梅森汉姆林总裁柯克先生的寄语

楼主:梅森汉姆林 时间:2020-03-31 18:20:10 点击:265 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  当我和加里在96年收购梅森汉姆林时,我们并不知道我们的业务发展方向,但是我们确定要继续继承梅森汉姆林作为世界上高品质钢琴的传统。那时,我是一名注册钢琴技师,已经有17年了(现在快40年了),而我的哥哥是一位颇有造诣的钢琴教师。我们都尊重钢琴行业的传统,但是随着时间的推移,我们找到了独特的创新,改进和做出贡献的方式。多年来,我们在梅森汉姆林公司已经做到了这一点--特别是在我们推出Wessell,Nickel&Gross并开始在钢琴中使用它们的复合材料之后。如今的梅森汉姆林钢琴捕捉了哈瑞·梅森和埃蒙斯·汉哈姆林的独特故事,同时打开了加里和我所属的新篇章,其中包括创造力和创新,并追溯到最初的基本愿景和激情启发了梅森汉姆林创造世界上的高品质钢琴。
  ——RPT总裁柯克·伯格特

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规