济公活佛模仿秀达人——郭志强

楼主:正能量典型采集 时间:2020-05-29 23:02:46 点击:220 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  


  郭志强,济公活佛模仿秀达人,他来自山东省沂水县马站镇代家后沟村,20年前从一个三面环山人烟稀少的小村庄背井离乡,开始了打工的生涯,期间有坎坷,更有风雨,甚至经历了生死的劫难。他心不甘,想想父母的生活艰辛、想想妻儿的生活不易,想想自己这些年来拼命打拼而又没有获得自己想要的那种生活,和多年来一直没有放弃的那个梦想,凭借自己对济公活佛模仿秀的热爱,公益演出、年会盛典、开业庆典、形象代言、网红才艺大赛、央视综艺大赛等多次获得大奖殊荣。他的付出博得了众多观众的好评,更为千家万户带来了欢笑。


  


  郭志强,济公活佛模仿秀达人,他来自山东省沂水县马站镇代家后沟村,20年前从一个三面环山人烟稀少的小村庄背井离乡,开始了打工的生涯,期间有坎坷,更有风雨,甚至经历了生死的劫难。他心不甘,想想父母的生活艰辛、…

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规