最近换新洗发水,超级好用,来给大家种草下~

楼主:秃头美少女选手 时间:2020-06-02 19:03:39 点击:202 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近我都在思考要换个啥新的洗发水来用。主要原因是人还在少年(我不承认我是中年选手,哈哈),我的头发掉的仿佛自己已是老年。我是油头、发质细软扁塌、爱长头皮屑。烫过几次头发以后,头发也逐渐干枯分叉,护发素都救不了我。
  之前用了太多超市开价的洗发,感觉都不是特别适合我。可是看了各种测评和推荐,又不知道到底哪个适合我。
  一般洗发水清洁力高的,用完又会毛躁。最近炒得很火的氨基酸洗发水清洁力弱,控油效果又不好。看到一些生姜洗发水吧,还有测评说用完猛掉头发的。(惊吓)各种测评看得越多,越不知道怎么去选了。
  最后的最后我还是抓瞎的选一个新牌子的洗发水回来用。
  在用完一个月之后,我特意来写人生中的第一篇安利文。绝对适合秃头美少女的新品洗发水,大牌都赶不上的效果。真的太好用啦!太好用啦!太好用啦!(重要的事情说三遍)

  

  全姜出品的“云南小黄姜姜汁洗发乳”
  质地:比我用过所有的洗发水都要浓稠,半天倒不出来。庆幸它是按压式的。

  

  味道:淡淡的生姜味,一点也不刺鼻,很清爽的感觉。用完头发不留香,不用担心顶着一头生姜味。
  起泡效果:泡沫细腻丰富,容易冲洗。

  

  使用效果:用完头发感觉清爽、蓬松。相比我之前用的各种超市开架产品控油能力要强一些。我用全姜这瓶洗发乳可以二到三天才需要洗头。换以前那真的是隔天洗都觉得不能接受。
  整体来说洗完头发比较顺滑不毛躁,但是因为烫染多次受损特别严重的发尖位置还是稍显干涩,搭配护发精油或者护发素使用即可。
  成分分析:主要成分是提取自云南罗平出产的小黄姜的生姜精华,每瓶含量超过40%。众所周知,生姜具有生发功能,可以强健发根。罗平小黄姜含有更多的植物杀菌素(姜烯、姜酮成分),可以帮助恢复头皮生态环境,从而解决头屑、头痒问题。
  另外含有荷荷巴籽油、牛油果树果脂油,可以帮助滋养头发和头皮,使头发柔顺不毛躁。
  0硅油、0矿物油、0人工色素的配方可以降低对头皮的刺激,从而改善脱发、头屑的问题。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规