初代流量当季流行时尚春装打底衫

楼主:清影竹林 时间:2020-04-27 09:58:56 点击:172 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  01这件棉的套头衫,带着人间草木的自然气质,不吵不闹,就像那个宁静的清港小镇,尽管紧邻都市,但仍然保持自己的时间感,糅合了自然卷边元素,展现出自然自在随性,口袋的自然卷出,带着浑然草木的气息,棉的柔软散发着温度,如暖暖的春风,轻轻拂过心上,穿上它有种傍水清宁的感受,静述着轻柔的美。

  
  02非常chic的开叉袖口上衣好穿到哭,真的炒鸡百搭,上身也是非常时尚,简单纯色系也很有味道!有纯色的底来做更能百搭,气质颜色能搭配出不同的风格,黑色不用说了,百搭的小黑,各种搭配都胡hold住!白色清爽干净,也很好搭配,喜欢欧美风的妹子也很喜欢白色。

  
  03甜美蝴蝶结系带,精致刺绣,蓝色时髦浪漫刚刚好,衬衫最能表达职场女性的干练优雅,相比白衬衫,灰蓝色更是自带一份柔美浪漫气质,无论在任何场合都能展现优雅大方姿态,彩用隐藏式的纽扣设计,让衣服看上去更加美观,有效防止走光避免你的尴尬,蝴蝶结系带充分发挥淑女味道保留那份牵动人心的纯真,充满少女情怀。

  
  04轻职业简生活,素色打底衬衫也可以穿出碾压一切的感觉,素色衬衫是经典款也是基本款,是女士服装不过时的单品,穿素色衬衫的女人十分的有魅力,有一种成功人士的气质,精致通勤衬衫领适合大众,显精致小脸,领面宽度与衣身比例正好,挺括感很强,简洁暗门襟精致通勤,带来衣身一体感,还能增加精致干练的chic。

  
  05单品的魅力在于不管你是多少岁,穿上自带减龄效果,活力俏皮,绣花设计,宽松的剪裁,简单好搭配,搭牛仔裤时髦又耐看,经典源于品质,打底衫是百搭又不会过时的时尚单品,各种场合搭配,总让人眼前一亮尽显女性魅力,加绒设计,采用优质银狐绒,给你舒适温暖的春天。

  
  06显瘦X型修身显瘦版型体现现代女性的柔美优雅,木耳花边领装饰在领部和袖口!唯美浪漫!满满的复古气息,穿起来很优雅的感觉,简约灵动的袖口设计,裁线做工整齐,视觉上修饰手臂线条,美观大方。
  原文地址:http://blog.tianya.cn/post-7458829-131308876-1.shtml

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:妙善美 时间:2020-06-22 15:45:00
  衣品搭配对了就很淑女、气质范了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规