星级酒店设计该不该走简约风格的路线

楼主:贵阳方致年之轮 时间:2020-07-12 14:59:11 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵阳星级酒店设计的酒店,也是有等级之分的。不同的等级,在设计上在设施设备的问题上,都有一个比较明确的规定。那既然是在这样的话,是不是就意味着说,简约化的路线也是比较适合贵阳星级酒店设计的吗?
  与酒店的整体基调有关
  如果贵阳星级酒店设计的酒店,以简约为主的设计风格去做设计的话,并不是说一定不行,而是要看看具体到酒店的整体基调的问题上,是不是适合的。如果酒店本身的风格,就是想要以简约时尚,且还是个性的设计,那走简约的路线,相对来说还是比较合适的,不会有太大的违和。
  与酒店的颜色选择有关
  只要一提到的贵阳星级酒店设计的话,人们可能最开始想到的就是酒店的档次一定是比较高的。那在设计上,也自然是以华丽华贵为主的,但真实的情况还真不是这样的。酒店的设计,其实星级的原因,是可以说占据了比较重要的一个原因,还有就是一个颜色的选择,在是不是要考虑到以简约为主的路线去做设计的话,可以说颜色就是最好的判断。种类多,还是单一,这对之后的设计达不达的到简单简约的要求,是最容易实现的。
  与酒店历来的设计风格有关
  有的贵阳星级酒店设计,它本身就是以酒店独有的设计风格来著称的。设计风格的形成,可能对于酒店企业来说,本身就是一个从幼稚到成熟的一个阶段的完成。酒店的设计风格,在已经是一种带有企业特征下,与企业文化息息相关的情况下,那还真没有必要说,一定要是简约的设计路线,就一定是合适的。
  酒店设计风格的路线,就是一个引路者一般的存在。这条道路是正确的情况下,就看各个的贵阳星级酒店设计,怎么来各显神通了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规