界画寒江---留下历史光影的画面

楼主:长安米贵2018 时间:2020-07-10 14:24:14 点击:721 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

界画寒江

工笔仿古界画《京华烟云---东直门》底稿, 纸质设色,尺寸:131x66cm,2020年7月完成。

曾伴浮云归晚翠,犹陪落日泛秋声。

世间无限丹青手,一片伤心画不成。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主长安米贵2018 时间:2020-07-10 14:52:26

界画寒江

《京华烟云---东直门》装框效果:

门前杨柳树,长系波头船。隔岸几人家,青林吐炊烟。

飞鸟逐林间,游间跃深渊。物各适其性,於人胡不然。

楼主长安米贵2018 时间:2020-07-11 15:53:34

界画寒江

仿古系列工笔界画 《印象杭州.集贤亭》 ,纸质设色 ,尺寸: 133x70.5 cm ,2019年11月完成。

春风一夜吹乡梦,又逐春风到杭城。

作者:界画寒江 时间:2020-07-11 17:40:39

尊前拟把归期说。未语春容先惨咽。
  人生自是有情痴,此恨不关风与月。
  离歌且莫翻新阕。一曲能教肠寸结。
  直须看尽洛城花,始共春风容易别。
楼主长安米贵2018 时间:2020-07-11 18:58:46

界画寒江

仿古系列工笔界画 《印象杭州.集贤亭》局部:

楼主长安米贵2018 时间:2020-07-12 10:31:39

界画寒江

工笔界画《圆明园九州清晏---棕亭桥》, 金箔卡纸设色 ,尺寸:50x50cm, 2019年10月完成。

楼主长安米贵2018 时间:2020-07-13 11:43:22

界画寒江

工笔界画《圆明园夹镜鸣琴---亭桥》, 金箔卡纸设色 ,尺寸:50x50cm, 2019年9月完成。

楼主长安米贵2018 时间:2020-07-15 00:14:34

界画寒江

工笔界画《 圆明园长春仙馆---亭桥 》, 金箔卡纸设色 ,尺寸:50x50cm, 2019年5月完成。

作者:夜总会打手1 时间:2020-07-16 09:31:36
  意境出来了
作者:瓯海无海 时间:2020-07-16 09:43:06
  挺好的
作者:妙行无住6688 时间:2020-07-16 23:05:31
  上了头版,但一幅画都没了
作者:界画寒江 时间:2020-07-16 23:19:42

界画寒江

工笔仿古界画《京华烟云---东直门》底稿, 纸质设色,尺寸:131x66cm,2020年7月完成。

曾伴浮云归晚翠,犹陪落日泛秋声。

世间无限丹青手,一片伤心画不成。

作者:界画寒江 时间:2020-07-16 23:20:57

界画寒江

《京华烟云---东直门》装框效果:

门前杨柳树,长系波头船。隔岸几人家,青林吐炊烟。

飞鸟逐林间,游间跃深渊。物各适其性,於人胡不然。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规