记录下我的裙裙们,每天看到它们心情就会变好

楼主:诺基亚小绿瓶 时间:2020-04-30 22:14:36 点击:1696 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主年龄已经30+了,还是管不住买买买。这两天数了数,半裙连衣裙加起来应该有50套了,虽然感觉很浪费,但在尚算美好的岁月能拥有它们,也算是满足自己的小小心愿了。
  楼主身高172,体重今天终于减到了55,过了以后上图

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主诺基亚小绿瓶 时间:2020-05-01 16:44:42
  这么好的天没能出去太可惜了。今天本来要穿它的,温柔的粉色蕾丝裙

我要评论
楼主诺基亚小绿瓶 时间:2020-05-01 17:30:00
  没人搭理,我真的是帖子毒药……再贴一件半裙吧,刚收不久

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:8冷暖自知8 时间:2020-05-01 18:58:10
  身材好好啊,就得就点衣服,不然白瞎好身材。年轻的时候不美,啥时候美?
我要评论
楼主诺基亚小绿瓶 时间:2020-05-02 16:27:47
  今天好热啊好热,我这个拖延癌晚期终于出门了。把一个裙子拿去改了改,裙子是欧根纱的,我皮肤有点小敏感,大身那里有内衬还好说,袖子那好扎还蓬不服帖,找师傅把袖子去了感觉还不错

楼主诺基亚小绿瓶 时间:2020-05-02 16:49:06
  忘了刚才的裙子还有根腰带,拍了张扎腰带的样子,好喜欢这个绣花

楼主诺基亚小绿瓶 时间:2020-05-03 09:47:28
  今天预报有雨哎,穿身抗糙的吧,黑t+a字牛仔裙,喜欢t上面的水钻和钉珠

我要评论
楼主诺基亚小绿瓶 时间:2020-05-03 15:24:35
  下午又临时换了件针织裙,有点厚度的小香风

楼主诺基亚小绿瓶 时间:2020-05-04 12:12:53
  上午收了个快递,两条裤子又短了,明明尺码表里那么长……最后只留下了条裙子,知道为什么我裙子越买越多了,裤子真不好买呀
楼主诺基亚小绿瓶 时间:2020-05-04 18:31:18
  今天天阴阴的没有出去,没拆新衣服穿,晒一个旧裙,好像是17年在商场买的,打折后300多?记不清了

我要评论
楼主诺基亚小绿瓶 时间:2020-05-05 13:34:33
  气温终于回归正常啦,晴朗有点凉凉的小风,找个理由出去逛逛。今天这套裙子前阵穿过被老公夸好妖娆,半裙是两层,内层墨蓝色金丝绒,外层墨兰渐变白网纱,上搭灰蓝带金彩线的打底毛衣,外搭白色开衫

作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-05-05 13:58:12
  镜头真的显胖 看起来不像55公斤 高是蛮高的
我要评论
楼主诺基亚小绿瓶 时间:2020-05-06 00:12:41
  喜欢的衣服会屯两件,说的就是我了哎,下午收到一条裙子大了,但好喜欢,赶紧去拍小码,纠结了半天才放弃拍两条一个颜色的,最终拍了同款两色,希望另一个颜色不要让我失望。现在想想我屯过同款同色的衣服:黑半裙两件,绿半裙两件,真丝短t黑白各两件,打底毛衣黑白各两件,黑色半袖针织衫两件,黑西裤两条(这个不后悔,难能碰到合适的)其实我都不后悔哈哈,真后悔的是有款桑蚕丝外搭降价的时候没再入,后来就没了~

楼主诺基亚小绿瓶 时间:2020-05-06 18:59:39
  天气还是不好,今天穿了长裤,黑色打底背心,外搭米白色亚麻针织衫,这个应该是16年在之禾买的,同时还买了一件亚麻小西装,西装洗了几次后就洗不出来了,对这个牌子再也没有好感

楼主诺基亚小绿瓶 时间:2020-05-07 15:44:46
  持续降温,这一身前阵也是穿过的,黑色打底毛衣+豹纹短裙,外搭短款皮夹克

作者:不成熟的少女心 时间:2020-05-08 18:44:50
  怎么减肥的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规