男人30+,最是该精致~

楼主:Fashion秀场 时间:2020-05-04 23:11:25 点击:319 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近看完了《鬓边》,晓明大叔的去油之作,尹正的祛BGM之作!

  让我最惊艳的,除了尹正的旦角扮相,就是程凤台的精致搭配了!各种戒指、表链玉坠让我跪舔!

  送给二奶奶的领扣也是尽显品味奢华。


  
  


  男人啊,一旦精致起来,就没女人什么事了~

  接下来,我们就来盘点一下,男人常用的高品位配饰都有哪些吧~

  首先,手表和鞋是最能体现品味的配饰,鞋子改日再议,手表大致可以分为几种:

  经典款,各大名表品牌都有经典款,经典的设计总是能获得更多人的青睐,当然也最好搭配:

  

  数码款,在大部分人都追求机械表的时候,数码表通过炫酷、带有强烈科技感的设计夺人眼球!充满了未来气息!

  

  哇哦,不得不说,这种个性款,真的是解放天性,从细节处散发出属于自己的魅力!

  

  简约款,除了logo和指针,光洁的表盘上几乎没有多余的装饰。
  

  最后就是你们最爱的机械表啦,机械坑一入深似海,慎入慎入啊~

  

  腰带是男士女士都必不可少的配饰,男士的大多偏于功能性,细节之处就在于腰扣。

  

  复古简约款、商务时装款、时尚设计款,根据不同的场合、服装风格,当然要搭不一样的了~
  
  

  以上两类都是日常生活必需款,接下来我们看看非必需但真的很能凹造型的配饰~

  戒指当然是首选,一举一动、一起一落,手是最显眼的展示位!

  但是可千万别在一枝花的年纪,戴这些浓浓朋克风的戒指了,除非你是朋克迷~
  

  可以多尝试这种宝石镶嵌款,大小都可以,重点是戒托一定一定不要夸张,简单略带花纹即可~

  

  指环也是比较容易搭配的单品,一般强调的都是线条感。
  

  相信各位男士在青春期都带过类似龙虎豹、狼牙十字架吧~
  
  

  当你逐渐摆脱叛逆,迎来精致人生的转折点,不妨试试看圆润带有空间感的设计~

  
  

  ​这一款是我最喜欢的了,就像在大海航行,前路尽在掌握。

  

  还有一个小众配饰——袖扣,经常被很多人遗忘。
  但是你不妨憧憬,在一个午后,你走进一间咖啡屋,遇见了心仪的她,伸手递给她一杯咖啡,袖间精灵瞬间彰显出你的与众不同~

  
  
  
  

  以上,客官您还满意吗?



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:22张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规