梅森汉姆林钢琴的新黄金时代

楼主:梅森汉姆林 时间:2020-03-31 18:00:28 点击:225 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自1881年以来,在现代钢琴制造的新时代,梅森汉姆林一直保持和保留原始公司设计,其中许多是梅森汉姆林钢琴独有的设计,其中包括夹具,固定装置和模板的,并使用先进的计算机软件程序忠实地保存了它们,以存档原始作品。
  

  

  
  自1996年以来梅森汉姆林的私人所有者,加里和柯克·伯格特认为,保留这些重要的公司资产和传奇的梅森汉姆林的声音,对于公司的未来和成功至关重要。他们在高科技计算机控制的机械和设备上投资了数百万美元,以提高工厂的效率和生产率。像最初的创始人哈瑞·梅森和埃蒙斯·汉姆林一样,伯格特兄弟致力于制造世界上高品质的钢琴。
  

  

  

  

  新乐器在许多音乐出版物和书籍中都受到了好评。作者约翰·保罗·威廉姆斯在他的《钢琴》一书中写道:“在新的,坚定的所有权下,公司的每个部门都焕发出了新的活力……..梅森汉姆林钢琴几乎完美地复制了20世纪早期经典的型号。 ”作为梅森汉姆林对质量无与伦比的承诺和有限的生产量的证明,每年手工制造的钢琴不足300架。每架钢琴都是真正的稀有,独一无二。梅森汉姆林得到了几代认真的钢琴迷的好评和收藏,是有潜力的钢琴投资。
  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规