微胖、特穷中年妇女一周穿搭

楼主:虢大虎 时间:2020-07-12 13:57:30 点击:11205 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年34岁,娃一岁九个月,生娃涨了44斤肉,一年九个月都过去了但还有8斤肉过不去牢牢的贴在我的胳膊、屁股、大腿和腰上,普通的身高 166CM,常人的体重53kg,这样看我算是一个微胖的中年妇女。
  虽然没有房贷但借钱买房的钱还是要还,老家父母要养,娃还小暂时没有啥大的开销可架不住日后上学、练十八般武艺、泡妞,该存的育儿基金再少也得每月存点,毕竟我还想要靠他过上骄奢淫逸的好日子,这样一来可以自由支配的钱就更少得可怜了,可怜到我现在竟然有点想哭…。虽然在深圳的郊区上班,一个月衣服不重样也是必备的,我还想持续保持本排卡座年纪最大却最美员工的称号,去拼优秀员工我已经没有太大的热情了,因为五百块的奖金都不够买一套上台领奖的华服,这样看我竟然是一个微胖、微穷还虚荣的中年妇女。
  如何从可怜的可自由自配的钱里扣出来一部分置办我的行头,我真的下过了一些功夫,平价有质感,女生还是妇女我们都需要爱自己,爱漂亮并不是真的虚荣,在自己可以承受的范围内买自己喜欢的东西,这是正确的消费观呐,我因为工作岗位的关系,需要经常接待来访客户,得体的装扮是对他人和自己的尊重,我不擅长化妆但我绝对算是我们厂最会穿衣服的前五名,哈哈哈哈哈,厂里花名册拿出来看看,性别女只有五人,嘎嘎嘎嘎。
  Look 1 挡住了脸也挡不住我有酒窝look
  上衣:69元,质感一级棒,
  短裤:65元,质感无敌 大屁股、小粗腿都给我藏起来
  这套穿出去,大家都觉得我老公大我二十五岁,我是她娇嫩的小秘书系列 Look 2 包包太小塞不下我的饭盒look Look 3 深圳郊区名媛look
  连衣裙:115元,
  下班去喝喜酒,伴娘觉得我比她美,伴娘生气系列 Look 4今天不要惹我look
  上衣:135元
  裤子:80
   Look 5我根本没二胎,不要乱说,老板以为我又要休产假系列 look6-7 随便穿
  T恤:49元
  周末带娃去炸街系列

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:xwfcdd 时间:2020-07-12 14:17:44
  每套都得漂亮接地气,请继续!
我要评论
作者:孙文0654 时间:2020-07-13 06:58:26
  看起来像个未婚女孩.....
我要评论
作者:小周哥W 时间:2020-07-13 11:16:28
  真心好看,求个白衬衫地址
作者:黑檀树奶糖 时间:2020-07-13 11:26:24
  每套都很棒哎 但是楼主再瘦一丢丢就更完美了 现在也不胖 我是觉得再瘦一丢丢更对得起你这么美的脸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2020-07-13 13:32:25
  楼主是来拉仇恨的。。。。
作者:多情爱罗斯 时间:2020-07-14 14:32:41
  第一套和第四套好喜欢
作者:安登紫薰 时间:2020-07-14 15:24:36
  好漂亮的lz~衣服也好看,搬个小板凳继续坐等
作者:cl0931 时间:2020-07-14 19:39:56
  脸好美
作者:一起去捉泥鳅 时间:2020-07-15 13:21:05
  求第三套链接
作者:目标成为舒服美女 时间:2020-07-15 14:28:15
  楼主又美又可爱 请继续哦 ~
作者:公牛充电器 时间:2020-07-15 14:43:25
  166 53kg还微胖。你们这是啥畸形要求
我要评论
作者:yajunx 时间:2020-07-15 16:08:40
  还有衣服穿,不算穷。
  我看日本动作片那些妇女才是真正的穷,不但没衣服穿,还要卖屁股才能活下去,真惨!
作者:水上心 时间:2020-07-15 21:03:41
  真马蚤,一腿夹死
作者:赵俪小记 时间:2020-07-15 22:10:32
  @孙文0654 2020-07-13 06:58:26
  看起来像个未婚女孩.....
  -----------------------------
  欢迎朋友回访我的博客哦!!http://blog.tianya.cn/post-7806965-131378769-1.shtml
作者:独歌墨梅 时间:2020-07-16 04:22:59
  挺好呀,也不胖!就是可以增加些好看的色彩,黑白等年纪老了穿也无妨,老年时若再穿得太鲜艳就不太妥了啊。
作者:不如相忘于平湖 时间:2020-07-16 08:10:26
  m
作者:ty_水杉804 时间:2020-07-16 09:23:38
  166,53kg, 理论上是不应该胖的,为什么美女看起来腿粗胳膊粗,是不是肉肉不够紧实呢, 得锻炼,把肉肉变得紧实起来,看着就瘦了。

我167,57kg,看起来很瘦的。
  • 猫仔粥: 举报  2020-07-16 11:12:32  评论

你看楼主的小腿肌肉已经相当结实了,你还让她练的更紧实!
我要评论
作者:蛋糕公主的麻麻 时间:2020-07-16 09:35:46
  楼主好漂亮求那套黑色连衣裙
我要评论
作者:剑鱼飞 时间:2020-07-16 10:03:34
  身材好,是天生的,加上注意减肥

穿什么衣服都好看
作者:我爱一一宝宝 时间:2020-07-16 10:08:52
  真好看 衣服有地址吗
作者:shuitingying 时间:2020-07-16 10:15:44
  除了2,其他的多套都不错,好看
作者:jadecd 时间:2020-07-16 10:39:41
  这样不错,太柴了就没女人味了
作者:悠扬个性 时间:2020-07-16 10:40:12
  深圳郊区名媛look+最后一套,不错。。
作者:owenjsy 时间:2020-07-16 10:50:57
  我觉得这个状态正好。非常不错。
作者:彩云之南一刀客 时间:2020-07-16 11:01:12
  特别看中第一套
作者:好好血洗2012 时间:2020-07-16 11:12:34
  肉都长错了地方
作者:仙谷佳缘 时间:2020-07-16 11:56:02
  身材挺好的 第一套好看
作者:三味香道 时间:2020-07-16 12:25:18
  穿搭很有质感,符合年龄又很有气质,棒哦,妥妥厂花第一名系列
我要评论
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-07-16 12:47:34
  时时处处表现出来对自己的那种满意和信心,哈哈。是一种抑制不住想让别人看的心情,是吧楼主?甚至希望有一个大佬能看上才好呢。就是这样的。楼主这样的女人,应该不太好养活。
作者:小熊爱吃牛肉干 时间:2020-07-16 13:26:29
  文笔幽默,搭配很实用!楼主继续发啊
作者:历历君 时间:2020-07-16 14:16:19
  支持一下。
作者:时间会走2019 时间:2020-07-16 14:50:20
  主要还是人美,几十的衣服看上去像几百的,我是常常把几百的衣服穿的像几十块的,反思了一下是因为我的发型太丑也不化妆,所以穿不出洋气感,尽管周围不少人觉得我穿衣还蛮好看的,哈哈
我要评论
作者:semon_群 时间:2020-07-16 14:50:32
  听老夫一名句劝,有沟必火。
作者:盐沫大海 时间:2020-07-16 15:24:29
  楼主要火了
作者:wangjie01983 时间:2020-07-17 08:53:19
  遐想空间。
作者:雨靴 时间:2020-07-17 08:58:14
  衣品好,气质好,点赞!
作者:u_111731684 时间:2020-07-17 09:49:37
  讲真,第一套好看,第三套有女人味
作者:AAA豹子号 时间:2020-07-17 10:02:40
  楼主漂亮
作者:靳江的水认 时间:2020-07-17 11:13:16
  人真的靠衣装啊!
作者:绿萝的叶子2012 时间:2020-07-17 20:05:00
  身材很好,这么便宜的衣服穿成这样很不错了,但是楼主如果多花点钱买点更有质感的衣服会发现差别很大,没有对比也没有伤害。
我要评论
作者:1892011 时间:2020-07-18 10:25:24
  照片看不出来衣服那么便宜,楼主搭配的都挺好,好像是图2那个长裙显胖点,不过166,53不胖了。
作者:slqrdf 时间:2020-07-18 12:56:02
  这穿搭,美翻了。
作者:u_108680665 时间:2020-07-19 08:59:08
  气质很好额,穿什么都好看。
作者:满仓都是黄金屎 时间:2020-07-20 16:44:06
  好看,不过喝喜酒穿一套黑裙子好像不喜庆。
作者:蛋糕公主的麻麻 时间:2020-07-22 09:37:01
  楼主怎么不更新了呢?
作者:我要的道路 时间:2020-08-04 22:05:21
  楼主,容我在你的帖子哭哭。身高165,体重150。找了个工作要求穿工装,去买的时候第一家店说现场没有得定做。第二家有,穿上刚好,问店家这个是什么码的?以后我比这买。店家说不知道,好像5+? 反正是店里最大码的。可怜我也有过青春美少女的曼妙身姿啊,如今这肥婆。
作者:菜包娘x 时间:2020-08-04 22:28:47
  有链接吗?
作者:炎风细雨 时间:2020-08-09 06:05:35
  我只想问在哪买的?有几件我在魔都小店里看到过,完全不是这个价
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规