四十岁阿姨天涯第一贴

楼主:和你一起吹吹风扇 时间:2020-05-25 08:17:11 点击:15794 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浸泡天涯十几年后,竟然第一次注册发帖,只为四十岁还有一亩心田,健身,学习。说好了,只记录美好!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:87次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-05-25 08:59:04
  尝试更新一下,看看能不能成功哈。今天立了了一个flag,开始为期一个月的减肥目标。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-05-25 11:52:26
  话说减肥这个事,一直在尝试,一直未放弃,一直在起伏。曾经一直比较丰满圆润,总是嚷嚷着减肥,一点都没成功。那时,各种减肥理论尚未铺天盖地,资讯完全不像现在唾手可得,从来没有听说过三分运动七分吃。直至有一段时间很偶然的情况下,因为赋闲在家,却又懒得做饭,于是早午餐一起吃,晚餐精简,于是出现了意想不到的结果-明显瘦了。至此,才知道,减肥必须控制食量。此后,数十年间经历两个娃,带来的体重起起伏伏,原本也还算过得去。但是,一旦跨过了四十岁的年龄,一切都变得不容易了。一顿饭可以打回三天的原形。已经没有放松的借口了。之前佛系随意地控制方式已经不适合我了。
  所以,这次一定要有个目标。一个月稳定减重两公斤,控制饮食加运动。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-05-25 19:05:53
  今日
  早餐:无糖豆浆 裸麦面包三片
  加餐:酸奶
  午餐:烤鸡去皮两大块 炒苦瓜一小份 水煮蛋一个 麦片
  加餐:小黄瓜一根 橙子一个
  晚餐: 焖莲藕几块,冬瓜几块,炒黄豆一小把

运动: 月经末期,自行车30分钟

嗯,吃的越多需要输入文字越多。我懒,所以为了少打字少吃点。
作者:森林_阿狸 时间:2020-05-26 11:40:01
  哈哈,我也在减肥中,一起加油!
我要评论
作者:森林_阿狸 时间:2020-05-26 12:29:07
  哈哈,恰巧看到也是瘦身的贴就点进来看了!
作者:晴天一起跳 时间:2020-05-26 14:59:07
  同龄人,也同在减肥中。运动一个月,瘦了4斤,目前49.5,目标46-47之间。
我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-05-26 17:41:56
  昨晚睡前体重57.1,晚饭少吃就轻了。心情也舒畅。

今日早餐: 善欣怡麦片3块,酸奶,一把蔓越莓干。
  加餐: 无糖豆浆
  午餐:食堂吃,油太重,还好没吃米饭,改吃麦片,控制9分饱。
  加餐:小个橙子。有点低血糖感觉,找了一包蛋卷吃。
  晚餐:提前在公司吃了三片裸麦面包。

运动: 下班直接去快快团操。

冲着今天准备运动,似乎吃的有点多了。要调整哦。

楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-05-26 22:17:52
  计划不如变化。下班大雨堵车,打乱了健身计划。更堕落的是去吃了半碗摊摊面。??
  上称57.5,果然不负食物不负懒。
作者:疯言疯语风雨中 时间:2020-05-27 05:57:18
  我初学武术之时一个多礼拜从128斤降到108斤,当然运动量很大,早上5点半起床,跑步、跳绳、压腿、等各种基本功,7.30打半小时沙袋。8点吃饭,那时饭量很大,可以吃三个人的饭。肉不嫌多就嫌少,还不觉得饱,因为要打实战对抗所以只能吃半饱。偶然一天觉得自己咋那么瘦,就觉得还是长点肉为好,就晚上甜酒煮啤酒。两个月后效果来了,哪里都没长肉就肚子长起来了,结果就是以前一口气上八楼不喘气,长了肚子上楼就气喘吁吁,气死我了,于是又准备把肚子减下去,这下好了减不下去了。
我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-05-27 09:33:09
  不知是不是一周没运动,还是因为上周五熬了个夜,这几天又开始容易犯困,早上精神不振。一杯斋咖唤醒低迷,一杯参茶持续养生。
  每次觉得精力不济时,花旗参就会发生作用。中年人必备,没有好的精力如何拼搏。身体是本钱这个道理,想必只有到了一定年龄才知道。
  希望这个帖子能见证我的点滴进步,体重,体型,美容,工作,学习,育儿等等一切积极向上的思考与行动。虽然大概率上讲人生已经基本定型,过了靠努力能够改变大方向的年龄,但是只要心中依然还有那点火花,都不能让它熄灭,那是宝贵的火种,是生命的源动力,是当生理开始下坡时心中的希望。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:落雨冰 时间:2020-05-27 11:55:53
  楼主多高啊
我要评论
作者:落雨冰 时间:2020-05-27 12:42:24
  这体重正常的呢,太瘦了也不好啦
  • 和你一起吹吹风扇: 举报  2020-05-27 13:18:42  评论

所以,我对体重要求不是太高,重要是在减脂增肌塑型。尤其是中年妇女标志性的腰腹。
  • 落雨冰: 举报  2020-05-27 15:43:51  评论

哈哈,一起在减肥的路上,年年减,年年肥,年年肥,还是年年减
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:在家煮汤 时间:2020-05-27 21:30:58
  你这样吃得太少了吧,反差太大了,要减肥少吃多餐自已多动动就行了,不要跟专业练肌肉的比。
作者:在家煮汤 时间:2020-05-27 21:35:54
  @和你一起吹吹风扇 2020-05-26 22:17:52
  计划不如变化。下班大雨堵车,打乱了健身计划。更堕落的是去吃了半碗摊摊面。??
  上称57.5,果然不负食物不负懒。
  -----------------------------
  大米面粉糕含糖量特别高,这些都要少吃,多吃菜吃瘦肉也比这些好。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-05-27 21:56:33
  今天57.2,体脂却有上涨,难道是昨天的饮食问题。今天饮食控制不错
  早餐:红豆薏米粉,两片阿胶糕
  加餐:无糖豆浆
  午餐:自己带的水煮西蓝花,鸡肉,淮山
  晚餐:两根小黄瓜,半包奶昔

运动:腹课,消耗400卡路里

作者:晴天一起跳 时间:2020-05-27 22:41:48
  你吃的有点少哦,基础代谢都没到吧。我三餐都吃的,没有特别控制。就是零食和面食高热量的少吃。
我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-05-28 21:08:25
  减肥第四天
  今日上称57.1
  早餐:两块欣善怡麦片,酸奶,鸡蛋一个
  午餐:team building外食,爆表
  晚餐:鸡蛋一个,小黄瓜半根

运动:力量一小时,快走30分钟。

今天跟教练定下目标,一个月减重2.5斤就赠送一节课,加油干
作者:onlymagicli 时间:2020-05-29 11:00:27
  40岁了还好意思说丰满圆润,这不就是个肥大妈嘛。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-05-29 22:54:17
  减肥第五天,56.7
  持续下降,明天周末,希望不要破功。
  早餐:麦片,一个芒果
  加餐: 无糖豆浆
  午餐: 自带水煮西兰花,鸡蛋一个,淮山,虾六只
  晚餐: 小黄瓜一根,小圣女果10个,一勺魔芋粉
  运动:快快团操一小时

吃的稍微有点少,适当加量才能坚持更久。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-05-30 23:23:12
  减肥第六天57.1
  果然周六饮食稍微放松,体重就上了
  早餐:自己做的肠粉,吃撑了,还吃了个芒果。罪恶感十足,马上去上课一节团课
  午餐:杂粮饭一小碗,酱油清蒸鱼
  加餐: 木瓜,荔枝大概十颗
  晚餐:上汤豆苗一小碗,藕带少许

超量,马上就见效。哭晕T﹏T。
作者:晴天一起跳 时间:2020-05-31 18:38:02
  5月最后一天,49.6,姨妈驾到。看看下个月是否能再减4斤。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-05-31 21:12:25
  减肥第七天,57.5
  心情不好了,两天周末体重就回去了。
  早午晚都算控制的好,但中途吃了糖分高的水果荔枝,提子,芒果,和鸭脖子。
  深深鄙视自己的自控力。
  值得安慰一下的就是早上去健身一个半小时,晚上快走半小时。运动量也还算过得去。

一面减肥困难,一面要面对家里那个让我气得头皮发麻的12岁的少年。生活真不是风轻云淡能过好的。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-01 22:24:59
  昨天的记录被吞了。
  减肥第八天,体重只增不减,呵呵了。57.5。已经连续运动七天,体脂是降了。但是,为什么稍微吃多一点体重体脂马上就上涨呢?代谢就这么差了吗?
  早餐:红豆薏米粉加奇亚籽,鸡蛋一个
  加餐:无糖豆浆
  中餐:西兰花,水煮鸡肉,麦片
  加餐:提子
  晚餐:吃的比较早,一份必胜客意粉,酸奶

自觉晚餐又吃多了,赶紧去团操一小时。

明天一定不去运动了,要歇一下了。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-03 06:39:25
  昨天,减肥第九天,57.1,今天控制了食量,体重就下来了,体脂保持的不错。而且储肌能力终于达标,说明力量训练和蛋白质补充都比较到位。
  早餐,杂粮饭,半条鱼
  加餐,无糖酸奶
  午餐,生黄瓜,鸡蛋一个,虾几只,麦片小碗
  加餐,木瓜,咖啡加纯牛奶
  晚餐,几口菜,几颗提子,两根山楂条

运动,暂停了一天,恢复体能。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-03 06:54:52
  说说我老板,英国人,这几年爱上健身,并练到有一定专业水准了。
  他最近跟两个专业健身人员合伙成立了一个类似于训练营的小组,交几百元的入会费,可以享受他们制定的六周饮食和训练计划,以及线上课程。六周以后,这个周期的小组成员进行结果pk,胜出者获得奖励。我要不要狗腿报名参加呢?
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-03 22:07:52
  减肥第十天,56.7,体重又降回去了,体脂也降了,千万别嘚瑟
  早餐,面条,青菜,荷包蛋。早上吃点碳水不至于太罪恶。
  加餐,无糖豆浆
  午餐,水煮西兰花,虾,鸡蛋,杂粮饭
  加餐,圣女果,木瓜
  晚餐,魔芋代餐

运动,背部腹部力量训练一小时

明显觉得自己肉紧了,背挺拔了。所以,从去年一整年,虽然一直断断续续在上团课,上私教,但效果都不明显。主要原因还是运动量还是太少了,频率不够。

楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-03 22:08:20
  减肥第十天,56.7,体重又降回去了,体脂也降了,千万别嘚瑟
  早餐,面条,青菜,荷包蛋。早上吃点碳水不至于太罪恶。
  加餐,无糖豆浆
  午餐,水煮西兰花,虾,鸡蛋,杂粮饭
  加餐,圣女果,木瓜
  晚餐,魔芋代餐

运动,背部腹部力量训练一小时

明显觉得自己肉紧了,背挺拔了。所以,从去年一整年,虽然一直断断续续在上团课,上私教,但效果都不明显。主要原因还是运动量还是太少了,频率不够。

楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-04 21:57:19
  减肥第十一天,57
  早餐,红豆薏米粉,昨晚剩的一点豆角和没肉的排骨,香蕉一个
  加餐,无糖豆浆,咖啡牛奶
  午餐,杂粮饭,水煮西兰花,鸡肉,鸡蛋
  加餐,圣女果十多个,番石榴半个,鲜花饼一个
  晚餐,很失败,下班前全麦面包两片,准备去健身。结果状态不好,加吃了一包每日坚果,和一点牛肉干。团操半小时,心跳爆表,不练了,去吃了一点酸辣粉,喝了一支维他奶。
  今天非常不在状态,可能昨晚没睡好,中午也没午觉,加上有点拉肚子。以上都是借口啦,怪自己
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-04 21:58:01
  减肥第十一天,57
  早餐,红豆薏米粉,昨晚剩的一点豆角和没肉的排骨,香蕉一个
  加餐,无糖豆浆,咖啡牛奶
  午餐,杂粮饭,水煮西兰花,鸡肉,鸡蛋
  加餐,圣女果十多个,番石榴半个,鲜花饼一个
  晚餐,很失败,下班前全麦面包两片,准备去健身。结果状态不好,加吃了一包每日坚果,和一点牛肉干。团操半小时,心跳爆表,不练了,去吃了一点酸辣粉,喝了一支维他奶。
  今天非常不在状态,可能昨晚没睡好,中午也没午觉,加上有点拉肚子。以上都是借口啦,怪自己
  • 钱光祖: 举报  2020-06-14 20:08:39  评论

不必对体重overreact, lz的objective是 shaping or on diet? 在这年龄段,应 enjoy life. 不过 麦包三片过量。建议蒸点玉米,红薯吃。
  • 和你一起吹吹风扇: 举报  2020-06-18 14:33:30  评论

评论 钱光祖:感觉至少十年后才能有enjoy life的心态,现在还需为一切努力,内在,在外,思想,经济,无法轻松。
我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-06 13:54:22
  弃贴了,天涯的发帖体验感真是一言难尽
  • apy123: 举报  2020-06-16 16:03:15  评论

一心为了减肥,已经坚持了四年,每周二到三次运动,没有瘦,在吃上面真的没有楼主用心,基本做到晚餐不吃油腻,米饭。但是体重就是不减,当然没有一个系统的规律性的运动,或者说量不够,瑜伽三年虽体重没有减,但是体型好看多了,感觉瘦了,穿衣服也比以前好看,人也更自信了。减不减重不重要了
我要评论
作者:钱光祖 时间:2020-06-16 20:09:52
  各位妹妹,健身长肌肉。瘦肉压秤呀。
作者:钱光祖 时间:2020-06-17 19:44:58
  @钱光祖 2020-06-16 20:09:52
  各位妹妹,健身长肌肉。瘦肉压秤呀。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-18 14:45:44
  回到这里絮叨絮叨。
  想想自己执着地保持身材真不是单纯为了外表。更多地是为了维持自己内心的那点驱动力,不想让自己松懈。我没有在体制内工作的优越感,也没有丰厚家庭背景的底气,所以只能让自己保持危机感,保持紧迫感。

落在自己身上却是想的多做的少,于是越发焦虑。
  今天情绪不好,请了半天假一个人静静。

为什么发不了图片!!!
作者:ccplayboy0 时间:2020-06-18 16:35:56
  能坚持就行,运动搭配饮食。
作者:阳光之茵 时间:2020-06-20 15:27:10
  管住嘴,迈开腿。楼主1.63米,115斤,蛮好,健康得很!
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-21 10:50:15
  @阳光之茵 2020-06-20 15:27:10
  管住嘴,迈开腿。楼主1.63米,115斤,蛮好,健康得很!
  这种身高配上这样的体重,非常容易显胖。衣着上没那么随意。需要减减的~~
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-21 10:51:43
  周末,总是打破饮食规律的一个坎。所以,体重总是反反复复。
作者:悠游黄山666 时间:2020-06-22 20:49:27
  上本人图片说话~
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-22 20:57:59
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-22 21:00:22
  好像终于可以发图片了。试发一张今天的午餐。晚上在家HIIT25分钟,很有成就感,因为小家伙比较配合没有捣乱

楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-22 22:26:47
  配了新的眼镜,却没有戴的欲望。这么多年一直戴板材的眼镜,尝试换种风格,发现还是欠了勇气。那种写在脸上自信慢慢的消退了,让眼镜也失去了“气质”

我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-23 14:41:58
  今日早午餐。老妈煮的米粉味道足足的,忍不住多吃两口。
  午餐,紫色系。花青素,抗氧化。
  最近工作出奇地糟心。坐在办公室总想逃离。40多岁,依然没有太强的抗压能力,处理问题又不够果断,在意别人的看法,总是否定自己。甚至对下属也不好有太多驳斥。对自己的领导力和沟通力表示怀疑。受挫!

楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-23 20:47:40
  连续几天57.4,哈哈看来是长回来了。我对自己也是服气了,这么顽固的体重。

今天超热,我又no zuo no die的穿了一条不透气的裙子。裙子是去年生日送给自己的第一条改良版旗袍,除了生日当天穿过再也没穿过了。始终觉得有点隆重了,不太适合上班。希望自己温和些,配得上自己的年龄。

楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-24 07:03:35
  天涯是对新人不友好吗?发帖总是非常非常不顺利。

最近护肤品就是清库存。赶紧把那些赠品小样都用完。放着放着就过期了。用了几个月还用不完呢,心急开封我的全套娇韵诗。哈哈

楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-24 07:55:47
  天涯是对新人不友好吗?发帖总是非常非常不顺利。

最近护肤品就是清库存。赶紧把那些赠品小样都用完。放着放着就过期了。用了几个月还用不完呢,心急开封我的全套娇韵诗。哈哈
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-26 10:16:18
  昨天端午节,大家都安排了啥活动?除了吃还是吃吗,哈哈

brunch的早茶吃的撑撑的,外出游荡半日后晚餐一顿KFC。晚上回家一碗自己做的冰粉,嘴巴是满足了,罪恶感还是促使自己跳了半小时郑多燕小红帽。

睡前称重居然100分,体重不变,体脂降了。心满意足睡觉。

我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-26 10:20:43
  昨晚噩梦连连,早上起床发现老板半夜3点的信息,说拔牙的地方疼的厉害,需要阿莫西林

为时已晚呀,赶紧回复信息问问情况。还好他半夜找到住在他附近的老外朋友拿到了阿莫西林。

担心。别拔个牙搞出其他事。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-26 12:25:56
  热量满满的自制珍珠奶茶。自己做的一定要吃的!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-28 09:01:53
  端午节涨2斤,完美!!!
  吃了太多甜食,自己做的珍珠奶茶,冰粉,外出玩吃雪糕,糖水,不重才怪。昨晚一家四口浩浩荡荡出去骑车锻炼,经不住猪队友诱惑去吃了糖水。哎,不如不去骑车了。

今天上班又恢复正常节奏。难道平日辛苦控制就是为了节假日的放纵吗?。?反省一下自己为啥一点自制力都没呢!

戴了新眼镜,觉得这个款式适合户外活动。新入手了一颗Akoya珍珠项链,比较小。跟耳朵上的淡水珍珠比,果然还是亮很多。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-29 14:34:53
  昨天健身房照片,没腰,腿粗,全身圆

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-29 21:24:42
  施家项链,五年前跟大学朋友约起去四川旅游时正值生日,朋友精心准备。
  非常怀念那一次的旅行。成都,九寨沟,黄龙,稻城亚丁,一路美景,一路挑战毅力,一路回忆。希望仍有机会同行。

楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-30 06:57:27
  关于穿衣打扮,这两年换了工作后,突然有些摸不清方向了。是的,穿衣风格与环境,心境,职业目标有着非常大的关系。一贯坚持几个穿衣原则:
  1,工作日与休息日服装独立,原因一是希望把工作和生活尽量分开,二是,周末服装基本休闲不适合职业需求。
  2, 简约,质感,细节。虽然买不起奢侈品牌的服装,但在能力范围内尽量买相对高端的品牌,以基本款为主。围巾,丝巾,耳环,项链辅助。
  3,每天坚持换鞋。可能因为自己出汗较多,鞋子穿了一天后,第二天就要让它休息。

可是自从来了工厂,发现自己变得少了很多自信,总也有种格格不入的感觉。穿衣风格开始变得模糊。
作者:八戒的哥哥0 时间:2020-06-30 08:51:36
  这样最好,加油
作者:八戒的哥哥0 时间:2020-06-30 08:52:32
  你说的太对了,还有就是人的年龄影响
作者:我爱一一宝宝 时间:2020-06-30 09:02:26
  好看
我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-30 13:50:39
  帖子稍微有点人气了,感谢各位的留言哈哈,有存活下去的勇气了!

今日穿衣,这么红,应该配白色珍珠,才相得益彰。

作者:一只春天里的蜗牛 时间:2020-06-30 15:27:29
  同款不是纸杯的杯子,旗袍应该是音儿
我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-06-30 23:50:12
  回家看到那个学习拖拖拉拉的儿子,和毫不作为的队友,气不打一处来。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-01 14:03:38
  夏日出门必备。我是一个缺乏安全感的人,所以我的包包永远很难精简,永远很重。

作者:zjchl6 时间:2020-07-01 15:23:48
  @和你一起吹吹风扇 2020-07-01 14:03:38
  夏日出门必备。我是一个缺乏安全感的人,所以我的包包永远很难精简,永远很重。

我跟你真好相反,我的包里只有钥匙手机身份证餐巾纸和一支口红,一个小小的手包就够了,还得是背的,拎的不要。可见我多懒。
  • 和你一起吹吹风扇: 举报  2020-07-01 15:58:35  评论

你是断舍离做的好。我的包里口红,粉饼,创口贴,白花油,牙线,少了哪样都让我不自在。其实用的机会不多,但一定要背着。是不是有点变态,哈哈
  • zjchl6: 举报  2020-07-06 16:21:58  评论

你非常周到
我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-02 08:59:04
  今日穿衣,卡索真丝连衣裙+珍珠耳环。脖子好像太空了,应该增加一条细项链。突然有觉得自己缺一条裸链,又有败家的理由了。

楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-03 09:01:53
  早咯,又开始自说自话了,没啥人气,哈哈
  今日穿衣,卡索蕾丝连衣裙,喜欢下身的设计,可惜没条件拍全身。金色耳环和项链。自从前段时间看了一个时尚达人的建议,耳环项链尽量统一色系。

楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-06 12:21:25
  周末两天都有锻炼,体重还是上涨,为啥?吃的多呗!!

最近找教练在做康复训练。一年前的臀中肌突然受伤后,留下隐疾,一做下身的力量训练就疼,而且还牵扯到膝盖。大大影响我锻炼的热情。希望这次能彻底改善这个问题。

看到上周同事给我随意拍的工作照片,震惊我,那么胖!赶紧吃个红薯干压压惊~必须瘦呀

作者:八戒的哥哥0 时间:2020-07-06 14:10:55
  @和你一起吹吹风扇 2020-07-06 12:21:25
  周末两天都有锻炼,体重还是上涨,为啥?吃的多呗!!
  最近找教练在做康复训练。一年前的臀中肌突然受伤后,留下隐疾,一做下身的力量训练就疼,而且还牵扯到膝盖。大大影响我锻炼的热情。希望这次能彻底改善这个问题。
  看到上周同事给我随意拍的工作照片,震惊我,那么胖!赶紧吃个红薯干压压惊~必须瘦呀

没有多胖
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-06 14:11:03
  我这种自制力差的人应该不配在天涯发帖吧~完全没有正能量呢,呵呵^_^

儿子的数学期末二模成绩出来,90分,一模97分。我的心又在抓狂了。老师在群里说,家长要一起分析试卷,不要对孩子打骂。现在青春期前的男孩真的不知道怎么管。数学应该属于优势科目,动不动分数这么飘忽。分数不好看也就算了,那个不在乎的态度,谁谁谁比他还低的那些话,听了就冒火。伤神。

这还只是小学五年级,初中以后我怎么坐得住?
作者:八戒的哥哥0 时间:2020-07-06 15:35:50
  @和你一起吹吹风扇 2020-07-06 14:11:03
  我这种自制力差的人应该不配在天涯发帖吧~完全没有正能量呢,呵呵^_^
  儿子的数学期末二模成绩出来,90分,一模97分。我的心又在抓狂了。老师在群里说,家长要一起分析试卷,不要对孩子打骂。现在青春期前的男孩真的不知道怎么管。数学应该属于优势科目,动不动分数这么飘忽。分数不好看也就算了,那个不在乎的态度,谁谁谁比他还低的那些话,听了就冒火。伤神。
  这还只是小学五年级,初中以后我怎么坐得住?
  家长心里有问题 为什么孩子要承担 ,现在的社会不是还是我问题 而是那些山民出身的老师和心里不正常大家的问题多 我反倒觉得现在的孩子们很刻苦很受伤 没了自由没了童年 ,满眼都是家长对他们那些 世俗的爱
我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-06 21:50:44
  我对时尚是认真的,哈哈

这些书都是当年的天涯达人推荐的

作者:无名指诱惑 时间:2020-07-07 11:30:52
  路过的
我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-07 12:52:44
  找到一个拍全身照的方法了,棒棒哒,可以更好记录穿着。还不太会摆姿势哈。
  拍照是个弱项,骨子里的不自信::)

我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-07 17:13:24
  楼主本人实在长相普通,甚至因为下巴短且微缩,某些角度还有些丑。所以,口罩是一个好的美容物理工具。
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-08 13:14:40
  就算没人看,也打算尽量每天记录一张照片。
  也许有一天我会因为生活环境发生很大转变而不能这么用心对待穿衣打扮,到时我会告诉自己曾经美过,也激励自己无论处于哪种环境都不能忘了美。这是生活的态度,起码是我遵循的。

今日午餐!

楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-09 09:08:01
  每天在公司拍照偷偷摸摸的,嘻嘻,被同事看见就不好意思了。所以匆匆忙忙都没站好赶紧拍。

今日穿着,一点小心机,鞋子和上衣颜色呼应。

周四咯!下午还要带老板去看牙,哈哈。老板都嫌我是个啰嗦的Mum.

我要评论
作者:温言软语2018 时间:2020-07-09 15:33:15
  @和你一起吹吹风扇 2020-07-08 13:14:40
  就算没人看,也打算尽量每天记录一张照片。
  也许有一天我会因为生活环境发生很大转变而不能这么用心对待穿衣打扮,到时我会告诉自己曾经美过,也激励自己无论处于哪种环境都不能忘了美。这是生活的态度,起码是我遵循的。
  今日午餐!

这个饭盒颜值担当看着很好吃和合理
我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-10 08:41:47
  黑色连衣裙,很喜欢,不紧绷,但是显身材。话说我有好多蕾丝裙。但是,不是少女温柔类型的蕾丝,都是偏厚,偏硬的蕾丝。自我感觉这样的既有女人味,也不失成熟大气。

照片看上去果然有些胖呢。

我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-10 14:34:22
  午餐打卡。水煮鸡翅膀还不如鸡胸肉好吃,翅膀有皮,有点油腻。

等会4.30吃魔芋粉,下班去健身啦♬ ♬ 周末总是让人精神为之一振的。

我要评论
楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-11 12:17:22
  每年都要去金台寺走走,许愿,还愿,才心安。原本是过年时间应该去的,疫情期间封了了很久,今日终于前往。

楼主和你一起吹吹风扇 时间:2020-07-11 19:17:40
  喝完椰子水吃椰肉,美味。
  椰子水没什么热量,但椰肉却很高。

作者:阳光之茵 时间:2020-07-12 12:07:02
  加油,楼主!你的衣品,生活都美美哒!健康而丰富!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规