我的减法生活

楼主:陌上花开开2018 时间:2020-05-26 23:49:01 点击:2696 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房子越换越大
  却永远不够收纳
  钱财越赚越多
  开心却越发的难得
  年龄越来越大
  衣服选择范围却越来越小
  问题思考越来越多
  头发却越来越少,呵呵
  想起十年前
  20平租住小屋内的欢乐
  才发现,需要改变的是自己的内心!
  买买买各种一年用不了几次的鸡肋产品比比皆是
  从各种代餐到各种泡茶,从各种化妆品到厨房用品不胜枚举
  衣服更是太多没摘牌因为过时而各种处理
  浪费好心疼!
  此刻起,遵从内心、开启减法生活
  记录瘦身
  记录空瓶
  记录生活点滴

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主陌上花开开2018 时间:2020-05-27 09:07:12
  减法生活一:21天减重
  时间:5月27日--6月16日
  目标:60kg
  1、晨起体重66.8kg,年前过了哺乳期后,奋发了一把,体重从75降到了65左右便一直没在下降,也许到了一个平台期,也许是这几个月没有严格要求自己,今儿个起二次努力,期待60kg。
  2、空腹一瓶原动力,补充体力从肾开始,体质秤60分的身体评价,也是醉了,一点点调养吧!
  3、去年双十一屯的正官庄红参石榴液,喝了那么久无功无过,全部消灭后不会再屯了,同样空腹一包。
  4、苹果醋,看小hs后败来的,喝了有五六次了,每次一小勺兑一杯温水,一瓶能喝n久,后悔没买小瓶,大瓶拿取不太方便,玻璃瓶装安全没问题。但是特酸,不过效果不错,感觉刺激肠道,喝过之后会大便。
  5、早餐一杯代餐

楼主陌上花开开2018 时间:2020-05-27 10:34:20
  减法生活之二:消灭各种已屯茶饮
  这桶玫瑰花,屯了有三四年了吧,舍不得扔又想不起喝,当时买了两桶,送闺蜜一桶,这一桶几年了也没有喝完,希望喝了不会中毒,哈哈。。清它

楼主陌上花开开2018 时间:2020-05-27 22:08:45
  再次被脱发困扰
  太羡慕中年如瀑布般发量的美女

楼主陌上花开开2018 时间:2020-05-27 22:22:54
  晚餐一杯代餐,此刻饿的两眼昏花,去睡了,晚安!

楼主陌上花开开2018 时间:2020-05-28 10:03:59
  21天减重计划第二天:体重132.2斤(已减1.4斤)
  早餐打卡

楼主陌上花开开2018 时间:2020-05-29 09:57:36
  21天减重计划第三天:体重131斤(已减2.6斤)
  早餐继续代餐,各种饮品,打卡!

楼主陌上花开开2018 时间:2020-05-29 23:30:36
  空瓶记~
  小妹一八年送的欧舒丹杏仁身体乳,终于在过期之前用完啦~啦啦啦
  还不错的一款身体乳,容量大,味道是甜甜的杏仁味,乳液质地特别容易推开,不油腻,用完后滑滑的,香香的,紧致效果没看出来,对于小红点也没任何改善。。瓶子还是蛮漂亮的~
  开心,看到空瓶就开心~

楼主陌上花开开2018 时间:2020-05-30 10:05:38
  21天减重计划第四天:体重130斤(已减3.6斤)

我要评论
作者:ty_随遇而安443 时间:2020-06-01 16:36:24
  厉害,每一天都掉秤那么多
作者:装甲车MA 时间:2020-06-01 23:18:59
  方法错了。
作者:盐沫大海 时间:2020-06-04 09:20:06
  继续加油
楼主陌上花开开2018 时间:2020-06-11 21:14:52
  这几天临时换了辆车,忙活的卖车买车挂牌贴膜,竟然忘记此贴的存在,二胎后的脑子真是没治了~
  陪伴了我六年的小福特正式886~
  愿您以后的日子能被温柔以待!
  今天是空瓶日,玫瑰花与正官庄石榴饮全部清理完毕,啦啦啦……

楼主陌上花开开2018 时间:2020-06-11 21:52:35
  新入手的车钥匙链到了
  和水杯颜色非常搭
  年龄越大越喜欢艳丽的颜色(捂脸~)
  女儿说:这不是最漂亮的,但这是最适合你的(哈哈)
  好吧,都听你的
  这个小男生很淘气哦
  他在模仿吸烟,只不过没有找到自己的嘴巴~

楼主陌上花开开2018 时间:2020-06-19 08:22:18
  21天减肥法继续开始
  目标60kg
  第一天:体重65kg
  早餐:空腹蜂蜜苹果醋水一杯,黑芝麻糕2片,嗖嗖清2包

楼主陌上花开开2018 时间:2020-06-19 21:03:02
  中餐:鱼丸6个,排骨2块,青菜少许
  晚餐:鱼丸2个,酸奶+麦片1杯
  今儿又清出黄精空瓶一个((∩_∩))

楼主陌上花开开2018 时间:2020-06-19 21:05:48
  这个点
  喝完茶水又想念咖啡的味儿了
  希望不会失眠

楼主陌上花开开2018 时间:2020-06-20 07:45:58
  21天减重计划第2天:体重64.3kg
  掉的不错,继续加油
  早餐打卡

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规