古德鸭羽绒服是怎么脱颖而出的(转载)

楼主:雨中听钢琴 时间:2020-06-22 16:38:05 点击:208 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  GoodYa古德鸭-好鸭当然是好绒,选择古德鸭,当然good呀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雨中听钢琴 时间:2020-06-25 15:41:05
  营销大神史玉柱说:“一个名字如果不上口,不容易记,往往就要花上几十倍的广告力度才能达到让别人记得住的效果。”
  大家可以看看“古德鸭”品牌,取自英文Good Ya,首先郎朗上口,让人一下子就可以记住,易于传播,而且没生僻字,输入便捷。
  再看“古德鸭”的广告词,古德鸭-好鸭当然是好绒,古德鸭羽绒服,品牌名与公司产品很好的联系在一起,而且又突出了卖点,古德,鸭,就是好鸭,好鸭,当然是好绒。
  再看品牌之外,则有更好的延伸,首先寓意好,good,人人都要good,当然古德鸭,所以他们的宣传语简直是手到擒来,不用思考,穿上古德鸭,当然古德鸭;选择古德鸭,当然古德鸭;拥有古德鸭,当然古德鸭.....不胜枚举。
  当然,品牌名只是一个名字,最重要的产品的质量,古德鸭能给他们的顾客提供申请。“古德鸭”品牌创始人金静女士,在创立品牌之前,主要是给其他羽绒服厂家做代工的,起初在河北开第一家门店的时候,就打出招牌:所售的每一件羽绒产品,承诺买假赔2000元现金,是最低2000元,小到抱枕,再到羽绒服,再到羽绒被,一步步稳扎稳打,深得顾客信赖。这次创立品牌“古德鸭”,更是打出“买假赔2000,3年内质量问题免费换新”,且每卖出一件古德鸭羽绒服,都附带一张盖有质检公章的质保承诺书。
  由此可以看出,品牌名,不止是一个符号,更要有意义,能与产品相结合则更是锦上添花。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规