只因为我没有做好一件事,导致25岁的年纪活出了35岁的脸蛋

楼主:梅子说养颜 时间:2020-07-02 14:58:42 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  在现实生活中,一个人看起来的年龄与实际年龄并不相同,就算是一样年纪的女性,所表现出来的年龄也会大不相同。有的女性40岁了看起来还是和30岁差不多,也有的女性25岁的年纪,看起来却和35岁一般。

  今天护肤已经成为了女性生活中必不可少的一部分,说从不护肤那是不可能的,只是护肤的方法是否正确,是否适合自己。所谓护肤,并不是把一些价格高的护肤品往自己的脸上、身上涂抹就可以了,而是需要选择适合自己的,坚持使用才行。也有一部分女性认为抗衰老是老了才需要做的事情,其实我们从20岁开始就要护肤,借用外力因素打好肌肤底子,到了30岁还能保留20岁的肌肤状态。

  所谓护肤也不是逆龄生长,像细纹、皮肤松弛这一类的因素都是不可逆的,我们可以做的就是和时光争斗,让自己的年轻容颜的衰老可以减缓。那要怎样做才能比同龄人更年轻呢?

  第一点心态很重要,我们时刻要放松心情,保持一颗“少女心”,“少女心”并不是装嫩、装幼稚、装可爱,而是不管遇到什么事情都不要太计较,随时保持好心情,不为其他事操心,不留烦恼。

  第二水是万物本源,女人是水做的,所以更应该多喝水。每天起床喝一杯温水。
  1.早上起床时,胃内的食物早已消化完毕,这时水的进入就如同冲水马桶一般,将胃壁的残渣冲洗的一干二净。

  2.晨起水喝进去约数十秒后就会到达全身各个角落,可以促进细胞的循环代谢,让身体从睡眠中醒过来,有提神醒脑的功效。

  3.人在睡眠中也会排汗,所以水分仍在持续的流失中。晨起水可适时补充睡眠中流失的水分,让细胞充满水分,肌肤看来饱满有弹性。

  4.可稀释尿液,冲洗尿道,并化身为粪便的软化剂,让你顺畅排除留存在体内的废物。也可以稀释逐渐黏稠的血液,降低血液的浓度,避免血压飙升。

  第三我们要保证睡眠质量,入睡以后要让身体全部放松,令自己进入深睡眠状态,只有这样才能让身体的脏器和肌肤以及各个机能得到更好的自我修复。让自己进入深度睡眠状态,就必须放松心态,睡觉之前不要想太多心事,把心放空,这样有利于恢复元气。

  第四点就是运动,总会听到身边的朋友说流流汗就会变白。这是因为适当的运动,会加速身体新陈代谢,让身体毒素随着汗液一起排出体外。所以为了自己可以青春常驻,别忘了多运动。

  第五就是内调了,有很多女性为了减肥这也不吃那也不吃,这是不科学的减肥法。减肥归减肥,但是该吃还是要吃,身体的一些微量元素正是从食物中获取的,适当的皮下脂肪,还能让肌肤衰老变得缓慢呢,再说不吃饱哪有力气减肥呢?

  最后一点就是有内调,也要注意外养。20岁的肌肤所呈现出来的状态是最好的。这个时候看不到细纹,毛孔也很细腻,肌肤摸起来和婴儿般弹性十足,即使偶尔冒几颗青春痘也没有什么大不了的。那么这一阶段,重点注意清洁和防晒就可以。因为20岁左右的肌肤皮脂分泌比较旺盛,清洁不好就会容易堵塞毛孔,引起痘痘、粉刺等。选择洁面只要适合自己的就可以,不需要太贵的或者“她说很好用的”,别人用的好不带表适合自己。

  安利几款当下比较火爆的平价佳品,帮助小仙女们对抗肌肤衰老问题:

  姬存希蜗牛原液蚕丝洁面乳
  洗刷二合一
  泡沫绵密细腻
  深层清洁不紧绷

  

  当前人气最高面乳之一,这是一款可以卸妆、可以去黑头、可以细毛孔、可以深层嫩白、可以补水的洗面奶,一只搞定肌肤问题,自己必留。


  姬存希小晶钻防晒乳
  隔离 防晒 妆前乳:三效合一,一步到位

  


  这款防晒最大的特点是高倍长效守护:SPF50 、PA 长达12.5小时的高倍长效防晒;自然提亮肤色,轻薄隐形,牢牢贴合肌肤,不假白不泛白不搓;成分温和,特含竹子,睡莲,荷花提取物;;高效保湿,舒缓肌肤,持久保持水光肌,养肤防晒一步到位。还含有红没药醇和姜根提取物,配方温和不刺激,适合所有肌肤。

  » 姬存希生机精华霜⇣⇣⇣
  一款神奇的早晚安霜
  白天为肌肤锁上屏保,毛孔细腻平滑
  晚上为肌肤能量补水,肌底水润充盈

  

  这款精华霜的妙用如下:
  含蜗牛滤液/丝氨酸;可以再生修复,淡化疤痕
  含乳清蛋白:可以保湿美白,做身体乳使用

  别总是说我老了,护肤留给年轻人。其实任何年龄都有权利做让自己身心愉快的事情,让自己长期活在年轻状态,等你60岁依旧拥有一颗20岁的心。
  更多肌肤问题关注梅子说养颜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规