珍珠,可佩带一生的优雅

楼主:15356932737 时间:2020-07-10 17:09:57 点击:113 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  COCO CHANEL说过:“女人如果只能拥有一件珠宝,必是珍珠。没有珍珠的女人,不能称之为女人。”


  
  人类收集珍珠的历史最早可以追溯到古印度时期。在古希腊,珍珠是爱的象征,爱与美的女神维纳斯就是在珠蚌中诞生的。

  据古罗马史诗记载,埃及艳后克利奥·帕特拉七世为了引诱罗马军队统帅马克·安东尼,将她最珍贵的珍珠耳环溶于醋中,一饮而尽。美国影星伊丽莎白·泰勒曾收到一串珍贵无比的珍珠坠饰,不仅出自于西班牙皇室,还是理查德·波顿在一九六九年送给她的定情信物。
  
  英国女王伊丽莎白一世、法国王妃凯瑟琳
  在中世纪的欧洲,法律明确规定只有王室成员才有资格佩带珍珠。

  17世纪荷兰画家维米尔的《戴珍珠耳环的少女》,被称为“北方的蒙娜丽莎”,少女耳垂上的珍珠是整幅画的亮点,画布上的少女恬静优雅、圣洁又充满诱惑,是流传在画布上传奇。
  

  珍珠是永恒的经典,优雅、温润、含蓄、端庄、典雅等,戴安娜王妃也是一个狂热的珍珠饰品控,她的每一次亮相必与珍珠相伴,经常会在重要场合中用珍珠搭配套装,温柔的珍珠可以中和套装的正式感,更加凸显女性的温柔气质。
  

  戴珍珠耳环就相当于在耳垂上挂了柔光灯,天然珍珠散发的柔和光芒会让脸部皮肤更加柔和明亮,简直就是仙女之光呀!

  有小仙女会问珍珠会不会显老气?事实上珍珠的款式决定了它的风格,年轻女孩在日常佩戴上尽量不要选择过于华丽的,会显得珠光宝气、用力过猛,简单的款式、有设计感的款式是首选,很适合日常通勤、约会。
  给集美们推荐几款比较日常的款式吧。

  Love1:
  
  
  【eight-day珠宝饰品】
  长款的耳饰更能修饰脸型哦,花瓣的造型更显浪漫,风格优雅有设计感,珍珠的优雅搭配简单的服饰,举手投足优雅迷人。
  尤其适合现在夏天穿小裙子时佩戴,为整体气质加分,独有的纯洁清新元素与季节的温润凉爽相宜。

  Love2:
  
  

  珍珠新美学,让年轻女孩们也越来越能懂得它的美,现代时尚的设计风格,让珍珠耳环也变得更加时髦。
  纤细款加上精致的小珍珠,尽显淑女知性温婉,气质藏在细节里,适合各种场合。

  Love3:
  
  

  俏皮活泼的风格,简单清爽的耳钉在夏季不会累赘,清新日常又不显得乏味。星星的设计甜美时尚,佩戴花样多姿,珍珠既可以放在前面,也可以放在后面,能搭配不同的衣服和场合。

  你 最喜欢哪一款呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规