佟丽娅将“啦啦队礼花”当裙穿,“鸵鸟站姿”火了,显双腿修长(转载)

楼主:云联惠 时间:2020-03-13 09:08:09 点击:708 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  演员佟丽娅出道以来,一直都很有观众缘,很受大家的喜爱,她的演技还是很不错的,颜值也很高,简直和闺蜜杨幂一样,是妥妥的辣妈,佟丽娅是典型的新疆美女,进入演艺圈后,她的衣品呈直线上升,人也变得更美了,穿搭很时尚!

  

  佟丽娅有着一张很精致的巴掌脸,五官精致立体,这次现身,她依旧是淡妆出席,修饰着脸部的轮廓更加的精美,肌肤白皙,扎着利落的丸子头,很有少女感,一身穿搭时尚靓丽,很有女神范,优雅不失女人味。

  

  

  精美的耳环,增添不少酷美感,佟丽娅将“啦啦队礼花”当裙穿。她身穿一件黑色抹胸连衣圈,黑色简约时尚,抹胸设计露出精致的锁骨和秀美香肩,很有女神范,半身加上黑色蕾丝的半身裙,就像是啦啦队礼花一样,十分吸睛!

  

  裙身贴身又不失甜美感,短款的裙子露出纤细美腿,“鸵鸟站姿”火了,显双腿修长!佟丽娅的腿还能纤细,看起来就像是鸵鸟腿一样,脚踩一双精美高跟鞋,站姿优雅,所以就叫“鸵鸟站姿”,整体给人的感觉,很有女神范!

  

  佟丽娅以往的穿搭也是很时尚靓丽的,她化着精美的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美,扎着利落的低马尾, 简约大方,她身穿一件浅蓝色抹胸连衣裙,一字肩的设计露出精致锁骨和秀美香肩,裙摆轻盈飘逸,整体穿搭很有女神范!

  

  佟丽娅化着精美妆容,加上一头红棕色俏丽的卷发,很有女神范,她身穿一件白色印花的T恤,简约时尚,搭配着一条精美的印花半身裙,露出一双纤细美腿,脚踩精美的小白鞋,整体穿搭时尚吸睛,很有女神范!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规