记录在枫叶国好山好水一点都不无聊的小日子(原创不可转载或者抄袭)

楼主:加拿大2018 时间:2020-07-08 01:18:43 点击:21204 回复:679
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
楼主加拿大2018 时间:2020-08-02 20:22:35
  一大早去菜园子里摘的菜
楼主加拿大2018 时间:2020-08-02 20:49:41
  天涯发图真是力气活,上传半天都没成功:(
楼主加拿大2018 时间:2020-08-02 22:21:41
  图片补上

楼主加拿大2018 时间:2020-08-03 00:25:06
  和S运动了半个小时,汗流浃背,果然运动能使人快乐,全身心都很放松现在。话说我最不爱运动了,但是年龄上去了不运动也不行,也要适当的补点维生素和钙片了。目前我吃的保健品都是加拿大产的,有葡萄籽精华胶囊,蔓越莓精华胶囊,胶原蛋白还有维生素C,几年吃下来确实感觉不错
楼主加拿大2018 时间:2020-08-03 11:33:19
  差遣S去超市买牛奶,他给我带回了一个ladybug的小盆栽,好可爱哇

楼主加拿大2018 时间:2020-08-03 11:35:35

楼主加拿大2018 时间:2020-08-03 11:42:36
  晚餐时间
  香煎海鱼+烤土豆+沙拉
  话说这个海鱼肉很厚而且绝对的鲜甜,好吃极了!

楼主加拿大2018 时间:2020-08-03 22:32:03
  真是疯了,昨晚追剧追到清晨5点,然后睡的迷迷糊糊的直到早上10:30,感觉人都昏昏沉沉的。S预定了1点多的打高尔夫时间,话说今年我还是第一次下场打高尔夫呢……我要好好练练,和S约好了以后要飞去不同国家体验不同球场的打球经历。
楼主加拿大2018 时间:2020-08-04 21:03:31
  今天去打高尔夫,今年第一次下场。。。还是被S逼着去的
  人蛮多的,约了一点的场但是1:30才下场打,本来就我和S打的,临时被球场加了两人进去一起打。。是一对父女,人蛮好的,反正球场今天人多速度就慢,无所谓了
  话说今天天气是真的好,蓝天白云,微风徐徐,不是很热

楼主加拿大2018 时间:2020-08-04 21:15:45
  打完高尔夫去酒庄喝两杯,这个酒庄是我母校开的,哎,之前就应该读酿酒专业的,读了个市场营销没啥意思
  说喝两杯还真是喝两杯就醉了,现在酒量越来越不行了。我喝了一杯红酒和一杯黑啤,S喝了两杯啤酒。我的母校也有啤酒酿酒厂,酿的啤酒都不错,我们经常去喝然后还带些回去

楼主加拿大2018 时间:2020-08-04 22:00:42

楼主加拿大2018 时间:2020-08-05 05:35:41
  LV为了防高仿,临发售改设计
  肩带不可调节哦各位看清楚了
  目前小红书上身图可都是可调节的肩带
  这招够狠

楼主加拿大2018 时间:2020-08-05 05:40:01
  自家种的荷兰豆里面的豆子生吃,又嫩又鲜甜

楼主加拿大2018 时间:2020-08-06 20:15:42
  天涯论坛这两天是有问题么?都打开不了,显示找不到页面....
楼主加拿大2018 时间:2020-08-06 20:36:48
  今天一大早被一阵急促的敲门声还有门铃声惊醒,很快反应过来是送冰柜的来了...好吧,S和我都把这事情给忘了,送货的小哥昨天有给我们打电话提醒过送货时间的。。今早我俩睡的也很沉,还好小哥“努力”的把我们吵醒哈哈。估计他大早上送货的面对这样的情况多了知道怎么面对了……不过这冰柜那么大,就算放门口别人也拿不走呀。家里冰箱很大,买冰柜纯粹是因为冰冻层里经常是满的,S放不下他各种尺寸的冰袋(平常去打高尔夫冰啤酒用)。估计买了冰柜我们就会囤很多吃的吧,我个人不喜欢囤太多吃的,喜欢随吃随买,而且超市在我家附近15分钟车程就有差不多10个,买菜极方便。我公公婆婆就有两个冰箱一个冰柜,每次去超市看到价格划算的东西都买,把冰箱和冰柜都塞得满满的,扔的比吃的都多,真的是很浪费,冰柜里估计还有一年前囤的海鲜和肉吧……
楼主加拿大2018 时间:2020-08-06 20:56:51
  COACH新款Marlon 系列斜挎包
  侧面拉链口袋设计,超级方便,可以放小东西。
  Pvc➕荔枝纹牛皮,手感一流。双肩带,可单肩可斜挎,肩带可调节长度。多色选

我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-08-06 21:03:00
  COACH新款男士大号双肩背包~
  多款可选~鹿晗,吴尊同款! 超级火爆的一款。
  coach最畅销男士背包,非常有质感,一秒钟变男神,大容量特别能装。
  尺寸 约40×30×12cm

楼主加拿大2018 时间:2020-08-07 04:29:26
  以后还是避开下午打球了,热死个人
  话说今天的云朵很漂亮,好想喝一杯冰冰凉的Lemonade

楼主加拿大2018 时间:2020-08-07 06:41:29
  自制好吃的芝士蛋糕+黑咖啡,绝配

楼主加拿大2018 时间:2020-08-07 09:04:55
  小西红柿大丰收
  明天给公公婆婆还有大姑姐二姑姐送些,然后第二批采摘就是送朋友啦

楼主加拿大2018 时间:2020-08-08 10:16:56
  8月7日周五。 今天过的很颓废,啥都没干,昨晚喝多了,在床上躺了半天,然后半天瘫在沙发上看电视。本来和婆婆约好1点带她去散步的也没去成,实在感觉不舒服就取消了,明天周六,就改明天吧。其实都不需要陪她的因为周日公公和S去打高尔夫,我要看护婆婆,目前都不知道带她去哪,估计就兜兜风然后去吃个冰激凌吧。婆婆自从被诊断有老年痴呆症已经两年过去了,目前她的情况还可以,比我们想象中的好,这个真的是公公的功劳,督促她按时吃药,经常陪她带她出去兜风散步什么的,在衣食住行上也照顾得很周到..不知道老了后S是否也会这样照顾我,估计更大可能是我照顾他吧因为我比他年轻7岁. 记得之前和S讨论过,他比我大7岁如果他先走了,我们又没有孩子,那我此不是很孤单没人照顾很无助?S说那你再找个年轻的呗……我说那你确定给我留万贯家财不然我怎么有资本吸引小鲜肉....
楼主加拿大2018 时间:2020-08-08 10:45:31
  谁说我用的洗面奶,超级好用的chanel洗面奶,超级无敌难买,味道是香奈儿经典的山茶花香,泡沫 绵密细腻 而且特别耐用
  洁面卸妆二合一

楼主加拿大2018 时间:2020-08-08 10:51:23
  现在这个点陪S在后院烤火..虽然此时星空很美天气凉爽(19度),但是被蚊子咬的很烦呢,不知道为什么S那么喜欢烤火,我能说我很不感兴趣嘛,纯粹就是为了陪他,觉得让他一个人在那蛮孤单的,但是我能说我更愿意躺在沙发上看电视吗

楼主加拿大2018 时间:2020-08-08 11:13:36
  大丰收

楼主加拿大2018 时间:2020-08-08 11:19:29
  烤羊肉串,香的把隔壁邻居家的狗都馋哭啦

楼主加拿大2018 时间:2020-08-08 12:32:40
  美国同行怕是要凉凉了
  最近从美国代购买直邮产品的得多注意,可能货还没寄到就联系不上了。。

楼主加拿大2018 时间:2020-08-08 20:08:37
  加拿大好物分享时间
  眼部黄金叶黄素
  人人需要,特别是手机族,青少年近视眼还有老年人!这个是加拿大总理G20带去的产品
  伟博叶黄素:维护视力健康,缓解眼干涩眼疲劳,滤除有害光线,对近视,老花眼、视网膜黄斑病变、青光眼、白内障等眼部疾病都有效!一瓶175粒,每天1粒就可以,因为1粒纯浓度等于国内3-4粒[ThumbsUp]

楼主加拿大2018 时间:2020-08-08 20:23:23
  备孕中或者怀孕中的亲们看过来
  加拿大Materna玛特纳,孕妇复合综合营养维生素,富含23种维生素及矿物质,含丰富叶酸,预防胎儿先天性神经管畸形; 含铁,预防孕妇缺铁贫血;含锌,预防胎儿畸形、早产、流产。

加拿大Nordic Naturals孕妇DHA,100%纯天然挪威深海鱼油提取,获美国妊娠协会官方认证,是妈妈和宝宝补充DHA的安全首选,充分保证怀孕和哺乳期间的DHA摄入。

楼主加拿大2018 时间:2020-08-08 20:33:51
  本周排骨特价,3.99/磅,买了三份➕几条香蕉加完税一共21.24。其实去年的价格还是2.99的,但是今年肉价涨啦。以前最便宜的是猪肉,现在都涨价了

楼主加拿大2018 时间:2020-08-08 21:26:36
  买完菜就到旁边的LCBO(政府经营卖酒的地儿)买酒,两瓶红酒+3瓶啤酒,啤酒是本地酿造的。话说我和S太爱喝酒了,如果戒酒的话每月可以省一大笔钱
楼主加拿大2018 时间:2020-08-08 21:41:52
  图呢??
楼主加拿大2018 时间:2020-08-09 00:32:50
  图是被涯叔吞了么……
楼主加拿大2018 时间:2020-08-09 00:38:34

楼主加拿大2018 时间:2020-08-09 00:53:30
  今天去帮客户采购了,一个多小时就结束了,效率很快
  我住的位置不错,5分钟一个大商场,15分钟另外一个大商场,很便利
  早午饭
  尖椒肥肠+清蒸秋葵和茄子
  秋葵和茄子都是后院现摘的,很新鲜很好吃,但是就没产量
  家里现在最多的就是小西红柿,简直拿泛滥来形容
  准备这几天多摘些送朋友

楼主加拿大2018 时间:2020-08-09 01:10:41
  今天拍的包图,每个款式都是多色选
  都是3-4折的折扣
  今天下单的客人省了一笔了

楼主加拿大2018 时间:2020-08-09 01:48:01
  还去了Tory Burch, 它家的包在国内卖的很贵,但是在加拿大买很白菜价

作者:离不开鱼的水2019 时间:2020-08-10 09:32:58
  @加拿大2018 2020-07-11 20:56:22
  新冠疫情在国外散发后引发了很多针对华人种族的歧视,视频中的白垃圾就是因为这个超市的员工让他带口罩他拒绝还当面辱骂这位员工,大概意思就是让这位员工带着病毒滚回中国/武汉
  这种很明目张胆的歧视行为其实在加拿大发生的几率很小,可能有很多种族歧视者但是因为自身素质或者担心被别人曝光所以都不会太张扬,这个垃圾男引发了全加拿大和美国的关注

-----------------------------
  资本主义的原始积累还是很坚挺的,欧美国家的农村确实和我们现在的农村还差很大一截子,我们还有很长的路要走
楼主加拿大2018 时间:2020-08-10 21:23:34
  昨天带婆婆去兜风三个小时,跑了两座城市,屁股坐痛的节奏,然后找了个漂亮的湖边站着发呆了一会。后边大姑姐短信上说她前几天也带婆婆去了同一趟路线兜风,路线几乎一样,好吧,怪不得婆婆看起来没啥兴趣。兜完风回家前去麦当劳买了两个软桶冰激凌,当时真的是渴了,我们都在很专注的享用着美味的冰激凌,我吃了几口后看了婆婆,她的冰激凌已经一半没了,惊了下怎么吃那么快?等我吃了一半,再看婆婆,冰激凌已经见底了哈哈...这速度也太快了。婆婆很喜欢吃冰激凌和巧克力这些零食,可以拿来当饭吃的那种,食物除了海鲜其它都不怎么感兴趣,都是吃了应付的那种,把肚子填饱了就行。婆婆是出了名的好脾气,而且人随和,一般都站在别人的角度上看问题,永远是一个乐呵呵的形象...我以为老年痴呆症多少会影响她的性情一些,但是至今没有,这对于长期照顾她的公公来说也轻松了好多吧。二姑姐下周邀请公公婆婆去她的度假别墅玩几天,说实话两姑姐还是很关心公公婆婆的,尤其是对外国人来说,家庭关系很亲近,不会对老年父母不管不理的那种。如果我们有两周没和公公婆婆联系,他们就会上门看望我们,总担心我们是不是出了什么事情。公公的哥哥的子女也一样,他有六个儿女,个个孝顺,经常去老人院看望他们的,反正几乎天天有人陪伴他们就是了。有次我和S还有公公婆婆一起去老人院看望他们,一进到屋子里看到都坐的满满的,都是S叔叔的子孙,一屋子的欢声笑语,好热闹。几个月前新冠肺炎在加拿大很多老人院爆发,死了好多老人,养老院是重点保护对象,都封锁不让外人进,真的是把S的堂兄妹们急死了,几乎天天在老人院门口通过窗户探视他们的父母,还好房间就在一楼,站在窗边都能看得到彼此。现在好了些,主要经过测试,阴性结果可以在两周内有效,带着这个证明就可以去养老院探视家人,我公公都做了两次了,就是为了能去探望他的哥哥。所以说呢,S家亲人之间关系对于他们来说很重要,也很有人情味就是了
楼主加拿大2018 时间:2020-08-11 05:47:35
  晚餐时间
  爆炒鸡胸肉蔬菜(这道菜巨辣,辣椒没吃完)+ 清蒸鱼
  40分钟做饭,10分钟吃完

楼主加拿大2018 时间:2020-08-11 05:53:38
  S和公公打高尔夫,我和婆婆兜风完后到湖边发呆

作者:超级蛋挞 时间:2020-08-11 11:34:14
  好羡慕楼主的生活。简单舒适~
  楼主,请问你日常外出,就是上下班通勤用啥防晒霜?推荐一下,
楼主加拿大2018 时间:2020-08-12 11:48:33
  难得中$2
  聊胜于无,再来一张649彩票

楼主加拿大2018 时间:2020-08-12 12:08:12
  秋天/万圣节家饰品出来了,好可爱啊!

楼主加拿大2018 时间:2020-08-12 21:52:56
  昨晚几乎一夜失眠!这种想睡又困但是睡不着的状态太难受了。S半夜起床上洗手间看我没睡还教我怎么放松神经入睡的招数。但是不管用,照样睡不着。一直翻来覆去直到凌晨5点多才睡着(最后一次看时间)。然后再醒来就临近9点左右,今天是垃圾回收日,我有听到S慌忙起床的声音,他也快开始工作了,每天早上9:30和下属开电话会议。他也没睡好,昨晚和大完高尔夫和朋友去喝酒直到10:30才回来,该,喝那么多酒不影响睡眠才怪
楼主加拿大2018 时间:2020-08-12 22:36:51
  S今天跟管理层的经理聚餐,在家办公后他们这两个月每隔两周聚餐一次,每个人家的阳台搞一次午餐,有酒有肉的那种,每次都两个钟左右,估计下次就轮到我们家了吧。到时候找个朋友家躲几个小时,我不是很喜欢应酬他们公司里的人,感觉尴尬没话说
楼主加拿大2018 时间:2020-08-12 23:01:13
  现在中午11点,饿啊,但是不想自己做了,好麻烦。点个外卖吧,点什么好呢?寿司?韩国猪骨汤?中东烤鸡饭?福建炒粉?都想吃呢
楼主加拿大2018 时间:2020-08-13 08:48:31
  S带我出来看日落,好美哇

楼主加拿大2018 时间:2020-08-13 09:04:27
  今晚外卖Popeyes的炸鸡为晚餐,好吃!虽然比我在Memphis吃的低一个级别但是在这儿算是比较好吃的炸鸡了[偷笑]
  点了今天周二的特价套餐3套一共六块炸鸡+一杯可乐+税一共14刀不到,秒变会过日子的小厨娘
  今天逛街走了一万多步,吃了这一餐分分钟把热量补回来再增加3000卡路里
  话说跟收银员小妹讲话真费劲,听印度人讲英语简直是一个挑战大家有同感吗

楼主加拿大2018 时间:2020-08-13 10:29:25
  这两天跟外卖干上了,不想做饭啊!今晚晚餐和S一人一份韩式辣猪骨汤,打包比堂食份量少了好多呢,这一顿加完税30刀左右

楼主加拿大2018 时间:2020-08-13 10:59:48
  现在晚上快11点了,突然好想到后院喝一杯看星空....

楼主加拿大2018 时间:2020-08-13 12:28:37
  这个点好想吃夜宵啊!思想在强烈斗争着....想做碗粉吃但是又想到每次吃完夜宵胃都不大舒服,算了不吃了去刷牙,然后在洗手间刷牙的时候听到门铃响,连按两次的那种,把我吓了一跳,不敢去开门,去房间里把S叫醒,当时S在深度睡眠中,一时都没反应过来...跟他说了两次他才清醒过来起来去门前检查,没看到人,但是我非常肯定听到门铃声了!真是奇了怪了。不放心去车库检查了一下,还有后门侧门也确定已经上锁,最后拿车钥匙确定车道上我们的车都锁好了(车里有开车库门的感应器)才放心下来..
楼主加拿大2018 时间:2020-08-13 22:28:05
  昨晚1点上床睡觉,一觉睡到第二天十点,睡爽了,把昨天失眠的觉补回来了。今天的计划是采购,这两天客人下单加拿大保健品很多,先去买了,然后到临近快递那天再去补一次货,这样我在那天就不会太忙,起码各种产品采购时间缩短了,因为包包,衣服,加拿大保健品等都在不同地方采购。下午采购完后我准备去买些花和户外饰品布置一下后院,因为S公司的同事们说不定下个星期就来我们家后院聚餐,所以要布置的精心但又不刻意哈哈,所以提早布置然后就不会看起来所有的东西是新的.....想把户外座椅的坐垫和桌布换一下颜色,然后花颜色还有户外餐具也对应这样就会协调而且好看。看来将花小花一笔今天,但是也值了,布置的好看我们也开心不是,我准备请我几个酒友过来后院烧烤,计划中
楼主加拿大2018 时间:2020-08-14 10:33:27
  一套三支共44ml
  【StriVectin斯佳唯婷】精湛抗皱紧致眼霜,套装,俗称“小熨斗”,专攻细纹,黑眼圈官方广告敢说“better than Botex”比肉毒杆菌效果更好。
  自用推荐

楼主加拿大2018 时间:2020-08-14 10:44:47
  将外卖进行到底
  中东菜,好吃哒

楼主加拿大2018 时间:2020-08-14 11:47:51
  加拿大好物分享时间
  加拿大的黑蜂胶是全世界最好蜂胶之一!极力推荐Holista高浓度黑蜂胶,每颗含100%纯蜂胶精华500毫克,天然增强免疫力,调节三高(血糖,血脂,血压)34种微量元素,天然抗菌消炎,降血糖调节血脂,保护心脑,抗疲劳,保护心脏,抑制肝炎病毒,有效改善胃炎,制抑癌细胞。500毫克高浓度,每天只需一粒

楼主加拿大2018 时间:2020-08-14 21:09:13
  大家周五快乐!国内是周五晚上我这边是周五早上哈。中国和加拿大12小时的时差,到了冬天就是13个小时的时差。S煮好了咖啡端到床前给我,我能说我本来是想继续睡的吗?算了不好打击他的积极性,我也起咯,趁着一大早天气还凉快去院子里摘点蔬菜,今晚朋友请客吃火锅,我带点菜还有酒过去..买一箱啤酒和三瓶红酒差不多,三女人应该够喝了。我最近有点喝不动了,今晚顶多也就是一瓶红酒几瓶啤酒的量吧。昨晚吃饭喝了一杯红酒,然后晚上在院子里和S看星星的时候开了瓶白葡萄酒,倒了一杯,也就抿一口吧,喝不下去了……当时S还拿手摸了一下我的额头打趣说你没事吧?我没事吧?我自己都在纳闷呢。S一个人喝了两杯红酒五瓶啤酒,雪茄也抽上了..本来要在院子里点篝火的被我拦下了,当时都快9点了,还睡不睡了,第二天还要上班呢,虽然是在家里上班。但是那么多电话会议也会很累的。
楼主加拿大2018 时间:2020-08-14 21:45:35
  现在一般我不在家里存酒,因为一看到就喝光,没自制力,酒瘾实在是太大了,一般是实在想喝了才去买一些,也尽量不买多,控制在一个晚上的量就好,反正卖酒的地方车距也就几分钟很方便的。这是控制喝酒的最好一个方法了,看不到就不喝,没有就懒得出去买。家里现在几乎都是冰酒,这个我是不会碰的,对这个实在爱不起,一年也就喝那么一两次吧。在楼下的酒柜里有S的Gin, 我偶尔忍不住了会去偷喝一两口。S也很能喝也喜欢喝酒,我俩真的是臭味相投哈哈
楼主加拿大2018 时间:2020-08-15 02:52:31
  每天早上菜地里一游
  在顺手采摘些蔬菜,心情和这些菜菜一样美丽呢

楼主加拿大2018 时间:2020-08-15 21:10:09
  现在传图好慢啊!昨晚从7点开始在朋友家一边吃火锅喝酒,一边等另一个朋友过来,她说要早到但是一等就是晚上10点才到....她来后接着吃喝直到一点..这顿饭吃了六个小时,吃到后面真的是有点打瞌睡了。回到家凌晨一点多,S躺在沙发上等我回家..问他你和朋友喝酒后几点到家的?他说12:30左右....
楼主加拿大2018 时间:2020-08-15 22:24:57
  Tory Burch包包的墙面图,最近折扣超级好,跟国内的价格比起来,一个国内的价格的TB包可以在这边买两个

楼主加拿大2018 时间:2020-08-15 22:39:58
  这个TB风琴包是它家的爆款,多色选,黑色总断货,这周店里终于补货啦

楼主加拿大2018 时间:2020-08-15 23:04:47
  昨晚在朋友家吃火锅的图片补上,很丰富,这段为时6个小时的火锅吃的还是蛮尽兴的。
  三女人喝了两瓶红酒,一瓶香槟还有12瓶啤酒。如果不是其中一个朋友第二天要早起上班那么还会继续喝下去吧。。。
  话说今天我们三都不怎么在状态,喝的有点少呢
  我一般每天都在朋友圈更新状态然后在这个论坛更新帖子会至少慢一天的节奏,而且帖子里我也更新不全,有亲们私短我说我更新的速度太慢,那么可以+我 Canada0311哈,这样你就可以不会错过我在加拿大的生活啦

楼主加拿大2018 时间:2020-08-15 23:21:24
  昨晚吃饭还有一个大菜,就是BLACK COD,黑鳕鱼啦
  这是温哥华当天空运过来的
  我之前想买都买不到,朋友今天在超市买菜看到就拿下了,一条快70刀呢
  那么新鲜的鱼肯定是要清蒸的
  果然一上桌一半秒光
  第一口很惊艳,又嫩又滑又鲜甜
  第二第三口能尝到丰富的鱼的油脂
  吃到最后有点腻,但是整体来说味道很赞啦
  GOOGLE了下这个鱼,说这个鱼有黄油鱼的著称,拿来做熏鱼最合适
  我觉得这种肥腻的鱼拿来香煎最合适,把油脂煎出来,然后还保持皮脆肉嫩那种最完美呢

楼主加拿大2018 时间:2020-08-15 23:54:50
  二姑姐今天带侄子侄女过来了,一起徒步,然后外卖三明治找个阴凉处吃
  现在餐厅还是不大敢去,还是谨慎些好
  昨天大学好友短信约我下周五去餐厅吃饭,我答应了,这可是三个多月来我第一次外食吧,到时我打算定PATIO的位置

楼主加拿大2018 时间:2020-08-16 11:37:46
  晚餐时间
  披萨+ 炸鸡翅

楼主加拿大2018 时间:2020-08-16 20:45:36
  昨晚炖了一锅肥肠,这个真是费时费力,就单单洗就花了好长时间虽然说买的时候就被处理的很干净了。不知道为啥我就爱这些肥肠猪肚内脏的东西,估计是因为买不到才想吃吧,买这些都需要找本地华人团购,从其他城市带回来,虽然贵一点但是提供便利了。我一般都会买多些,煮好后分份冰冻,随吃随取,很方便呢。最喜欢的是肥肠酸辣粉和爆炒辣椒肥肠了...这些东西在S眼里简直是重口味,他不吃内脏的东西,除了川式夫妻肺片之外,这个主要是盖着红油又有些牛肉的口感他吃不出来吧……外国的东西也不是没有我觉得重口味的东西,比如BLUECHEESE(蓝芝士),对我来说简直是奶酪界的臭豆腐,味道一言难尽,爱的人爱的要死恨的人避之唯恐不及....有种臭脚丫子的味道,反正我是欣赏无能...但是S和他家人就很爱。对于重口味,真是见仁见智了,大家互不干涉, 喜欢就好,“独享”有时候并不是件坏事你们说呢?
楼主加拿大2018 时间:2020-08-17 11:11:28
  90%的女人都有乳腺增生!增生不可怕,接下去才恐怖,所以一定要早早预防加治疗
  专家推荐:女性小叶增生、乳腺增生、肿块,可以通过吃护肝片➕月见草来治疗和预防!!帮助肝脏排毒,疏通肝部!女人要想胸部不增生,一定要疏肝!女人以血为本,以肝为天。

楼主加拿大2018 时间:2020-08-18 09:44:06
  今天和两好友去多伦多,主要是去吃去的,开车一个半小时就为了吃一个日式烤肉自助餐,实在是太好吃了,不虚此行!肉的质量上乘,泡菜好吃,最喜欢的吃法就是拿片生菜裹着两块烤肉,一片蒜,一块泡菜卷着吃,一口一个,太满足了!真的不虚此行。好点了两扎冰啤酒,后边都没喝完,实在是太撑了...话说这是疫情开始我第一次外食,有四个月没出去吃了吧

楼主加拿大2018 时间:2020-08-18 22:05:52
  今天超忙,快递日...晚些更贴,还有私短我的我也晚些统一回复哈
楼主加拿大2018 时间:2020-08-19 22:38:45
  昨天快递日实在太忙了,补货就补到下午四点多,早上10点出门,先去买保健品,然后去买包,再然后去买衣服,都不在同一个地方,开车都要至少半小时左右....快递公司五点关门,急匆匆的赶在5点前把东西买好寄走..这七个小时简直是高强度,一忙完回到家倒了杯白葡萄酒就瘫倒在沙发上了...S去打高尔夫不在家,我一个人爽歪歪。今天碰到一个事,当时去买保健品的时候,停车场碰到一对老年夫妇,跟我公公婆婆差不多年龄吧(快80)。他们的车停在我的车旁边,两人看起来在商量着什么,一脸焦急。我当时急着进店买保健品没多想就走了。然后我从商店里出来已经一个小时后了,看到这对老夫妇还在车旁边站着,还是一脸焦急,不同的是太阳那时候好晒,一脸汗。我把东西放车里,然后走过去问他们是不是需要什么帮助?他们像抓到救星一样,说,车启动不了了,附近也没有公用电话可以打所以找不到人帮忙。我当时听了都惊讶了好一会,心想着怎么不去商店里找电话/帮助呢?大太阳下站那么久肯定很难受。但没多问,就说我帮你们打电话,你有电话号码吗?然后两人都一副记不起全号码的样子....说实话我感觉他们有点早期老年痴呆的样子,心里蛮难受的,想到了婆婆..希望这种无助的情况永远不会发生在她身上。后来过了10多分钟吧,他们终于想起了女婿的电话号码...后边打电话给他们女婿,没接电话直接跳到语音留言,我留好言(事情经过和地址),不到10分钟他就给我打电话了……说他刚开完会,再次跟我确定了地址,15分钟不到就过来了,我一看到他的车停在我那对老年夫妇的跟前就急忙跳上车走了,确实很忙还要去其他地方采购。车倒出来老年夫妇第一时间往这边冲,一直说谢谢谢谢,然后他们女婿刚下车就招手说谢谢。我很高兴今天帮了这对老年夫妇的忙,不然他们继续在大太阳底下等援助不中暑才怪。我现在有一个念头 ,以后让爸妈过来加拿大养老,最起码我在身边照顾放心些……
楼主加拿大2018 时间:2020-08-19 23:01:26
  MK眼镜在清仓,多色选

楼主加拿大2018 时间:2020-08-20 04:10:40
  种荷兰豆第二波,很容易,拿第一波荷兰豆的豆子种嘀

楼主加拿大2018 时间:2020-08-20 16:54:59
  凌晨3点醒了,然后现在4:50还没睡意,最烦渣睡眠了,明天将是无精打采的一天...本来还想着带着婆婆出去兜兜风散散步的...
楼主加拿大2018 时间:2020-08-20 22:03:55
  这两天气温是我喜欢的,像秋天的感觉。话说再过一个半月加拿大的枫树就变色了,红黄橙,壮观的一片,迫不及待看这美景了。每年10月份我和S都去北边赏枫和庆祝结婚周年纪念日,前两年是在二姑姐的湖景别墅过的,湖边满眼都是色彩绚丽,热情如火的颜色,当然除了湖边之外还有峡谷,山峦,乡村,城市大街小巷每一个角落,叶子变色的枫树走到哪都是,爱死了。今年应该也会过去住两天然后再定几天酒店吧。话说秋天是我最喜欢的季节,加拿大的秋天是我认为地球上最美的颜色啦。感恩节是我最喜欢的节日之一,因为发生在秋天。在这一天大家心怀感恩,家人团聚一堂,看着窗外无敌秋景,品尝火鸡大餐。今年因为疫情不知道大家会不会聚一块,但是我会买火鸡做大餐,仪式感是要有嘀。
楼主加拿大2018 时间:2020-08-21 03:49:23
  好长时间没下厨啦,今天做顿西餐。
  西式鸡胸肉卷奶酪烟熏肉+蒸玉米秋葵+红苋菜
  S吃爽了,吃完饭意犹未尽问有没有甜点
  没有吃甜点的习惯,这个点做也来不及了,翻一下冰箱看到刚好有昨天在中国超市买的虎皮蛋糕和菠萝包,现成的!再切点猕猴桃和洗些蓝莓,甜点齐活!
  除了鸡肉,又是光盘的一顿

楼主加拿大2018 时间:2020-08-21 03:52:45
  接上图

楼主加拿大2018 时间:2020-08-21 04:03:20
  Homemade salsa
  拿自家的西红柿和青椒做的,这个配crackers(脆饼干)绝了

楼主加拿大2018 时间:2020-08-21 04:04:08
  自家种的西红柿特甜,S喜欢拿大的西红柿来做西式西红柿三明治,对我来说不拿来做番茄炒蛋简直是暴殄天物

楼主加拿大2018 时间:2020-08-21 04:21:43
  午饭时间
  韩式杂蔬辣汤+蒸玉米南瓜鸡蛋
  好健康的一顿

楼主加拿大2018 时间:2020-08-21 04:27:05
  加拿大好物分享时间
  tory burch专柜来了哦
  8月巨折 绝对让你省下半个包的钱

楼主加拿大2018 时间:2020-08-21 04:39:28
  加拿大好物分享时间
  浓缩型液体胶原蛋白口服液,水溶性液态易吸收,适合发质干枯,肤质粗燥,肤色暗哑,面部皱纹老化,25岁以后胶原蛋白不断流失,喝起来吧。

楼主加拿大2018 时间:2020-08-21 04:51:40
  去给公公婆婆送蔬菜,然后带回来了一束花,好香哇!
  这花在他们家前后院简直爆棚,明年我也种些,好看呢

楼主加拿大2018 时间:2020-08-21 12:09:41
  今晚S找了部音乐剧”Hamilton “ 电影版来看,刚开始15分钟我根本没兴趣,耐着性子看下去,越看越上瘾,差点就错过这部经典音乐剧电影了!
  它经典创新,把汉密尔顿传奇的一生以一种有趣的方式演现出来,无论是创作,舞蹈,多元化风格,歌曲,引人入胜的情节等等都让人眼前一亮。
  最吸引我的是它多元素的音乐了,整部音乐剧囊括了古典,爵士,R&B,rap, Hip-hop等等
  看完这部音乐剧,片尾曲”My shot”在我脑海里久久旋绕,回忆剧中的情节意犹未尽,绝对口碑炸裂不可错过的一部电影版音乐剧

楼主加拿大2018 时间:2020-08-22 08:25:00
  自制Banana bread香蕉面包
  刚从烤箱拿出来,切片,泡壶茉莉花茶,切一个奇异果,下午茶喝起来
  一眨眼S连吃了三片.....
  不是自夸,太好吃啦!浓浓的香蕉奶油味,表面脆脆的,里面非常柔软!

楼主加拿大2018 时间:2020-08-22 19:19:52
  一觉醒来在家庭群里看到好多对我弟的生日祝福....我以为他的生日是五天后呢,难道我记错了?礼物上个星期已经寄出了,一般直邮回国两周左右,管它呢,只要收到礼物就好。昨晚三点入睡今早6:30醒了,现在7点多,10:30和二姑姐约好了见面,看来要下午补觉了。S今天好友生日,陪打高尔夫吃饭,一群男的估计要玩到很晚吧,我也乐得清闲,准备喝点小酒做几个小菜...一个人也要吃好喝好你们说呢
楼主加拿大2018 时间:2020-08-22 19:44:09
  不知道还有多少孩子还在喝这样的添加剂牛奶

希望看到的朋友们
  给孩子换一杯营养健康纯净的牛奶
  为孩子,也为自己
  来自加拿大的牛奶为您的生活保驾护航

楼主加拿大2018 时间:2020-08-22 19:50:57
  第一次尝试paddle board,好玩

楼主加拿大2018 时间:2020-08-23 22:15:24
  一觉睡到到自然醒,好舒服。HAPPY SUNDAY!今天要把前院后院的杂草收拾收拾,然后再去买点花种上。朋友星期二来家里吃饭要家里家外稍微打扮整理一下
楼主加拿大2018 时间:2020-08-24 21:47:36
  一大早在院子里遛弯的时候又看到一个鲜红可以摘得西红柿被兔子咬了...大家有啥灭兔子的好办法么?
楼主加拿大2018 时间:2020-08-24 22:14:28
  被兔子啃咬的西红柿。。。。

楼主加拿大2018 时间:2020-08-25 07:55:48
  出来买沙发电视咯

楼主加拿大2018 时间:2020-08-25 08:29:48
  今天来分享一下海参中的爱马仕,加拿大北极野生干海参454g。
  功效:1⃣️健脑、益智、长寿 2⃣️生血养血和促进钙质吸收 3⃣️预防心血管疾病 4⃣️增强人体免疫力 5⃣️手术患者的最佳补品 6⃣️海洋伟哥 7⃣️孕产妇的保健 8⃣️美容养颜煲粥,炒菜,蒸蛋 都无比美味!!天冷要开始吃参啦 北方的朋友都知道海参的提高免疫力效果神奇,常年吃,冬天不易感冒

楼主加拿大2018 时间:2020-08-25 08:40:00
  我做的加拿大野生海参美食,人间美味!吃货们不能错过哦

楼主加拿大2018 时间:2020-08-25 21:07:59
  昨晚有暴风雨,持续了好久,半夜去洗手间的时候看到邻居家的侧门是开着的,里面亮堂堂的,看时间是2:36...晕死,他半夜不睡的么?今天一早就收到好几个客人的信息,有几个是反馈代买的产品很满意,还有两个是把我的WX推荐给他们的好友....一天的好心情就是这么来的,客户的肯定是我做好加拿大代买的最大动力了!继续努力!话说好多客户找我代买将近四年了,我想除了对我代买的产品满意之外还有一个最大的原因是靠谱吧,毕竟花钱出去谁不想要正品呢。今天邀请几个朋友来家里吃饭,准备做肥肠排骨干锅,川式香辣凉拌猪耳,海鲜杂烤,如果有时间还会在烤个芝士蛋糕。其实我是很喜欢请客吃饭的,最不喜欢的部分就是打扫卫生了,虽然说家里不脏,但是也要收拾一番不是,一楼二楼整个打扫下来还是很累的。今早S说怪不得家里那么井井有条原来是今天家里要来你的朋友。说的好像他的朋友来我不这么做似的!每次他的朋友都留夜我都把客房床上用具洗了还把家里收拾一番,他们走后大多数都是我打扫好吧,这个没良心的,看来下次他的朋友过来我要把这些工作转移给他了,不然以为家里还住着一个田螺姑娘.....
楼主加拿大2018 时间:2020-08-27 11:15:07
  昨晚做的下酒菜,麻辣香锅,海鲜粉丝煲,香辣猪耳,被好友们一扫而光

楼主加拿大2018 时间:2020-08-27 20:57:08
  今晚看了部好电影,片名叫Homeless to Harvard(风雨哈佛路),是根据真实人物事件拍的电影,很励志,大家感兴趣去看看。昨天请几个朋友过来家里吃饭,蛮开心的,大家都很赏脸把我做的菜全吃完了,还问下次啥时候在给他们做饭,给我一口回绝了,轮着来,我也想吃现成的哈哈。他们呆到午夜才走,酒又喝多了,我今天几乎在床上待了一天...
楼主加拿大2018 时间:2020-08-27 22:28:16
  今天星期四,将要下一天的雷暴雨,准备快速去给客人买一下保健品然后再去买个菜就回家呆着。这种天气比较适合在家做做饭看看电影什么的。待会要去买点豆芽菜,冰箱里有牛里脊肉,今晚准备做一个四川水煮牛肉+一个香辣酸菜鱼!这两个菜送酒送饭都是极品呢!不是自夸,每次做水煮系列,S都是两三碗饭的节奏,又麻又辣,吃的开心又尽兴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页