记录在枫叶国好山好水一点都不无聊的小日子(原创不可转载或者抄袭)

楼主:加拿大2018 时间:2020-07-08 01:18:43 点击:21204 回复:679
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
楼主加拿大2018 时间:2020-10-31 11:13:25
  药效显著的Robax神奇护腰贴,利用热能控制技术,深度穿透关节疼痛处,并提供热能长达16小时,缓解腰背部或颈部疼痛,缓解紧绷受伤的肌肉,产品适用性强,无年龄限制。

楼主加拿大2018 时间:2020-10-31 22:52:19
  温馨提示:

本周日凌晨两点起开始冬令时

加拿大跟中国时差13小时

楼主加拿大2018 时间:2020-11-01 07:35:30
  Happy Halloween! 万圣节快乐!

不知道今晚有小孩来讨糖不...

楼主加拿大2018 时间:2020-11-01 10:18:17
  Woof woof

楼主加拿大2018 时间:2020-11-01 10:22:13
  糖果准备好了

等着今晚盛装的小鬼们来敲门 “Trick or treat”

楼主加拿大2018 时间:2020-11-01 11:04:42
  拍了些万圣节的“小鬼们”,最后两张是朋友的宝宝,好可爱哇

今年万圣节就这么过去了,糖果剩一大堆,我和S准备放开吃

楼主加拿大2018 时间:2020-11-02 03:32:07
  Health Balance葡萄籽精华胶囊,被誉为可以吃的化妆品,减淡色斑、抗氧化、减少皱纹、抗菌抗过敏等功能,最重要的是能美白哦,25岁以上的女性朋友更应该吃起来,我相信保养、或者不保养,时间一定能够见证,内在保养还是比外在化妆更有效。19岁以上成人就可以吃,一瓶360粒,每次1粒,每天2次

楼主加拿大2018 时间:2020-11-02 03:37:49
  增强免疫力抗病毒
  加拿大的黑蜂胶是全世界最好蜂胶之一,强烈推荐Holista高浓度黑蜂胶,每颗含100%纯蜂胶精华,天然增强免疫力、调节三高(血糖,血脂,血压)。34种微量元素、天然抗菌消炎、降血糖调节血脂、保护心脑、抗疲劳、保护心脏、抑制肝炎病毒、有效改善胃炎、制抑癌细胞、每天只需一粒,一瓶200粒

楼主加拿大2018 时间:2020-11-02 22:27:26
  今年的第一场雪

楼主加拿大2018 时间:2020-11-02 22:36:38
  虽然说加拿大我这边的城市已经开始下今年的第一场雪了,但是温度还是不稳定,现在是冷的,比如1度,然后这周三温度猛飙到16度,周末19度....然后下周温度又急降10几度....怪不得很多人会感冒了,这种忽冷忽暖的气候衣服都是穿了又脱,脱了又穿的节奏...我现在衣橱里还有好多秋天的衣服,在等几周再换冬装。话说现在天气冷了,户外采购就变的有难度了,希望客人们采购的速度快一些,集中一些这样我就不用受冷风吹了哈哈
楼主加拿大2018 时间:2020-11-03 12:40:47
  今晚跟S说要看恐怖片,然后他找了部恐怖电视连续剧叫“the haunting of hill house”。 大家看过没,我个人觉得不恐怖而且节奏超级慢的,这个要有耐心才能坚持看下去,毕竟是电视连续剧。每次看恐怖片,S都在片头睡着,服了!
楼主加拿大2018 时间:2020-11-03 21:06:44
  快递日,我还在床上赖着不起.....今天要跑三个地方补货,希望客人下单的东西都能买到
楼主加拿大2018 时间:2020-11-04 22:04:39
  加拿大孕妇都能用的,洁面、沐浴都可以,小红书上好评不断的 加拿大Caprina羊奶皂换新包装啦!常年销量第一,采用魁北克大草原新鲜山羊奶制成,100%天然蔬菜皂基,天然无刺激,滋润肌肤不干燥。滋润度很高但清洗之后不会有油腻感。家里宝宝,孕妇,全家人都可以放心使用,男士不喜欢用洗面奶沐浴乳的,可以用这个代替哦。

楼主加拿大2018 时间:2020-11-05 05:00:42
  工作压力大?老是觉得疲倦,精力不充沛?
  健美生维生素B100可以帮助你轻松面对压力
  这款B100含8种B族100mg维生素,富含胆碱和肌脝,帮助肝脏正常运作,作用于神经系统,促进身体产生能量,同时能减轻身心压力,缓解抑郁、焦虑、等症状,觉得鸭梨山大的你,一定要试试啦~

楼主加拿大2018 时间:2020-11-05 09:09:06
  采购回到家S拿着昨晚炒的臊子问我今天中午可以吃和昨晚一样的手擀面吗?

答案是必须不可以啊

但是超市买的河粉可以作为手擀面的代替品,虽然粉不劲道但是味道很无敌,麻辣鲜香,再加一颗煎蛋,完美了!

楼主加拿大2018 时间:2020-11-05 09:10:15
  晚饭时间 - 白芝意面

浓浓的芝士味,配白葡萄酒很搭!

楼主加拿大2018 时间:2020-11-05 21:57:52
  一觉起来快9点,S准备出门去打高尔夫了,他周四周五都放年假,然后下周也要放三天年假,都用来打高尔夫了,他对高尔夫的热爱简直了。我准备在床上躺到11点,然后点个越南粉外卖,吃饱了准备把后院的菜园子收拾了,好多挂在枝叶上的蔬菜但是经过前几天的霜冻都挂掉了,可惜呀,有颗我最喜欢的黄小西红柿长的特别好,又很甜,当初我应该把它连根一起挖出来放大花盘里移到屋内这样我冬天也能有新鲜西红柿吃了....朋友这周五约我带她家吃火锅庆祝她的生日,保守估计至少要8个人,我在犹豫着去不去.....
楼主加拿大2018 时间:2020-11-05 22:17:55
  极品藏红花 1g,产品配料:100% 藏红花【食用方法】依照调理需要将藏红花浸泡在热水中溶解约20分钟,一人份使用量只需4~6根藏红花蕊【产品特点】藏红花原据《本草纲目》记载,藏红花“活血、主心气忧郁、又治心悸”。它可以全面提高人体免疫力血含量,改善色素沉着,沉淀肤色暗沉,缓解压力和紧张的情绪,抗癌的功效。它特别适用于妇女月经不调、痛经闭经、祛斑养颜、产后恶露不尽、润泽肌肤。

楼主加拿大2018 时间:2020-11-06 11:36:41
  商店里可以买到很多漂亮的圣诞节装饰品了,对这个我从来没有抵抗力

楼主加拿大2018 时间:2020-11-06 14:26:17
  凌晨一点半还没睡意,这是要失眠的节奏么……
楼主加拿大2018 时间:2020-11-06 22:08:02
  祝大家周五快乐!我这边是周五早上哈。S在准备出门中,今天和他爸去打高尔夫,公公昨天还和我说都没见S几次面..然后我告诉S,S说他爸年龄一大就变得特粘人哈哈,生儿子不如生块叉烧系列。二姑姐今天来看护婆婆,希望她能帮婆婆泡澡成功,话说婆婆都好几天没洗澡了,我昨天带她去散步时也劝她洗澡可她很顽固理由一大堆就是不愿意洗,S和他爸拿我婆婆也没办法。婆婆因为老年痴呆症性情都变了呢,尤其是对我公公很不友好,公公在尽力照顾她的同时还要背负着很大的精神压力。
楼主加拿大2018 时间:2020-11-06 23:06:01
  伊丽莎白雅顿圣诞套装价值,包含15样正装+1样小样+1个手提包!

楼主加拿大2018 时间:2020-11-07 15:47:02
  现在凌晨2点多,刚吃朋友的生日饭回来,我的妈呀,又吃了八个小时!八人红酒喝了10瓶,日本的威士忌半瓶,啤酒23瓶...我今天喝不动就少喝了些,寿星喝到胃酸,其它两猛人没喝够!我一直催着走因为想着开车还要送一个朋友回去安全要紧,但是大家都不给走,好吧今晚车不开了,喝的最少的一个朋友依次送我们回家...S每隔一小时短信我啥时候回家,从10点开始我一直说快了快了,然后2点半才走成....如果不是我坚持要离开这两酒鬼估计想喝通宵吧!奇了怪了每次在这个朋友家吃完饭喝完酒我的脚都肿的厉害,是因为什么呢?难道是坐的时间太长??明天是星期六,跟S约好去徒步,准备睡了,希望有个好睡眠
楼主加拿大2018 时间:2020-11-08 08:12:36
  晚餐

S打十分的炸鸡翅和炸薯条,还有鲜榨果蔬汁,不断吮手指的一顿,这个好吃是好吃但是热量太高,偶尔破戒

楼主加拿大2018 时间:2020-11-08 08:17:51
  昨晚在朋友家吃火锅庆祝她的生日,当然美酒必不可少

楼主加拿大2018 时间:2020-11-08 11:22:37
  Tory Burch 新款 Britten 系列斜挎包,链条包。鳄鱼压纹牛皮。金色大Logo。浑包上下充满着贵气的感觉
  翻盖设计,非常的精致优雅,非常大的气场。
  尺寸约22*16

楼主加拿大2018 时间:2020-11-08 11:30:41
  Coach专柜款最新款hutton ,经典老花跟哈顿方包结合,最火的焦糖拼老花啊!复古又时尚,出门不撞包,加拿大比国内便宜一半

楼主加拿大2018 时间:2020-11-08 11:33:44
  防脱发,内服胶原蛋白软糖每天两粒,外用生姜洗发水,有效防止脱发!

楼主加拿大2018 时间:2020-11-08 13:10:45
  吃个夜宵

楼主加拿大2018 时间:2020-11-09 06:37:25
  来看婆婆顺便带她去散步,今天的天气简直了!
  加拿大11月份的天气温暖如春,22度!

楼主加拿大2018 时间:2020-11-09 06:48:13
  在咖啡红酒啤酒茶中选了好久最后来杯咖啡+一份水果

坐在后院发呆中....

楼主加拿大2018 时间:2020-11-09 06:55:47
  今天护肤品采购结束,现在加拿大买护肤品套装超划算!

https:

楼主加拿大2018 时间:2020-11-09 12:39:38
  一年只有一次的圣诞套装聚划算来了
  YSL圣罗兰杨树林~黑雅片香水EDP 50ml套装
  国内单瓶售价是加拿大买的两倍哦
  此香水有毒
  YSL黑鸦片主导香味是:咖啡,外加粉胡椒,橙花,茉莉,香草,麝香和雪松,据说是摇滚的诠释,香味够气场,平时约会什么都适合!通通搞定斩男款

楼主加拿大2018 时间:2020-11-09 12:40:38
  弹走法令纹!胶原蛋白回弹,所以大家都叫弹簧霜!保持住少女感,
  娇韵诗弹力抗老日霜50毫升
  ➕晚霜50ml➕15毫升=65毫升!额外送一个30毫升棉花籽洗面奶

楼主加拿大2018 时间:2020-11-09 12:41:32
  兰蔻豪礼推荐。兰蔻 水份缘保湿舒缓日霜礼盒,套装包含:兰蔻圣诞限量水份缘补水套装面霜50m小黑瓶精华7m晚霜15m眼霜5m小黑瓶精华高保湿性和肌肤镇静性,敏感肌也可以放心用,用这个凝霜就会感觉很滋润,舒服!含有法兰西玫瑰、茉莉精萃精华、辣木精华。有效缓解肌肤紧绷不适,舒缓肌肤。“玫瑰保湿茉莉排浊辣木防护”。

楼主加拿大2018 时间:2020-11-09 12:45:39
  今晚吃牛排+羊排

先来一杯红酒,等S打完高尔夫回家就可以开烤咯

楼主加拿大2018 时间:2020-11-09 12:52:16
  今晚和S一人一块羊排,半块牛排!青菜是蒸胡萝卜,主菜是米饭和红薯

米饭上面的红色酱汁是泡菜味辣酱,和米饭很配!酒足饭饱瞌睡中....

楼主加拿大2018 时间:2020-11-09 21:30:55
  一早起来就饿了,特别想吃粤式早茶或者煎饼果子+豆浆...好羡慕在国内的亲们,想吃啥出门就可以买,不像在这儿只有想的份! 我在想煎饼果子我能不能做的出来呢?待会百度搜搜
楼主加拿大2018 时间:2020-11-09 22:49:09
  Lancôme兰蔻粉水 400ML!产地法国,浓稠度最高不要再光看价格!看看兰蔻lancome粉水的含量对比吧~美国的是法国产含量中是sodium hyaludonate是抗衰老成分玻尿酸 而国内销售的香港销售的是sodium citrate叫做柠檬酸钠,这是防腐剂
  了解的大都说国内的叫爽肤水 而北美和法国的叫精华液!一分钱一分货!

楼主加拿大2018 时间:2020-11-10 12:14:25
  发现现在喝不了酒了,今晚喝了三杯红酒和一杯啤酒就感觉不舒服了,以后还是减少酒量,小酒怡情就好。我每天都吃护肝片,希望对肝脏有一定的保护吧。明天快递日,这将会是巨忙的一天,加拿大圣诞节折扣开始了,好多客人下单,明天要跑四个地方,希望他们要的东西都能买到
楼主加拿大2018 时间:2020-11-10 22:29:30
  本周特价--百洛油200+60ml组合装!超级 万能油~强烈推荐~Bio-oil万能生物百洛油
  生娃不留痕迹~适合所有年龄和所有肤质。可以淡化痘印,均匀肤色,保湿润肤,祛妊娠纹、肥胖纹、橘皮纹,祛疤。对准妈妈预防妊娠纹以及产后妈妈祛妊娠纹都有很好的效果。

作者:七大道王五 时间:2020-11-11 08:44:51
  好帖
我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-11-12 08:13:33

楼主加拿大2018 时间:2020-11-12 08:24:39
  现在加拿大黑五折扣开始咯,买COACH 专柜这些包巨划算

楼主加拿大2018 时间:2020-11-12 21:21:20
  今晚懒得做饭点炸鸡外卖

S说他不饿但是却吃的比我多。。。。要知道我就多买些了

大家喜欢吃它家的炸鸡吗?我个人认为它家比肯德基好吃多了

楼主加拿大2018 时间:2020-11-12 21:31:03
  现在圣诞节折扣期间在加拿大买护肤品/化妆品套盒简直划算到家了

楼主加拿大2018 时间:2020-11-12 21:46:17
  某天的晚餐

烤牛排+羊排,米饭上浇的是泡菜辣酱,这个拌饭很好吃

楼主加拿大2018 时间:2020-11-13 20:27:50
  雅诗兰黛拳头产品小棕瓶+线雕精华。愿时光带不走你的青葱岁月,全部北美专柜版,我们拼的是质量--“好的版本,事半功倍”。就是不一样

楼主加拿大2018 时间:2020-11-13 20:29:02
  Dior迪奥2020年新香水!Miss Dior 玫瑰迪奥小姐套装,无可挑剔的香味!超值 !内含100ml香水+10ml旅行装+5ml迷你便携装~配礼盒,送人超级好看!

楼主加拿大2018 时间:2020-11-13 21:44:41
  和S出来散步,看到领居家的圣诞装饰蛮好看的,停下来拍张照片,然后这个邻居就冲出来和我们聊天了,她对她前院的圣诞摆饰有满满的自豪感,她说只要能让路过的人看到和感到开心就值得了
楼主加拿大2018 时间:2020-11-13 22:20:09
  收拾菜园子一角,好多西红柿和茄子都霜冻后变软了,扔了好可惜呢

要吃有机的自家蔬菜要等明年5月份了。。。。

楼主加拿大2018 时间:2020-11-13 23:22:53
  迷你胡萝卜,一口一个又脆又甜

楼主加拿大2018 时间:2020-11-14 21:20:39
  有没有人一早起来就特别饿的,而且胃口大开的那种?今早我这边煮个排骨白萝卜汤+炒个青菜,待会吃饱就去采购,估计今天回到家都要下午四五点了,黑五折扣开始了,订单多,忙忙忙
楼主加拿大2018 时间:2020-11-15 00:04:22
  2020欧舒丹圣诞限量24件套日历礼盒,人见人爱性价比超高,国内售价是加拿大的两倍!只在每年圣诞前有售,每年欧舒丹的日历都与插画师合作,鲜艳的色彩生动的描绘了圣诞节日的气氛。里面含有24款身体护肤护发和香氛产品,欧舒丹家的王牌洗护产品基本都拥有。从12月第一天开始,每天打开一格获得一个产品,每天都有惊喜。等24格都打开了就是圣诞节啦! 过节送老师,送领导,送朋友,送老婆,送女儿都合适!

楼主加拿大2018 时间:2020-11-15 07:49:01
  领居家的圣诞摆饰晚上的灯光好美呢

楼主加拿大2018 时间:2020-11-15 21:09:49
  周日早上7点就起了,要再睡一会儿,吃过午饭要采购,今天的订单有些多,希望不用排长队都能买到
楼主加拿大2018 时间:2020-11-16 21:14:12
  Elizabeth Arden雅顿无瑕未来微囊精华液 2瓶*30ml,这款精华液的补水功能很强大! 延展性和清爽度都超好!油皮夏季都可以用!质地很清爽很好吸收不黏腻,一次就一泵就可以涂完整张脸!

楼主加拿大2018 时间:2020-11-16 21:25:08
  昨天刮了一天一夜的大风,好多地区都停电了,然后今天看天气预报一上午风势也没减弱多少,真的像刮台风呢,风超大的...我还是老老实实在家里呆着下午天气好些再出门采购吧。天气预报显示今晚有雨夹雪,看来要把雪胎换上了,去年S买的工具都是他换的,今年也会是他换的吧?我觉得还不如拿到车行让别人换省事,但估计他比较喜欢做这个吧,其实我有些小担心,怕他没换好万一在高速上出事故。时间过得好快,今天都11月16日了,1月前还是有些小期待的比如圣诞节平安夜新年,但是1月后就平平无奇了,暴雪暴雪暴雪,采购我会减少些,然后在家里多看书做美食吧。加拿大的冬天特长,一般雪下到4,5月份才结束,还好今年S在家办公,他可以帮我铲雪呢
楼主加拿大2018 时间:2020-11-16 22:54:10
  香飘四溢的卤牛筋粉,这个好吃到没朋友

楼主加拿大2018 时间:2020-11-17 20:56:57
  前天我住的大瀑布地区刮了一天一夜的狂风,最高风速达141KM,而时速大于或者等于117KM的被定义为飓风,很危险的强风暴呢!

楼主加拿大2018 时间:2020-11-17 21:27:34
  最近的吃食发一波

楼主加拿大2018 时间:2020-11-18 12:34:34
  跟前同事出来吃午饭,有些怀念那四年多一起吐槽和八卦以前公司的开心日子

楼主加拿大2018 时间:2020-11-18 21:21:36
  昨天快递日,累垮的节奏,除了三个客人的护肤品套装断货之外其他客人的东西都买到了,今天准备休息一整天,把家里的圣诞装饰品换上,到时候跟大家分享哈。然后再煲个鸡汤,还有烤个香蕉核桃面包给公公婆婆送过去。我刚给我爸寄了一个包裹,里面有皮带和钱包,然后我妈妈的是一套雅思兰黛的套装,父母不在身边就只能物质上孝顺了,还有平常多打电话。我觉得我爸只要有酒收,我妈有钱收,他们不见我也没关系的。
楼主加拿大2018 时间:2020-11-19 02:17:25
  买买买,对这些没抵抗力

花200多刀买个好心情,值

楼主加拿大2018 时间:2020-11-19 10:46:52
  带着现熬的鸡汤和刚出炉的香蕉核桃面包去看望公公婆婆咯

楼主加拿大2018 时间:2020-11-19 12:01:56
  晚饭时间

今晚打扫冰箱,把昨晚的烤鸡解决掉,S吃鸡胸肉我吃鸡翅鸡腿,分工合作愉快

楼主加拿大2018 时间:2020-11-19 12:03:00
  零下2度陪S烤火,真爱没错了

楼主加拿大2018 时间:2020-11-19 21:39:01
  高质量的睡眠太重要了,一觉起来精神饱满心情愉悦!今天星期四,天气暖和些(最高温度13度),准备去帮客人采购,今天还要去买些泡澡液,明天骗婆婆泡澡,现在她不愿意洗澡所以都要哄她,我二姑姐就这么哄的:先带婆婆去散步,然后给她按摩,再去做SPA(骗泡澡最后一步成功)......我婆婆喜欢洗香香搽香香的东西,所以我准备去买不同香味的泡澡液(一次用一种),还有泡澡用的海盐什么的,希望能让她泡澡成功
楼主加拿大2018 时间:2020-11-19 22:53:54

楼主加拿大2018 时间:2020-11-19 23:45:34
  现在买圣诞节的护肤品套装超级划算,北美版的和国内质地真的不一样!这两天客人要的东西买齐咯,今天准备寄回国

楼主加拿大2018 时间:2020-11-20 00:03:36
  前两天买的圣诞节的画,是不是很美?

楼主加拿大2018 时间:2020-11-21 10:51:50
  Michael Kors 新款Kimberly系列三合一托特包。
  买一个包相当于买三‮包个‬,而且什‮功么‬能都具备了
  1⃣ 带拉‮的链‬大托特‮可,‬以装多一点的‮西东‬。
  2⃣ ‮挎斜‬包一个(配有长肩带)
  3⃣ 钱‮手包‬包一个(可搭配长肩带)
  尺寸约33*28*14。

我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-11-21 11:00:48
  新版小棕瓶‮胞双‬胎!
  小‮瓶棕‬精华双‮胎胞‬套装50ml*2!‮加添‬了​
  美版才‮的有‬三肽-32,一‮管滴‬保湿度增​
  加➕198%更加强劲‮三!‬周淡纹效果加​
  速25%更‮致紧‬!新版一推‮居出‬然就有这​
  么好‮折的‬扣,黑五期间买巨划算

楼主加拿大2018 时间:2020-11-21 11:02:10
  2020年圣诞礼盒提前享兰蔻小黑瓶精华三件套装 超值套装,2020年明星款套盒小黑瓶精华超值3件套装!包含:
  小黑瓶精华正装50ml
  小黑瓶大眼精华正装20ml
  小黑瓶眼霜5ml
  黑五特别推荐

楼主加拿大2018 时间:2020-11-21 11:04:40
  准备给S买条配色夸张,图案搞笑的ugly sweater, 纯属活跃圣诞节气氛,穿上红绿相间,喜感与温馨的节日毛衣,圣诞节我们嗨起来

然后第一张图片也太搞笑了吧,SNOWBALLS DEEP哈哈! 色萌色萌的!

楼主加拿大2018 时间:2020-11-21 21:52:35
  周六快乐!今天是周六吗?我现在过的连周几都没概念了。今天平均温度5度,就这温度S和他朋友还要去打高尔夫,这种对高尔夫的爱是真的很狂热了....反正我做不到,我宁愿躺沙发上舒舒服服的看电视。今天去采购包包,黑五折扣简直不要太美丽!打算速战速决买了就回,想独享一人时光,每天和S在同一个屋子里呆着没空间呢。怀念之前他去公司上班的日子,早九晚五,下班后大家见了还蛮开心的,然后白天我可以独享一个大房子,很美好啊!这个也就只有想想,没跟S提,因为他超级享受在家里办公的,跟玩似的,眼前两台电脑,一台工作的一台看即时体育节目(高尔夫/冰球/棒球.....),然后同时电视开着,也在放着体育节目,还时不时的玩手机看新闻跟朋友聊天,就这状态,叫上班么??每天电话会议不少,我问他你们都聊什么啊,他说听同事发表存在感和感受哈哈....就这美好的工作状态,S时不时的还想跳槽,得了吧,是舒服日子过多了想要点挫折么!现在他在的公司总体来说不错,而且目前失业率那么高,这一两年就好好先呆着吧!
楼主加拿大2018 时间:2020-11-22 22:10:11
  今天天气很不好哇,果断取消采购在家葛优躺

楼主加拿大2018 时间:2020-11-23 05:09:38
  今年的第一次场雪,美呢

楼主加拿大2018 时间:2020-11-24 07:24:59
  刚刚出炉的香蕉核桃面包和燕麦蔓越莓椰香muffins, 现在家里空气中飘满了香甜幸福味

楼主加拿大2018 时间:2020-11-24 11:51:36
  我住的城市的圣诞夜景,今晚S带我去兜风我拍了好多视频,真的很美,感兴趣看的亲们可以+我Canada0311, 我每天都会更新

楼主加拿大2018 时间:2020-11-24 12:17:41
  昨晚不知道是不是吃多了胃不舒服了好久然后今早起床第一件事就是想一天都吃流食尽量清淡。早上一杯黑咖啡然后下午一点钟才吃了一个水煮蛋,期间我去采购,然后回来烤了些甜食,我吃了半个迷你玛芬,还有一口香蕉核桃面包,然后晚上喝了半碗鸡汤和两杯洋酒,胃一整天都胀得厉害,在8点拿菠菜和苹果还有菠萝鲜榨了一杯蔬果汁(这个纯属补充维生素,我蔬菜吃的实在是太少了),然后这就是一整天我吃的东西了,真的是第一次有胃口却吃不下...希望我不会有啥大问题,健康好重要
作者:天竺啦啦 时间:2020-11-24 16:00:19
  你好,很喜欢你的生活记录,慢慢的看完了。今年疫情,国内外大家都期盼平安健康。方便发我一下代购联系方式,很喜欢您关于保健品的介绍,谢谢。
我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-11-24 21:18:27
  一觉起来胃没问题咯很开心,今天继续吃清淡的,多喝蔬果汁。快递日,又是忙的找不到北的一天,今天还要去补些蔬菜瓜果,从现在起要吃的健康些,在这个冬天我会多熬些蔬菜汤,其实西式的蔬菜汤还蛮浓香的,油脂比较少。
楼主加拿大2018 时间:2020-11-25 12:03:20
  冬天想要床又轻又暖鹅绒被的亲们看过来

Kirkland白鹅绒被Queen size,尺寸229*249cm,加拿大制造,100%白鹅绒,注意是鹅绒!不是鸭绒!床品中极品,鹅绒蓬松度高达600,专利格子缝结,让鹅绒不乱串,舒适柔暖,暖和,平整。含绒1035克

楼主加拿大2018 时间:2020-11-25 22:39:02
  彩票来两张,不买就没希望

楼主加拿大2018 时间:2020-11-25 23:16:17
  COACH 蔻驰风琴包新款Klare链条小方包真皮单肩斜挎包-侧面蛇纹~全边框镶嵌铆钉,气场炸裂,背起来超级带感!整个配色非常惊艳,是经典与现代的完美碰撞~侧面蛇纹设计,风琴褶很别致,创意十足~女神们一定要get!!
  尺寸约:22cm*16cm*6.5cm

楼主加拿大2018 时间:2020-11-25 23:19:18
  11月新款 coach Beat手袋的设计灵感源自纽约的律动,妥善胜任各类出行需求。 全面通用的设计既可作为手拿包,也可用优雅链带进行短肩背或用可拆卸长肩带来斜挎。配备两个大收纳性隔层、一个拉链袋和一个由Coach带扣组成的安全搭扣。
  21cm (长) x 11.5cm (高) x 6cm (宽)

加拿大黑五特价中,是国内价格的一半不到

楼主加拿大2018 时间:2020-11-26 03:15:31
  话说我把这个香蕉核桃面包的味道拿捏的死死的,好吃到没朋友!

给公公婆婆打电话,问,我做了香蕉核桃面包和燕麦蔓越莓玛芬,要吗?

公公说,要要要,已经做好了吗?现在去拿吗?

也就15分钟不到公公就出现在我们家门口,拿着糕点,笑容满面的说我们太好了为了回馈我们要带我们去拉斯维加斯(这个时候说跟不说一样,不过变现可以么)

楼主加拿大2018 时间:2020-11-26 07:49:53
  五加币的晚餐来啰! 便宜的不要不要的。

但是耐不住S喜欢啊,隔一段时间不吃就想的那种!这么说吧,他爱西式烤香肠三明治就像我爱红烧牛腩配米饭一样,comfort food!

这个偶尔吃吃我还是可以接受的,就是觉得对于晚饭来说太将就了些

不过这个香肠烤的确实很香,配上各种西式酱汁,不错不错

甜点是西班牙的柿子,好甜哇,喜欢

楼主加拿大2018 时间:2020-11-26 07:56:25
  好吧,5刀的晚饭,23刀的酒,在开另一瓶就是35刀的酒了

作者:Googlewq2019 时间:2020-11-26 16:05:22
  怎么加你微信啊
我要评论
楼主加拿大2018 时间:2020-11-26 21:52:03
  好震惊啊,S的上司被辞掉了...S和另外几个经理都想不到,其中两个女经理都哭了……话说S这个上司人不错的,S和同事都很喜欢他,我在S公司的圣诞年会上见过他几次,为人亲切随和。不知道咋回事,S最喜欢的两个上司都在这两年里离开了这家公司...现在S不知道给哪个VP汇报工作了, 但是S说他们都不怎么样……怪不得最近S想跳槽了,估计他有不好的预感……不过是真的,圣诞前一个月裁员真的很过分呢,明摆着不让人过个好节么!
楼主加拿大2018 时间:2020-11-27 06:27:41
  五加币的晚餐来啰! 便宜的不要不要的。

但是耐不住S喜欢啊,隔一段时间不吃就想的那种!这么说吧,他爱西式烤香肠三明治就像我爱红烧牛腩配米饭一样,comfort food!

这个偶尔吃吃我还是可以接受的,就是觉得对于晚饭来说太将就了些

不过这个香肠烤的确实很香,配上各种西式酱汁,不错不错

甜点是西班牙的柿子,好甜哇,喜欢

楼主加拿大2018 时间:2020-11-27 06:29:34
  MK Peyton羊皮小‮风香‬ 长条格‮翻纹‬盖链‮包条‬
  采用优质羊皮,‮肩单‬斜挎,多种背‮!法‬小香风格‮长,‬条格纹‮缝绗‬,链条肩带,‮古复‬金色金属件,360度‮死无‬角的美包
  尺寸:26*17*8cm

楼主加拿大2018 时间:2020-11-27 06:31:03
  今晚点了披萨和炸鸡翅外卖,很长时间没吃了,很好吃呢

楼主加拿大2018 时间:2020-11-27 22:03:02
  今天是黑五当天,一早起床收到好多客户的信息下单买东西...好吧,我今天是绝对不会去排队和人挤人滴,现在买东西都靠运气,有钱没货的局面好多,更不要说黑五当天了。不过一般店家都把黑五折扣延续到本周末,到时候再去吧,断货也没办法。记得去年黑五一天去代买了几十个包,还不包括衣服鞋子啥的,腿都跑断了然后那天就下决心要佛系,赚点零花钱搞得那么累干嘛. 今天怎么好好休息一天,约了下午1:45的按摩,然后准备在做顿美味晚餐,喝点小酒看看电影什么的。
楼主加拿大2018 时间:2020-11-28 13:29:21
  手工小馄饨,皮薄馅大,简单美味

今天发朋友圈时一个TB的柜姐留言说这是舌尖上的朋友圈哈哈

楼主加拿大2018 时间:2020-11-28 21:45:43
  黑五周

COACH专柜这款包在加拿大买是中国买的半价哦
  话说在加拿大买专柜的包好划算,都是买一个包省出一个包的节奏

楼主加拿大2018 时间:2020-11-28 22:01:08
  周六快乐!我这边是早上哈。今天平均温度6度,下午会出大太阳哦,期待去徒步,不知道森林里会不会很湿滑因为前两天又下雨又下雪的...离11月份结束只剩两天了,准备这几天去买棵新鲜的圣诞树,虽然买棵假的又便宜又省事,但是没有新鲜圣诞树的迷人松针气味,这种气味总能给人一种圣诞节的氛围,还有安宁和冬季的感觉
楼主加拿大2018 时间:2020-11-29 09:32:03
  给公公婆婆带份手工馄饨,他俩第一时间就吃上啰

他们给我和S咖啡和饼干

吃吃聊聊,一个愉快的下午转眼就过去啰

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规