美,过几天暖和了,花都开了,会更美的,期待^^

作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-11 17:16:40
  午餐:,米饭150克 ,豆腐炒肉 150克 ,炒白菜150克。 下午加餐苹果一个 拉伸15分钟~
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-11 22:15:44
  Keep 15分钟
  一组天鹅臂没做下来,手要断了,明天继续努力!
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-12 08:15:05
  3.12日 132.9

略有浮动,可能和昨晚没睡好也有关系。睡不好代谢就会慢~

早餐打卡,婆婆一大早就起来包的素饺子,感恩^^每天的早饭都是婆婆做,午饭也是她给带的。每天变着花样的给我们做饭,想减肥实属不易啊:)

饺子吃了一半,碳水也够了~

作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-12 09:39:40
  打卡 3.12 空腹:63.4 早餐:杂粮粥1碗 鸡蛋1个 水煮西兰花3朵。
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-12 09:40:55
  3月6号到今天刚好一周。体重由64.8 到63.4 共计减重1.4公斤。加油继续~
我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-12 14:35:36
  午餐和水果打卡~

别被肉吓到,就是上面一层,下面都是菜~然后出去走了7公里,结果就是刚才饿的不行,感觉头晕眼花,去楼下买了一个玉米,三个魔芋丝,一串鱼豆腐,安慰自己都是低热量的东西吧(捂脸)

作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-12 15:56:59
  午餐:米饭 150克 四季豆炒瘦肉(肉很少)200克 炒蒲瓜200克 ,
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-13 07:54:07
  3.13日 134.4

看来昨天的关东煮威力不可小觑,一下回到解放前(⊙…⊙)不过我感觉腰明显的瘦了,昨晚竟然穿上了生妹妹前的一件T恤,所以,不必太纠结体重,继续加油!

早饭没有拍,一个包子,几口稀饭,一个鸡蛋清。
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-13 08:46:23
  果然, 体重没变化,但是体脂下来了~

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-13 13:54:00
  午餐打卡
  同事中午在煮方便面,我馋了好多天了,今天中午想煮一包,想了想还是控制住了自己,吃完饭出去走了7公里,感觉没那么想吃了,不过说不定哪天就破公了,自己觉得现在吃的好健康,这体重咋还不降呢(⊙…⊙)

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-14 12:15:35
  周末控制真难,一堆好吃的,昨晚给俩孩做的蛋糕,自己愣是一个没吃,但是刚才吃了半碗米饭,很多菜,晚上打算吃点水煮菜吧

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-16 08:04:27
  3.16日
  周一好心情!晨重66.85(还是以公斤简洁明了 (*^▽^*) )
  肉肉好顽固,我太南了,不过还是要坚持,一口一口吃成的胖子也不可能一下就变回瘦子对吧!

早餐打卡,这周继续低碳水,高蛋白,水果是西红柿和黄瓜

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-16 13:57:21
  午餐在办公室煮的龙须面,放了牛肉和油菜,没有拍照。饭后依旧出去快走,回来之后就觉得好饿,吃了一块芝麻糕,一根黄瓜,一个西红柿。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:驴在后面追 时间:2020-03-17 04:42:55

我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-17 09:09:17
  3.17日
  天气渐暖,春暖花开。晨重66.35

天气预报今天最高温20度,早上就明显感觉到热了,走了一小段路就吹汗了,今天的体重很满意,希望这周能到65以下。

早餐打卡

粥没喝完,来公司喝一杯牛奶。想买点脱脂牛奶,可以家里还有太多全脂奶,先喝完再说吧。

作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-17 10:15:04
  严重怀疑我家称坏掉了 。少吃 每天一套操 ,体重还长了 。。。今天早上居然64.4.。。。。
我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-17 14:00:10
  午餐打卡

牛肉就吃了2块,有点吃够了(⊙…⊙)
  还有一根玉米没入镜。我发现自己不能少碳水,碳水摄入不足的话脾气就会暴躁,所以还是要适量的吃点碳水~今天实在太热了,和同事足足走了8公里。创了自己的新记录,耶!

作者:西瓜家的小汤圆 时间:2020-03-17 17:40:57
  跟楼主一起努力,我也是两宝妈,女儿五岁儿子三岁,今天早上称重是56.6,不过我只有161,最近也是更帖记录减肥和记账,一起打卡加油鸭!
我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-18 08:55:35
  3.18日

自己的人生,一定要由自己来书写。

晨重66.1

新低~希望明天能到65点几哈哈,早餐是我最爱的韭菜鸡蛋虾仁饺子,一口气吃了12个,鸡蛋和粥都没有吃,实在吃不下了。刚才在薄荷输入早餐,妥妥的超标,中午和晚上都要控制一下咯!

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-18 11:04:35
  皮囊终于看完了,记录一下2020年看过的书。目标是50本,一般是看过开头有兴趣我就会坚持读下去,不感兴趣的会换一本,喜欢悬疑类的小说,偶尔也看看鸡汤类书籍。

1.无声告白 武绮诗
  2.假如岁月足够长 日 三浦紫苑
  3.原谅不美好,那些需要我们看开和放下的事 韩梅梅
  4.只有他知道一切 爱尔兰 利兹 纽金特
  5.皮囊 蔡崇达
作者:西瓜家的小汤圆 时间:2020-03-18 11:51:23
  来楼主的帖子里打个卡,今天晨重56.1,比昨天轻了0.5KG,昨天的两万步初见成效,哈哈。
我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-18 13:55:16
  午餐打卡

一开始没想吃主食,结果快走回来后又是饿的头晕眼花,啃了一根玉米,吃了2个西梅,一个西红柿。明天还是随餐吃主食吧,别走着走着低血糖晕倒(⊙…⊙)

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-19 07:48:15
  3.19日

热爱可抵岁月漫长

晨重66.35

体重虽然增加了,但体脂又降了一点点。而且昨晚没忍住吃了两块小猪蹄。

早餐碳水惊人,一个包子,一碗粥,不过吃的饱饱的,满足。减肥的方法很多,但是找到适合自己的最重要。

作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-19 11:39:27
  好几天没打卡了 19日 空腹63.9(回到了解放前) 很奇怪 吃的不多 每天运动1小时哦左右 不掉称~·不过 我今天量维度小了 大腿之前是57 今早量是 56 小腿之前38今天是 37 我属于梨型身材 。。。。
  我不敢量胸围。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-19 13:35:06
  今天风太大了,走了5公里就回来了。
  午餐没拍,两块猪蹄,一个烤的地瓜,青菜若干。
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-19 15:23:40
  好想好想吃肯德基的辣堡,烤翅,好想吃好想吃……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-19 21:58:17
  超推荐这个零噪音减脂~妹妹睡了后我在卧室就能做,出了一身的汗~

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-20 08:03:26
  3.20日

今日春分。春已至,花已开。阳台的花静悄悄的开放了~

晨重66.5

今早的早餐又是超级丰富的一餐,哈哈,不像是减肥的人吃的,谁让自己现在还是奶牛呢,所以不要求速度,只求健康。有了这样的心态,体重增增减减的我都能好好的面对^_^

作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-20 10:13:55
  打卡 20号空腹63.8 (想哭) 昨天早餐:玉米一根 牛奶一盒 午餐 西红柿炒蛋 150克 辣椒炒肉(很少肉)150克 炒小白菜 150克 米饭 100克 晚餐 苹果2小个, 运动(开合跳10分钟) 郑多燕小红帽1套 拉伸5分钟 靠墙挂腿15分钟~
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-20 10:15:32
  运动半个月了 ,肉眼可见皮肤变好 ,很细腻 而且透亮。加油~·不管瘦不瘦运动要坚持。一身大汗很爽~
我要评论
作者:西瓜家的小汤圆 时间:2020-03-20 10:50:25
  3月20日打卡,55.9,昨天步数破三万了,我可真能走。
我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-20 10:59:49
  买了一些魔芋丝 魔芋面 魔芋豆腐 低卡零脂肪,而且我特别喜欢吃那个口感!周末到了就可以吃起来咯!
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-20 14:00:27
  中午快走7公里,太舒服了,现在健步行已经成了习惯,一天不走就不舒服啊!

午饭没拍照,2块排骨,2个红薯,青菜若干。自己用烤箱烤的红薯真的好美味,本来想留一个下午加餐吃,想想还是中午吃了吧,走路还能消耗消耗~

又是周末了,真快,大姨妈也快驾到了,很快就要到减肥黄金期了,期待~
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-20 14:53:37
  午餐:米饭100克 炒萝卜丝 150克 煎蛋一个~ 午餐2小时候开合跳15分钟。
作者:plainsh1 时间:2020-03-20 15:53:36
  哺乳期这体重不算过分,调整一下饮食也能瘦的很快的。
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-20 16:49:34
  晚餐:玉米半根 煮鸡蛋一个~~
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-21 09:04:05
  打卡:3.21 空腹体重63.6 早餐:牛奶1盒 鸡蛋一个 玉米半根
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-03-21 13:47:33
  午餐:豆腐干炒肉。150克 米饭 50克 番茄炒蛋 150克~
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-22 08:41:17
  3.22日

晨重65.7

一下降了这么多,周末在家看孩子吃饭不及时,就是不知道会不会反弹了。

一到周末就各种捣鼓,一入烘焙深似海,自己做的面包虽然颜值一般,但是味道还是不错滴,做了8个面包两孩都吃出来了,哥哥是主力哈哈哈~我吃了能有一个吧,控制自己不敢吃太多~

上图是理想的面包,下图是实际的哈哈哈

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-23 08:07:23
  3.24日

世间美好与你环环相扣

晨重 65.3

还有0.3就达到这个月的目标了,不容易。新的一周,继续奋斗!

周末减的这么快主要就是这两天在家没有正经吃饭,我是属于那种吃的少就会瘦的很快的,但是哺乳期不敢吃的太少,妹妹快一岁5个月了,奶瘾很大,我也不舍得给她断奶。所以还是要保持高蛋白质,低脂肪,当一个合格的奶牛。

早餐打卡,稀饭,鸡蛋,拌黄瓜,土豆饼。

作者:西瓜家的小汤圆 时间:2020-03-23 08:36:07
  楼主,今天23号,哈哈,日期错了。来打个卡,今天55了,开心,姨妈第四天,今天早上跑了三公里。
我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-23 14:22:48
  午饭鸡汤面条,带鱼~

快走6公里,天气热了,走路的人也多了!
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-24 08:03:39
  3.24日

阳光布德泽,万物生光辉。

晨重65.95~果然靠节食就是会反弹的厉害。还是慢慢来吧。

早饭忘了拍,稀饭一碗,鸡蛋一个,香菇油菜。

晒晒新入的花,看这些花花草草心情特别好。春天真是一个万物复苏的季节ʚ(•”̮•)ɞ

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-24 15:22:15
  午餐 鸡巴骨2个,虾仁4个,青菜若干。没吃主食,出去快走7公里,现在也不饿。水果这几天就是西红柿和黄瓜,我很喜欢吃。

中午看到很多在海边跑步的,我也很想跑起来。哪怕跑个5公里也不错(´・ᴗ・`)
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-24 15:28:00
  大姨妈驾到~好好招待。说起来每次来都超级想吃甜,这次竟然没有很想吃。
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-25 08:58:30
  3.25日

突如一夜春风来,千树万树梨花开。

晨重65.65

早餐又忘了拍,韭菜鸡蛋虾仁饺子,鸡蛋一个,米汤一碗,烤地瓜一个。
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-25 13:37:13
  午餐打卡 还有一片全麦面包

风很大,出去走了5公里。

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-26 08:36:51
  3.26日

在春天的阳光里漫步,幸福就会发芽。

晨重66,大姨妈期间反复也算正常吧。这个月还有6天,不知道能否达到65的目标呢。

早餐,米汤一碗,鸡蛋一个,几个饺子。
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-26 11:10:06
  中年养生girl (-^O^-)

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-26 14:10:12
  午餐 全麦面包一片,煎鱼两块,西红柿鸡蛋,豆芽,豆角。

午饭后慢走了6公里。
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-26 16:00:11
  啊呀,大姨妈第三天,觉得控制不住自己的嘴了~想吃,想吃,想吃。

于是吃了一片全麦面包,一根黄瓜,一个西红柿,然而这些已经全然不能满足我,去楼下买了一袋鸭翅,啃了半袋。这回仍然空落落的。。。
我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-27 08:59:43
  3.27日

春风十里不如你

晨重65.55,哈哈,还好还好~昨天吃了那么多东西体重竟然还降了。

今早 鸡蛋一个,牛奶一杯,油菜胡萝卜炒鸡胸肉,红薯一个。

风虽然很大,但是春的气息越来越浓了~

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-27 14:18:20
  午餐,红薯一个,土豆芸豆,虾仁,牛肉,蘑菇。

风太大,没快走,和同事去逛了一下优衣库。啥也没买~

最近在看余世存的时间之书,引人入胜。原来,自己很喜欢的这句话就是出自这里。

年轻人,你的职责是平整土地,而非焦虑时光。你做三四月的事,在八九月自由答案。

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-29 07:58:29
  3.29日

晨重65.05,还查0.5就达到这个月的目标了~(-^O^-)
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-29 16:07:53
  中午做的酸菜鱼,刚才又做了个吐司~
  这是要达到目标就放纵了咩?
  管他呢,人生得意须尽欢(-^O^-)
  该吃吃,该减减ʚ(•”̮•)ɞ

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-30 09:10:39
  3.29日

放纵的代价就是今天晨重65.7 哈哈哈

新的一周开始,继续加油!
楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-30 14:39:35
  早餐 鸡蛋一个 牛奶 油菜香菇炒鸡胸肉

午餐 芸豆土豆 虾仁 鸭翅

快走7公里~

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-31 09:07:29
  3.30日

一年之计在于春,一日之计在于晨。

晨重64.85

撒花,本月目标完成啦!(-^O^-)

3.5日开贴是是67.25,到今天一共减重4.8斤,虽然不算快,但是符合我的节奏,没有节食,没有影响哺乳。除了周末,每天都坚持快走~基本杜绝零食,三餐八分饱,碳水早晨中午吃,每餐都补充蛋白质。

来个对比图,继续加油!

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-31 11:00:19
  看了这张图,革命尚未成功,同志仍需努力啊~
  我能到21-23 就可以了呢。。。

楼主酷酷猫2016 时间:2020-03-31 15:41:00
  早餐:鸡蛋一个 牛奶一杯 土豆饼一块

午餐:虾仁,炒莴苣,西红柿鸡蛋,蒜苔。猪大肠(重口味)

快走6公里多,期间还跑了一公里,感觉很不错,以后慢慢的要跑起来。

下午喝了半杯加了牛奶的黑咖,实在是太馋了,没忍住,玉米一根,黄瓜一根,西红柿一个。有时候不是饿,只是嘴巴寂寞(捂脸笑。。。)
楼主酷酷猫2016 时间:2020-04-01 07:39:12
  4.1日

晨重65.15,四月第一天,从运动开始。

今早拉着儿子出去跑步了,一个假期没运动,小伙子跑了500米就跑不动了,后面一直快走,走了三公里。争取每周至少跑三次,坚持~

楼主酷酷猫2016 时间:2020-04-01 08:43:09
  体重有浮动也算正常,不纠结数字,看围度,看运动状态,看精神面貌。把运动当成习惯。用自律去影响家人,让他们也养成好的习惯。

四月小目标,减重2公斤,63公斤~加油吧!

作者:西瓜家的小汤圆 时间:2020-04-01 08:52:09
  今天晨重54.1,三月减重2.2公斤,4月目标53,加油!
楼主酷酷猫2016 时间:2020-04-01 16:25:46
  早餐 牛奶 素饺子

午餐 土豆芸豆,鸡蛋一个,牛肉

步行将近7公里~
楼主酷酷猫2016 时间:2020-04-01 21:01:09
  今天下午妹妹没睡午觉,估计是昨天下午咖啡的原因,哈哈,哺乳期还是拒绝咖啡吧,小姑娘7点半就睡了,我也要早点睡。明早继续带哥哥跑步~
楼主酷酷猫2016 时间:2020-04-02 08:00:15
  4.2日

万物生长,不负春光。

晨重65.30

早起和哥哥继续锻炼,跑跑停停的三公里,也出了一身的汗,最可贵的品质就是坚持!小区的花都开了,我的栀子花也开了一朵,香气扑鼻~

楼主酷酷猫2016 时间:2020-04-02 14:44:18
  早餐 西红柿鸡蛋面条一小碗 鸡蛋一个

午餐 冒菜,米饭~冒菜实在太好吃了,和同事一起吃的,这个每个月吃一次过过瘾就好了,真的不利于减肥~

午饭后快走7公里,这两天腿疼,快走了一个月都没事,只是跑了两天步就疼,看来跑步还是比走路更能锻炼~要慢慢的跑起来。

见我的人都说我瘦了,哈哈,让我开心不已(-^O^-)但是感觉第二个月开始就没那么容易掉秤了,体重两天都是略有上涨,这么快就到平台期了吗?不管如何,坚持运动吧~
楼主酷酷猫2016 时间:2020-04-03 07:42:10
  4.3日

继续跑步,每天进步一点点~

晨重65.45,这每天加3两是几个意思,明天就小长假了,在家好好控制饮食,争取回到64~

我要评论
楼主酷酷猫2016 时间:2020-04-03 15:41:44
  早餐 小红薯2个 牛奶 鸡蛋

午餐 自己煮的白菜 魔芋丝 牛肉 鱼丸 魔芋豆腐

热量不高,出去走了8公里多,破记录了,这会就是好饿好饿好饿~

已经吃了

一个苹果(上午)
  一个丑橘
  一个西红柿
  一块牛轧糖
  10几粒花生

…………是不是中午白走了(⊙…⊙)
楼主酷酷猫2016 时间:2020-04-05 09:09:58
  4.5日

晨重64.45

莫非是运动红利,昨天吃的还不少~竟然又低了。

不过在家带孩子确实比上班辛苦呢,累并幸福着哈
楼主酷酷猫2016 时间:2020-04-05 13:30:38
  水果时间,给两个宝贝准备好了٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规