记录在枫叶国好山好水一点都不无聊的小日子(原创不可转载或者抄袭)

楼主:加拿大2018 时间:2020-07-08 01:18:43 点击:21204 回复:679
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
楼主加拿大2018 时间:2020-08-28 00:51:37
  COACH蔻驰最近出的新包很好看呢,多色选

楼主加拿大2018 时间:2020-08-28 07:21:59
  吃午饭咯
  我的蒸菜(秋葵茄子地瓜鸡蛋)还有S的三明治
  今晚吃米饭所以中午少吃点

楼主加拿大2018 时间:2020-08-28 07:30:08
  买菜买菜,家里水果蔬菜都没啦。主要是买蔬菜水果为主,还买了鸡胸肉和猪排骨,加完税73.96,还买了束花
  https:

https:

楼主加拿大2018 时间:2020-08-28 07:34:15
  这颜色看起来就舒服

楼主加拿大2018 时间:2020-08-28 07:40:19
  麻辣水煮牛肉+爆炒海虾豆角,光盘!
  太下饭了,吃完有罪恶感

楼主加拿大2018 时间:2020-08-28 11:38:53
  HealthBalance天然大豆卵磷脂软胶囊,鱼油好搭档,100%天然成分,血管垃圾“清道夫”,降低胆固醇,保护肝脏,改善记忆力,增强免疫力,抗脂肪肝的活力,有助于缓解糖尿病。

楼主加拿大2018 时间:2020-08-28 20:58:19
  大家星期五快乐!我这边是早上哈。试试看能不能把昨天的晚餐发上
楼主加拿大2018 时间:2020-08-28 21:48:56
  图呢?明明上传成功了,又被涯叔给吞了?
楼主加拿大2018 时间:2020-08-28 23:44:39
  昨晚的晚饭,水煮牛肉+海虾炒豆角(豆角自家种的,很好吃)
  全部光盘
  两人都添了第二碗米饭,这个实在是太下饭啦

楼主加拿大2018 时间:2020-08-29 22:46:07
  今天星期六,和S懒散了一上午,准备吃个午饭就出门徒步了。车距一小时旁边的一所城市有将近100个瀑布游览点,准备今天去一个,到时候跟大家分享图片哈
楼主加拿大2018 时间:2020-08-30 06:49:41
  出来亲近大自然咯

楼主加拿大2018 时间:2020-08-30 22:28:16
  吃货们看过来
  加拿大The Keg牛排万用调料,The Keg是北美排名第一的连锁牛排店,有了这货,秒变大厨。洒在生牛排上,煎一下即可,味道堪比牛排餐厅!独家秘制配方,腌鸡翅,烤串,煎鱼,聚会烧烤必不可缺。

楼主加拿大2018 时间:2020-08-31 11:28:15
  今天的午餐中西合并
  我外卖福建炒米粉,S吃培根鸡蛋面包,那就两个都来

楼主加拿大2018 时间:2020-08-31 11:40:02
  今天从菜园子里摘了点青菜送朋友(图一),然后她回赠了我图二的青菜,实在是太客气了,不想要的她说她昨天去农场摘的,太多吃不完坚持要给我,我就只能收下了了,明天准备炒一个尖椒回锅肉

楼主加拿大2018 时间:2020-08-31 21:22:06
  昨晚被冻醒,现在天气感觉像秋天的气候了,夜晚好凉快,空调这几天都不用开了。现在早上9点多,今天11点去采购,我还在床上赖着,好舒服,盖着暖暖的棉被,窗外一股股冷空气吹进来,都不想起来了……三天后就去玩了,好期待,S说10月份还要在安排几天假期不去玩一次,我没问题,对于玩我是认真的
楼主加拿大2018 时间:2020-09-01 06:46:12
  今天采购成果,还有7个单子,明天再继续采购,主要是人太多了到处排队懒得等了

楼主加拿大2018 时间:2020-09-01 09:06:23
  烟熏鱼制作好啰,跟外面买的一样的美味

楼主加拿大2018 时间:2020-09-01 09:13:58
  西红柿也有性感蜜桃臀好吗

楼主加拿大2018 时间:2020-09-01 09:15:13
  西红柿也有性感蜜桃臀好吗

楼主加拿大2018 时间:2020-09-01 09:17:56
  秋天到了,爆款coach中长款风衣也来啦
  Coach家风衣都是采用Burberry生产线,款式质量有保证,价格立省好几千!今年新色非常好看,黑色百搭!一件经典风衣可以穿上十年,在衣服类绝对是最划算的投资!

楼主加拿大2018 时间:2020-09-01 09:24:08
  最近MK的草编包都在二五折清仓,简直是白菜价

我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-09-01 11:52:38
  国内是中午,我这边将近午夜哈。我现在坐在院子里赏月看星星,今晚很凉爽,我披上一条小毯子才感觉暖和些。S在楼下看电视,没完没了的高尔夫和冰球比赛,真是服了,反正我对这个不感兴趣。我们在家就是各玩各的,结婚快12年了,老夫老妻怎么自在怎么来了
楼主加拿大2018 时间:2020-09-01 20:26:23
  出去玩倒计时三天,时间过得真慢啊!明天那个修我家车道的工程队过来重新铺车道,话说加拿大也有垃圾公司做垃圾工程的,明明找的这家是S朋友介绍的,他说他家车道就是他们弄的很满意,靠,怎么到我们这里就那么垃圾,价格还蛮高的,反正我们的车道用了一年后有些地方就凹下去了然后还有出现细小裂痕的。第二年我们去找他们,电话不接语音也不回,S火了给他们的老板发信息说如果再不派人过来解决就要在网上曝光他们,后边不到半天就找过来了,说可以重修。早知如此当初就好好把控质量啊,这样不是避免给双方添堵么……
楼主加拿大2018 时间:2020-09-01 21:00:16
  追求性价比的看过来,绝对的物超所值
  被誉‎为行​走的玻​尿酸!高‎圆圆​强力‌推​荐​Olay家的大‎王牌‌!B3修‌复因子‌和黄‌金五​胜肽,最漂亮‌的成分​是烟​酰胺‎ 含量相‎对‌较高 这是最‌有效的‎抗衰老​成分之‎一

楼主加拿大2018 时间:2020-09-02 21:04:41
  昨晚喝了瓶白葡萄酒,准备开第二瓶被我强忍下来了,每个周二周五下午S去打高尔夫,我就自己乐得个清闲喝个小酒做几个小菜追追剧什么的...昨晚喝的这个酒,然后在烤箱里各烤了培根扇贝卷,春卷和肥肠,在化了一些北极贝沾芥末吃。今天将会很忙,要收拾行李,明天就去玩了,好多东西要整理和买,S说明天九点出门...这个点出门要堵上啊……但是也没办法,开车五个半小时,早去早玩吧,这次将去一个国家森林和附近的几个小镇玩,感兴趣看加拿大自然美景的请+我 Canada0311, 我在朋友圈每天都更新在加拿大吃喝玩乐和买买买的日常点滴。
楼主加拿大2018 时间:2020-09-02 22:41:50
  今晚我嫂子联系我让我帮一个忙。嫂子的外甥在加拿大读过一段时间的书,然后没继续就回国了,但是他回国的这两年没把加拿大这边的电话停了,然后这两年每个月累计下来的话费就要交800刀左右,让我帮忙交,这个要赞一个了,都不准备回加拿大了也要把债务结清,据我所知有些人是欠了钱回国不还的,所以多少影响中国人的声誉吧……家里付账单的是S,我连网上银行也没开通,所以这个忙只能让S帮了,他一口就答应下来了,说对这种讲信用的人的忙肯定要帮的.
楼主加拿大2018 时间:2020-09-03 09:27:04
  粉粉小药丸,现在连保健品颜值都这么高!Jamieson健美生生物素biotin120粒, 10000mg的高含量,防脱发、生发、增发 、密发、促进毛发生长。防止少年白。秃头一族的救星。保持健康的头发和指甲,还能调节血糖,缓和肌肉疼痛,减轻湿疹皮炎症状。

楼主加拿大2018 时间:2020-09-03 21:21:58
  今天感觉巨累!忙死了!先去给客户采购花了两小时,然后去买点旅游用的东西,我们这次露营两天住酒店三天,主要是露营用的东西。再然后去超市买点路上要吃的水果和零食。忙完这个之后回家收拾行李和准备露营吃的喝的,再然后做晚饭(四个菜,收拾冰箱),吃完饭收拾,接着洗衣服,大体去玩的行李收拾好了,还有一大堆桃子我要洗切再放到冰箱冰冻层里不然会坏掉....现在瘫在沙发上等衣服洗好打包行李,今晚一定早点上床睡觉,明天8点就要起床,开车到目的地要5.5个小时,我怎么还没开始玩呢就觉得累了呢!今晚的晚饭,做中餐,醋溜肉丸+秋葵沾芥末+蒜香生菜+香葱小炒肉,话说今晚的菜好下饭哇
楼主加拿大2018 时间:2020-09-06 06:16:34
  安大略省东部自驾游第一天。
  开了三个小时的车刚好到午饭时间,找个风景秀丽的地儿吃个简易午饭,蓝天白云小河,惬意
  此行五天,感兴趣看加拿大自然风光的亲们可以+我的Canada0311, 每天我都在朋友圈更新哦

楼主加拿大2018 时间:2020-09-06 06:24:58
  品啤酒时间
  好可爱的小酿酒厂,啤酒也很不错!

楼主加拿大2018 时间:2020-09-06 20:39:24
  这两天去露营的地儿一点信号都没有,当时跟S说的时候他还不信,后边发现是真的幸灾乐祸了,他说是好事,这样你就不会玩手机多点时间陪我了……好吧,那就享受二人世界好了, 虽然说几乎天天24小时都在一块。这两天露营的森林公园叫Bon Echo, 在安大略省的东边,离首都渥太华很近了。话说这个森林公园有独特之美,和我之前去的其它森林公园不大一样,以它独特的岩石墙闻名,晚些上照
楼主加拿大2018 时间:2020-09-08 21:17:57
  五天游结束,旅游是个力气活,一到家就躺沙发上看电视两个半小时,稍后把图片整理发出来
楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 08:00:49
  五天游的照片更新咯。
  Bon Echo以这面壮观的山墙闻名

楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 08:09:23
  徒步,虽然是阴天,但也不影响欣赏这无敌的自然美景

楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 08:18:25
  租了个独木舟去发掘独一无二的美景

楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 08:29:12
  午饭时间
  今早饭没吃又划了一上午船,饿了饿了,狼吞虎咽中

楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 08:36:18
  不在外边吃的时候就在露营地做,烤牛排和鸡翅

楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 09:05:16
  酒店房间阳台看到的景色

楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 09:13:39
  Otonabee河一游
  第一次见为了在此河上下游的船只能便捷和快速的通关发明了以纯水力做动力的双船槽船舶升降系统,很有意思呢

楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 09:35:20
  朋友给了一个巨巨巨巨巨大的西红柿给我,一个手掌都握不过来,据说又甜又多汁,很期待吃掉它

楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 09:38:47
  新鲜出炉,好香!

楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 09:40:13
  好物分享时间
  StriVectin/斯佳唯婷 脸部祛皱精华 30ml+15ml两瓶装,风靡北美 特别好用的保湿祛皱精华,添加了最先近的婕斯球体活性成分,含有球状血清能穿透皮肤表面,能高效地为皮肤提供关键的营养祛除脸部皱纹及细纹,保湿润肤健康提亮肤色坚持使用30天明显见肌肤变平滑细腻!!

楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 20:32:58
  Tommy男士长‮,裤‬微弹,这‮裤种‬子特别‮搭百‬,卷起裤脚‮休变‬闲风,‮下放‬裤脚很‮务商‬。它家每年都会有‮款的‬,最‮合适‬亚洲人‮材身‬,舒适性极‮,好‬多个‮色颜‬可选,休闲‮或‬上班族‮适都‬合
  加拿大买这个裤子价格是国内的一半

楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 20:39:59
  Tommy男款长袖衬衫,正装休闲都OK。男士衣柜里必不可少的款式
  加拿大买巨划算

楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 20:47:03
  朋友从海南寄到加拿大的月饼,太暖心了!不是亲人胜似亲人
  话说好久没吃它家的月饼了,在我心目中它家的月饼最好吃,不是之一,是唯一
楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 22:10:31
  刚才在和好几个客人沟通,聊着聊着,我突然就想到今晚吃韩国烤肉吧?然后我就去google看原料需要点啥,这么一弄半个多小时过去了,回过神来才发现微信上有189条未读信息.......客人估计也纳闷聊着聊着人去哪了,但是他们绝对想不到我去搜索吃的去了哈哈
楼主加拿大2018 时间:2020-09-09 23:24:49
  中了$2,聊胜于无吧:)

楼主加拿大2018 时间:2020-09-10 05:22:37
  今天拍的菜菜们

楼主加拿大2018 时间:2020-09-10 21:07:03
  有谁知道这是什么花么?
  每年秋天都开花的,超香

楼主加拿大2018 时间:2020-09-10 22:24:23
  今晚准备做韩国烤肉
  冰箱里的酱酱们集合咯

楼主加拿大2018 时间:2020-09-10 23:00:56
  又是一个人的自言自语时间...看帖的都是潜水爱好者么……
我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-09-10 23:37:23
  韩国清酒也备好

楼主加拿大2018 时间:2020-09-10 23:39:41
  韩国清酒也备好

楼主加拿大2018 时间:2020-09-11 10:44:23
  0~6岁是儿童大脑发育最关键时期
  加拿大小铁人鱼油软糖,富含dha,epa、欧米茄3、促进儿童神经发育提高智力和视力,是目前市场上唯一一款100%从鱼油中提取的Omega-3产品,绝不含铅和汞的!水果味儿好好吃

楼主加拿大2018 时间:2020-09-11 21:56:27
  一觉睡到这个点才醒,秋天的温度好舒服,晚上有些凉,盖着薄被,暖暖的,床旁放着一束花,若有若无的香味围绕了一夜,睡眠的质量就和这花一样香甜呢!
楼主加拿大2018 时间:2020-09-11 22:44:08
  喝日本清酒和韩国烧酒用的杯子,是S送我去上陶瓷课自制的,很丑但是我很喜欢呢

楼主加拿大2018 时间:2020-09-11 22:46:30
  昨晚我的梦就像这花一样香甜

楼主加拿大2018 时间:2020-09-11 22:56:23
  COACH蔻驰这两个专柜的包现在在加拿大买至少比国内能省个1500这样

楼主加拿大2018 时间:2020-09-12 21:45:43
  昨晚追剧到凌晨四点,然后今早这个点就醒了,5个多小时的睡眠好少啊!S昨天睡了12小时左右吧,9点左右就去睡了,然后今早9点多起的,看他一副精神饱满的样子甚是羡慕。今天周六,我们可能去徒步吧因为周日会下雨也就今天能在外边活动了。晚些时候找家餐厅,今晚晚饭也不想做了,就在外边解决吧。S定了几天的酒店,十月份我们要去玩几天,去看漫山遍野的枫叶变色红黄橙,想想就很美呢!S说在感恩节的那个周末去,所以家庭聚会应该是不会有了。希望两个姑姐其中一个会邀请公公婆婆去吃饭吧。话说昨天中午的时候公公婆婆突然来访,就是为了送张报纸,S朋友一家四口上本地报纸了,因为他们是农场主筹款捐钱给医院或者是什么的,反正我没看那报纸,其实他爸是想拿那个一家四口的照片提醒我们该要小孩子了,那点小心机谁不知道啊,但是我和S就巨烦他这样,我们已经打算不要小孩子了,也希望他爸不要干涉我们的决定。其实要不要小孩是个人自由,因为日子是自己的,要小孩带小孩养小孩也是自己去做,所以去实现别人想要孙辈的愿望哪怕是公婆爸妈的没必要。我们从来没有养儿/女防老的观念,我还不是嫁国外了不能陪伴爸妈身边,还好有一个弟弟,到时候对于孝敬父母他出力我出钱吧,等父母年老了我也会多回去看看,16个小时的飞机不算什么。公公上次和S打高尔夫时说,建议我们要小孩,有小孩的快乐真的值得拥有。这个我们相信,但是不要小孩的快乐也真的值得拥有,有小孩的父母体会不到。我们就觉得两个人的生活挺好的,轻松自在想干什么干什么,经济也自由,提早过上退休生活去环游世界做任何想做的事情比啥都强。
楼主加拿大2018 时间:2020-09-12 22:52:23
  现在坐在院子里晒太阳喝咖啡,太惬意了,蓝天白云微风徐徐...
楼主加拿大2018 时间:2020-09-13 04:34:37
  亲近大自然

楼主加拿大2018 时间:2020-09-13 23:03:27
  真是晕死,刚才一个客户跟我说买了一个包,问题是这个包的价格在我们这边都买不到好么!难道是那个DG给她白跑腿在倒贴国际运费和包钱?这种到处比价格的人最容易被骗,估计连真货都没见过一次
楼主加拿大2018 时间:2020-09-14 06:57:47
  家常韩国烤肉走起

话说馋这口很久了,试做一下,超级成功!虽然没有烤炉而拿平底锅代替,但是一点都不影响它的地道口味!蘸酱是自己调的,和店里吃的一个味!配上日本清酒和韩国烧酒,美死了

最爱的吃法就是拿上一片生菜叶,放上几块香煎肉,再添上蒜片和泡菜,麻利的卷起蘸酱一口塞进嘴里,幸福感就在嘴里蔓延开了!

紧随着干一杯烧酒/清酒,很满足!

这一连贯动作把S看的目瞪口呆,直嚷道慢点慢点,我烤的速度跟不上哈哈

楼主加拿大2018 时间:2020-09-14 08:24:49
  加拿大好物分享时间,自‮推用‬荐
  碧然德Brita过‮水滤‬壶,黄磊同款
  国内的水‮真质‬的是让人忧心忡‮,忡‬建议每家都备一个
  ‮您给‬推荐BRITA滤水壶超值‮大装‬号10大杯水‮量容‬,随壶附赠两个‮芯滤‬。家家必备,加‮大拿‬版本的是超大‮芯滤‬,据说是德国‮芯滤‬工作量的3-4倍 ,一‮滤个‬芯可‮过以‬滤151升‮,水‬过滤效果更好,使‮时用‬间也更‮!长‬!
  过滤完再用来做‮做饭‬汤,全‮人家‬吃健康水‮带!‬滤芯监‮器测‬,可以提‮何醒‬时该换滤芯,一‮两壶‬芯,白色/浅‮色蓝‬可选。
  滤芯一盒8个

楼主加拿大2018 时间:2020-09-14 12:00:13
  今晚看了部丧尸电影“活死人黎明”,还可以吧,有丧尸迷吗?大家可以跟我分享一下你们喜欢的丧尸电影/电视剧哦!我看了好多但是肯定有遗漏的。每次看丧尸片都很兴奋呢。准备睡了,现在马上午夜12点,祝大家有美好的一天哦
楼主加拿大2018 时间:2020-09-14 21:25:27
  今天星期一,11度,秋高气爽的天气,但是不能玩着过,今天要采购,明天是快递日,每周就数周一周二巨忙。明天下午可能要挤时间去看护婆婆,公公和S都选择周二(我这边的快递日)去打高尔夫,婆婆又不能一个人在家,所以我就要去帮忙,挺烦的。其实婆婆这个事情很容易解决的,公公请一个人过来看护婆婆几个小时,这样大家都有时间去做自己的事情,虽然说看护费不是很便宜,但是公公有钱啊,不是负担不起的那种,虽然说以后百年了这些钱也是给S和他的两个姐姐,我还是宁愿他把钱花在他们身上为主,生活有质量比啥都强,这个质量是自由,公公随时可以去做他想做的事情,就是请个人看护婆婆的事,钱都不成问题,为啥不请?之前和大姑姐说过,她说现在请人太早了,婆婆还能走动,但是也没想想她爸,天天都得在婆婆身边陪着,不能离开半步,多难受啊!每月花几千刀换来一些自己的时间去做自己想做的事情,跟朋友去喝喝咖啡打打球什么的不是挺好的么!我虽然有想法但是又不能直接说,这种事情还是S或者姑姐去商量最合适,问题是没人商量,拖着. 而我又不能不去看护我婆婆,但周二我又特忙,所以有种被强迫做事情的不美好感觉
楼主加拿大2018 时间:2020-09-14 22:39:08
  【雅诗兰黛】粉水适合干皮/混干,蓝水适合油皮/混油
  也可以两瓶都买,早上用蓝水晚上用粉水
  一大瓶400ml,这两个水国内是没有的,补水效果特别好!闭眼入哦

楼主加拿大2018 时间:2020-09-15 11:39:34
  这个必须要发!
  加拿大保健品本土购
  身边脑溢血、三高,中风的人越来越多了,三十多岁、四十多岁都有,因为现在饮食太好了,血管堵了!血管跟自来水管一样,要疏通清洗!深海鱼油➕卵磷脂吃起来,清道夫➕运输车,给血管洗洗澡吧
  关爱长辈,从现在做起!黄金搭档=卵磷脂+深海鱼油

楼主加拿大2018 时间:2020-09-15 12:29:22
  今晚一直在看房车的节目,突然被Airstream的basecamp型号迷住了,不大不小,我想要的都有,厨房那有超大的窗户可以看到无敌美景,洗手间里可洗澡和有马桶,然后床是king码的,平常不用的时候可以缩进去当沙发。真是爱了,尺寸不大,对我来说和S用刚刚好。长草中,把图片发给S看,想入一个啊,这两年因为疫情最好是不用出国在加拿大房车游了,而且S也喜欢露营,我们应该考虑入手一个
楼主加拿大2018 时间:2020-09-15 21:03:08
  港式烤乳猪

楼主加拿大2018 时间:2020-09-15 22:16:56
  过来买本地最新鲜的蔬果了

楼主加拿大2018 时间:2020-09-16 21:11:35
  昨晚半夜三点多被S的一声惊叹吵醒,问他你不睡的吗?他说他啤酒喝多了。靠,啤酒喝多了吵我睡觉。然后我起来上洗手间喝水,问了他个问题我忘了。然后他说别吵我睡觉。妈的我真是火大,到底谁吵谁啊!后边他估计觉得我生气了就说你刚才问我什么问题来着?我说滚!然后跑客房睡去了,今早也不理他,垃圾回收日我也不动不帮忙让他自己弄去。晚饭今晚也不做了。我觉得特不爽S就是了,不是单单因为他半夜把我吵醒。还有其他的事情加在一块,我一般都是忍他一段时间爆发一次,绝对不是没事找事的那种。不说S了,今早起来好多单子,有新客人下的单也有老客人下的单,最惊讶的是一个三年前加我的客人下的单,她自从三年前找我下单就没再下单了我以为她把我删了……她说她一直都在关注着我呢……说我一直没变哈哈。我对那些几年前我刚做代买是加我的第一批客人有种老朋友的感觉呢
楼主加拿大2018 时间:2020-09-16 22:13:44
  睡眠不好的看过来
  加拿大Webber的super sleep超级睡眠宝(褪黑素脑黄金),纯天然植物褪黑素提取精华,有效镇静、安神、促进睡眠,没有任何副作用,无依赖性。再强调一下哈,这个不是安眠药!!!最关键的是没有副作用,纯天然的,比那些安定好不知多少倍。每瓶90粒,果味咀嚼片,酸酸甜甜水果味,每天睡前45分钟左右吃。

楼主加拿大2018 时间:2020-09-16 22:55:23
  昨晚的晚餐一人食
  FISH TACOS WITH THE BEST HOMEMADE SALSA

楼主加拿大2018 时间:2020-09-17 08:14:59
  这是长来气我的么!
  洗干净一口一个噶嘣脆,胡萝卜该有的甜脆都有!

楼主加拿大2018 时间:2020-09-17 20:17:54
  今天好忙,拔后院的杂草就用了好几个小时,后边我蹲的腰酸背痛的时候板凳都拿出来了。院子现在看起来清爽,明天在去买点花花种下去就更美了。其实我只所以这两天收拾前院后院的杂草是有原因的,S邀请他几个同事星期五过来吃午饭....其实早应该邀请的但其中一个同事去旅游了现在才回来。我做了些汉堡肉,S准备拿碳熏烤,我在给他们做个沙拉和甜点就齐活了。星期五我打算在他们来之前离开,去采购然后在去按个摩,四点回到家应该他们都走了。明天一天准备打扫卫生,吸地毯的工作交给S,我就擦擦灰,收拾两个洗手间,在把厨房整理一下就可以了。因为他们是在户外吃饭,所以我就准备一些漂亮的纸盘子和擦巾纸,这样吃完就扔干净卫生还不用清洗。
楼主加拿大2018 时间:2020-09-17 22:18:55
  今天要采购至少六小时,早午餐要吃饱吃好咯。红薯饭+爆炒青椒香肠卤牛筋+蛤蜊白菜豆腐味增汤
楼主加拿大2018 时间:2020-09-18 06:09:16
  图片接上

楼主加拿大2018 时间:2020-09-18 10:28:21
  加拿大韦伯肉桂胶囊,北美糖尿病协会推荐,肉桂精华作为天然的降糖活性成分,能改善胰岛素分泌,提高其活性,起到平衡血糖的作用。适用于高血糖,2型糖尿病患者及血糖偏高的中老年。

楼主加拿大2018 时间:2020-09-18 10:44:51
  给自己给家人最健康的保养
  蜂胶~抗病毒,增强免疫力
  护肝片~熬夜,肝脏排毒
  辅酶Q10~心悸,心跳过速,心慌

楼主加拿大2018 时间:2020-09-18 20:50:24
  本来S同事们明天来聚餐的,后边因为其中一位女同事的小孩病了所以改到下周二了,我有种如释重负的感觉,今天去采购了实在没精力回家后接着打扫卫生。采购了一下午终于可以坐下来喝上一杯了,开心
楼主加拿大2018 时间:2020-09-18 23:07:22
  今天星期五,懒癌上身,这个点我还在床上躺着,准备在床上赖一上午,中午吃完饭后下午采购,希望商场人不多不用排队,待会预约一个按摩,采购完去按摩,S下午和朋友打球不回家吃了,我自己解决,想吃什么做什么,真好。昨天买了个芋头,准备做个港式清蒸芋头排骨,想想就很好吃呢。现在天气凉了,准备把夏装收好换秋装咯,在收拾一批不穿的衣服鞋子送朋友,断舍离能使我快乐
楼主加拿大2018 时间:2020-09-19 21:10:26
  我要改变掉吃夜宵的坏毛病,虽然说一吃完就睡觉的满足感爆棚但是对胃的伤害太大了!也睡不好,有时候半夜起床上洗手间都感觉食物还没消化,就算我有多强的胃动力这也是对胃的折磨,从今天起睡前三小时坚决不吃东西,晚饭提前吃和吃饱咯!昨晚S快12点才回来,然后到楼下放音乐,吵醒我,我直接对着楼下喊把音乐声关小了,然后马上音乐就静止了,一会他就上来了,我说你赶紧去客房睡,人家死皮赖脸的说我就想和你一起睡,我说滚。最近看S很不爽,天天给他甩脸子,他自找的,惹到我了。现在美国封微信和抖音,尤其是微信,不能下载/更新新版本,已有微信的还可以用,但转钱和接收款都不行,这个封锁微信不知道对美国的DG有没有影响....现在美国太乱了,庆幸我生活在加拿大,安全系数稳定. 现在9度,最高温度14度,太喜欢这种天气了,晒太阳很舒服。不知道周末怎么过,S刚刚问我今天的打算,下午三点他要看高尔夫比赛,在这之前做啥都行,我说我们三点出去,就是要气他
作者:舞家呆 时间:2020-09-20 16:26:27
  MARK
我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-09-20 22:44:26
  一觉睡到快11点...昨晚三点多上洗手间后就在床上辗转难眠,估计至少两个小时才睡着吧。今天周日,现在气温14度,下午最高的时候18度,周末一般不采购,待会看看怎么度过,先吃午饭再说。应该是徒步吧,秋高气爽最适合了。
楼主加拿大2018 时间:2020-09-20 23:23:26
  加拿大好物分享时间
  Jamieson维生素B12 1200mcg,190粒,促进新陈代谢,充沛精力,缓解压力,使人精力充沛,活力无限。维生素B12是人体中必须要的一种元素,尤其对维持神经系统健康很重要哦~长期会口腔溃疡、上火、贫血、月经不调、食欲不振、牙龈出血、头疼等问题的也可以来一瓶!尤其是素食主义者或者不吃红肉的亲们,很容易造成维生素B12缺乏

楼主加拿大2018 时间:2020-09-21 11:11:10
  周日下午5点多...我才睡醒。看了朋友圈,好多DG朋友都已经跑两三个奥莱采购了……和别人比起来我是属于最佛系的一个,简直是不务正业。在床上呆了好久直到看到一家华人超市有蓝蟹卖,迫不及待跟朋友联系去她家吃饭,我带菜过去!吃货绝对是行动派,螃蟹到嘴也就1个小时的时间吧。我还带了卤牛蹄筋和广式香肠过去爆炒一个酱香味下酒菜,还有一瓶在冰箱里呆了半个月的韩国清酒,朋友还炒了个青椒白虾,今晚海鲜清酒走起

楼主加拿大2018 时间:2020-09-21 21:40:55
  COACH蔻驰女士气质新款Lillie新色来啦!!
  这个拼色真是巨巨巨好看...限量版哦!
  断货肯定非常快,喜欢的一定要先下单哈!限时特价。
  实物非常有质感,精致戴妃包的感觉,可手提可斜挎,上身好好看,推荐大家~~
  小号26*17cm

楼主加拿大2018 时间:2020-09-22 06:37:53
  采购结束,回家吃饭咯

楼主加拿大2018 时间:2020-09-22 06:41:09
  今晚做两个快手菜
  红焖芋头排骨+杂蔬鸡胸肉
  和S每人半碗饭,光盘!

楼主加拿大2018 时间:2020-09-22 06:43:18
  这几天的吃食发一波
  S做的brunch, 蔬菜牛油果芝士鸡蛋饼+烤吐司

西红柿青椒菜地里种的,土司自制的,太健康啦!

楼主加拿大2018 时间:2020-09-22 21:18:08
  昨看了电影hustlers (舞女大盗),根据真实事件改编,讲诉一群脱衣舞娘在08年金融危机失去工作后出去钓鱼,用麻醉剂灌晕客人偷拿他们信用卡赚取大量金额后边被抓的事,好看哇!这部影片有大量脱衣舞女郎表演场景,最醒目的就是珍妮佛洛佩兹的本色表演了,50岁了啊,这身材这舞姿这容貌,我一个女的都心动了。不能再说了,说多就剧透了,感兴趣的亲们自己去下载来看吧,我个人还是蛮推荐的
楼主加拿大2018 时间:2020-09-23 09:56:58
  给婆婆切了小盘水果,聊天看电视吃水果好惬意i

i

楼主加拿大2018 时间:2020-09-23 10:02:50
  $6一个哈密瓜,超划算!
  今晚饭后果就是它啦

楼主加拿大2018 时间:2020-09-23 19:58:06
  留公公婆婆吃晚饭

西式南瓜浓汤+蒜香烤鸡+凉拌蔬菜pasta+quinoa,每道菜都很好吃,公公婆婆吃美咯,吃完还打包着走

https:

楼主加拿大2018 时间:2020-09-23 21:30:54
  昨晚婆婆在我家的时候,每隔15分钟就去窗前看公公回来了没有....反反复复持续几个钟头吧,才分开几个小时就想念公公了,我想还有最重要的因素是安全感吧,自从前两年婆婆得了老年痴呆症后公公一直在照顾着她,她已经离不开公公了。公公打完高尔夫后回到我这边我说起这个事的时候,公公微笑着对我婆婆说:“亲爱的,你觉得我会丢下你吗?这个绝对不会发生的请放心”. 在我看来公公这番话不是在安慰婆婆,而是发自内心的承诺,也以行动在证明着. 这两年把婆婆照顾得很好,饮食起居样样包括在内,监督婆婆吃药,陪伴婆婆,这两年婆婆一直保持在痴呆症的前期,这和公公的关心和照顾是分不开的。公公一直在经济上也照顾S还有他的两个姐姐,每隔几年就给一笔钱,记得上次给钱的时候我说谢谢,公公说不客气,以后我不在了你们要照顾好婆婆。子女都长大了,婆婆绝对是公公的最大牵挂,我可以感受到他在认真谨慎的活着就是不想走的太早剩下婆婆一个人。看到公公婆婆,让我想起那句话,我能想到最浪漫的事情就是和你慢慢变老,再加一句,无论你身老病残不离不弃。公公有给他们的小孩做了很好的榜样,大姑姐,二姑姐还有S的家庭都美满。我今早跟S说了这个事情,在那感叹着,你爸爸真是个好男人啊!S说我也是啊!以后我也会照顾你的。我觉得我照顾他的可能性比较多一些,我比他年轻7岁呢,但是S会让我在经济上有保障倒是真的。他节约不乱花钱喜欢存钱,这对我来说算优点也算缺点。我喜欢花他喜欢存,生活小纠纷源源不断,很烦的。算了不说了,起床去菜园子看看,有两天没摘蔬菜了,希望待会有大收获
楼主加拿大2018 时间:2020-09-24 21:34:10
  今天星期四,早上睡到9点半,准备在床上赖到11点。今天有一个目标就是打扫房子尤其是后院,S同事明天中午要过来吃饭……明天早上我要在11点出门这样就不会碰到他同事了。估计他们会呆两三个小时左右吧,我就去采购还有按摩,时间很容易打发的。然后后天周六S去打高尔夫,在下午三点左右要带几个朋友回来吃饭,唉,明天他同事走了后还要打扫一次,想了就累
楼主加拿大2018 时间:2020-09-25 08:28:49
  今晚在后院就着这月色吃晚饭

楼主加拿大2018 时间:2020-09-25 22:24:22
  S请同事过来吃午餐,然后我来干活

自制汉堡包肉饼,这个已经在熏烤中了,然后做了个Quinoa沙拉,在炸个春卷当小吃就齐活了
楼主加拿大2018 时间:2020-09-26 07:27:28
  图补上

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规