对初恋还是会心怀留念的三大星座男--华夏传媒网(转载)

楼主:新闻头条2017 时间:2020-03-23 13:34:52 点击:152 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  初恋对于很多人来说,都是青涩且美好的,那时的感情虽然还十分懵懂,但却是最纯粹的,令人难以忘怀。

  

  狮子座

  狮子楠虽然表面上看起来十分英武霸气,但是他们的内心却十分感性,要问他们的爱情中最难忘的,那必定是初恋了,骄傲的他们,自然不会把分手的原因归咎到对方身上,他们只会觉得是他们自己的不成熟,而辜负了这么一段纯粹的感情,并因为这份懊悔,将这份感情铭记于心。

  天秤座

  天秤男总能全心投入到一段感情之中,不会轻易受到过去的影响,但是,初恋对他们来说,却是个例外,年幼时期的感情总是单纯且脆弱的,大多都经不起时间的洗礼,而他们每每想到,都会叹一声年少轻狂不懂事,如果现在一定不会是那个结局。

  


  巨蟹座

  巨蟹座人性格温良,最是怀旧,即使是普通一件小事过了一段时间后,都能够历历在目,更何况是初恋呢,觉得可喜的他们会不停思考着这段感情失败的原因,是自己不够勇敢吗,当时放弃的是不是太早了,这也让他们一直对初恋十分惋惜。

  来源:http://www.hxcmzm.com/a/fazhi/jingzhong/20200320/11751.html

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:湖北维权第一人88 时间:2020-06-07 21:48:00
  好贴必须顶。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规