时光易老,记录生活的点点点滴滴。(衣橱篇)

楼主:最美的时光zz 时间:2020-04-02 13:27:46 点击:369 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  咔咔,不知不觉,已经到了40+的年头,在天涯时尚版块已经度过了多久的日子,也不记得了。从懵懵懂懂的穿搭新手,慢慢学习,也已经忘了收藏过多少个靓丽id的精华帖。那些美貌的衣服,那些青葱的日子,似乎已经远去。唯独我偶尔还回来看看,有时候半夜翻出来看看各种街拍,看看姐妹们的新旧之作,仍然足慰我心。有些帖子也跟丢了,因为账号被我自己弄丢了好几个。想开个帖子,记录自己的生活,记录一些穿搭。
  本姨衣柜,平价为主,日常喜欢逛逛百货打折,偶尔淘宝,喜欢实体店,着迷外贸原单。品质分享为主,好多来自小店,无牌。喜欢一起分享,不喜勿喷,哈哈,怕失去信心坚持不了了盖楼。如需要分享,私聊我即可。虽然是时尚板块老人物,也不能坏了本版的规矩,嘿嘿。
  分享一个帖子,一是一些生活小点滴,二是想把衣柜收拾收拾,整理一番。不要为了明天穿什么发愁。(嘻嘻没办法,急性不好,家里又小,总是忘记了自己有些什么衣服没穿,怎么用),剁手党,实现。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规