满屏的原单,我想问柜台里换季的撤柜的下架的那些不香吗?

楼主:爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-02 21:45:59 点击:103862 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:24次 发图:94张 | 添加到话题 |
楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-02 21:58:47
  绝对保真!都知道我们的SP渠道,
  柜子里流出来的纯原单正品心动了吗? 妥妥给你们省,不用去柜上了[愉快]
  材质;100%POLYERTER,浅蓝色UK4-UK14码

楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-03 11:42:06
  因为特殊原因国外柜下来的。所有都一样。就是没盒子没洗标!!古家2020新款女包Dionysus系列GG虎头拉链隔层单肩手提包。
  柜子里出来的哈

楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-03 13:39:20
  又抽风了
楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-07 19:19:37
  奥莱下架款

我要评论
楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-08 11:47:21
  只有3个。随便专柜对比。Marmont 马蒙包 官网同步最新款马卡龙配色
  五金为纯铜材质真空镀钯金
  皮料为古*-驰皮革供应商 意大利进口原单皮 。

楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-12 10:17:04
  出国外柜子的。因为今年特殊原因没走

楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-15 10:10:48
  纯原保真2020新夏款HVN花卉印花真丝双绉中长连衣裙 工厂客户跑单了 超豪华的东西拿出来福利给大家[机智],客供面料辅料 18姆米素皱缎 ,丝光面再里面,厚实垂坠。提起HVN, 一定要穿她家的碎花裙!品牌的灵魂设计,招牌款各路明星都穿过,专柜经常断货,INS博主都在穿的牌子。

楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-15 10:32:17
楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-15 10:32:23
  柜子在售款

楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-15 10:32:19
楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-15 10:33:53
  这个款专柜已经在售;拿到手你就会知道什么才叫全球顶尖Br长款风衣;[呲牙]

楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-16 10:01:52
  正品??货m@je碎花V领印花长裙,款号MFPRO00627可查,工厂走大货余下小几十件,保真纯wei货 主标出来时候应要求剪标 洗标保留 性感V领设计,底部开叉飘逸,适合各种场合,内里抹胸吊带,不用担心走光。
  红色碎花图案非常有喜感 日常生活休闲工作穿都合适。客供面料100%polyester ,不是市场三四百块那种fang货的质感

楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-16 10:02:37
  不能上某宝!正品??货m@je碎花V领印花长裙,款号MFPRO00627可查,工厂走大货余下小几十件,保真纯wei货 主标出来时候应要求剪标 洗标保留 喜欢??的来??????性感V领设计,底部开叉飘逸,适合各种场合,内里抹胸吊带,不用担心走光。
  红色碎花图案非常有喜感 日常生活休闲工作穿都合适。客供面料100%polyester ,不是市场三四百块那种fang货的质感。

楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-16 10:18:47
  柜子在售的

楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-16 13:42:45
  撤柜款!绝了!质量价格上身效果都一等

楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-18 13:33:46
  喜欢品味高端的
  可以加
  →

meihe520777

meihe520777

作者:哒哒1U 时间:2020-06-18 16:38:35
  这个裙子好好看!看到价格吓到了。。
楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-21 00:45:57
  Celi*ne真丝波点连衣裙 有美感不俗的东西总是能轻易俘获人心 这款波点连衣裙 衣身别致大气 浪漫神韵 显得人轻盈 无比灵动优雅。

作者:小咪咪眼大 时间:2020-06-21 14:27:20
  售价几何?
楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-23 09:22:09
  领先款,Bur最新经典格纹棉质女款衬衫,领先Z柜,官网还没有上的最新版本!!这款绝对是心目中必须要尝试的衬衫之一

楼主爱买买买的小媳妇 时间:2020-06-23 11:30:52
  下架款。出货,时髦范儿满满,女人衣橱必不可少的一款!强烈推荐款!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规