待我先干了这2杯奶茶,再开始记录减肥。。。。

楼主:旋律来回忆2017 时间:2020-07-21 16:56:50 点击:10641 回复:299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  待我先干了在这杯奶茶,明天再谈减肥,今天不吃饱,明天减肥没劲,想起去年的体重115,今年的体重TM升到128斤了,这家伙,现在是上楼也是喘,也没有漂亮衣服穿了,怎么长胖就是上分分钟的事,瘦下来怎么就那么难????给自己定个最低目标,恢复到115斤。。。。。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:191次 发图:86张 | 添加到话题 |
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-22 13:03:42
  今天体重63.1KG,距离我的115斤,想都不敢想。。哎。。。

我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-22 13:10:49
  我这人比较懒,加上现在胖了更加不爱运动,记得去年115斤的时候,每天还喜欢去散步、运动啥的,就长了这十几斤肉后,也不知怎么了,现在是能躺着决不坐着,能坐着绝不站着,所以想瘦,也只能从每日饮食开始下手,提高基础代谢率

今日早餐:2个水煮蛋,其实一个就行了,二个着实有点消化不了
  中餐:炒青菜加 煎鸡胸肉(第一次做,吃着味道还可以)一个人吃,全部吃完了。不浪费,我是节约小能手,嘻嘻。。。
  晚餐:到晚上看,有啥吃啥,哈哈。。。。

我要评论
作者:Mia快快跑 时间:2020-07-22 16:55:26
  加油加油,一起打卡,一样的原始体重,一样的目标(第一阶段),哈哈~
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-22 18:00:09
  晚餐尽量选在18点前吃,可以吃点素菜啥的,如果过了18点后,就以水果代餐,
  我的晚餐,当当当,,,,如下:苹果据说超能刮脂,我试试,哈哈,,明早我来报体重,期待期待。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-23 09:10:02
  早上好哦,我来报道啦,今天的体重相比较昨天下降了1.8斤,果然如一些“专家”所说,晚上睡觉肚子如果有微微饥饿感,第二天准掉称,如果饱腹睡觉,准涨称。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-23 09:10:47
  @Mia快快跑 2020-07-22 16:55:26
  加油加油,一起打卡,一样的原始体重,一样的目标(第一阶段),哈哈~
  -----------------------------
  加油加油,我昨天掉了1.8斤,一起努力
作者:Mia快快跑 时间:2020-07-23 11:55:09
  厉害厉害,我昨晚逛街乱七八糟吃了一大碗卤煮,好在今早没涨称,心稍安。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-23 17:45:13
  来更新我的中餐了,红烧鸡腿、西红杭闷金针菇、火龙果(我的最爱),全部吃完,,睡了一下午,没运努,所以晚上不太饿,早上 多煮了一个水煮蛋,就当晚餐了,外加一个苹果,期待明早的体重。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-23 20:05:04
  朋友给我说,来来来,晶晶,我告诉你一个减肥最狠秘籍,你要不要听?一听到这个,顿时来劲了,只要跟减肥有关的,必须听啊,督促他快说快说,朋友说:“首先找个你喜欢的衣服,买它小二码,每天挂在你最显眼的位置,一定要买最贵的那种,然后就等它——变大。”
  话糟理不糟,有道理。。。。
我要评论
作者:Mia快快跑 时间:2020-07-24 07:18:05
  早,今天有好消息吧?
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-24 08:31:24
  @Mia快快跑 2020-07-24 07:18:05
  早,今天有好消息吧?
  有的,有的,今天比昨天掉1斤,二天共减重2.8斤
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-24 08:35:30
  早上好,又来报体重了,今天比昨天又下降了1斤,二天共减重2.8斤,
  早上吃了全麦面包加一个水煮蛋 白开水一杯
  减肥期间一定要多喝水

• 飘在蓝天的云2016: 举报  2020-07-24 14:21:56  评论

明天我休息,我也试一下,早上吃一个白煮 蛋,加一个全麦面包,一瓶酸奶,中午正常吃,晚上酸奶+蔬菜
我要评论
作者:exit02 时间:2020-07-24 08:37:32
  奶茶你一次能喝两杯?历害
  说实话这种奶茶类似于垃圾食品,大人小孩都不太能吃,偶尔尝尝可以
作者:雨过天青等烟雨 时间:2020-07-24 09:23:47
  加油!我现在每天运动,饮食结构调整,从春天65+(以上不称)到现在62,一起努力!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔推了吗 时间:2020-07-24 12:51:21
  你这饭挺少的,可副食挺多的,这能减肥?
作者:菲儿不是小鱼儿 时间:2020-07-24 13:17:27
  uu
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-24 13:38:53
  看到评论里说我的饭比较少,估计是拍的角度问题吧,每次我会把烧的菜吃完,外加一碗米饭,偶尔会来点水果,水果我会吃苹果,火龙果,圣女果,橙子之类,像是葡萄、西瓜这些一律不碰,糖份太高,不利于减肥。

今天中餐:鸡蛋豆腐虾仁羹、炒青菜(每天必备)、多余的虾仁加辣椒炒了,早上吃了全麦面包加水煮蛋,说实话真的太有饱腹感了,所以中午米饭只吃了半碗。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-24 13:40:26
  @exit02 2020-07-24 08:37:32
  奶茶你一次能喝两杯?历害
  说实话这种奶茶类似于垃圾食品,大人小孩都不太能吃,偶尔尝尝可以
  是的,奶茶最爱哦,明知道是垃圾食品,就是忍不住!现在减肥了,也不敢喝了
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-24 13:42:38
  @塔推了吗 2020-07-24 12:51:21
  你这饭挺少的,可副食挺多的,这能减肥?
  严格按照饮食原则来,早吃碳水,午吃蛋白,晚吃维生素,吃对了就能瘦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-07-24 14:14:39
  楼主,我前两年也是115,最近我都不敢称体重了,前两天我的称了一下体重跟你差 不我了,每天都想着一定要减肥,可是我不扛饿,休息在家的时候我能忍,在办公室里如果饿了我心跳要加快,然后要发慌。所以在办公室里,我就想起来就吃点东西。等饿了吃就来不及了,在家里如果饿了我居然能忍,不知道怎么回事。我早上吃的特别多,一碗米饭+一个全麦面包,中午一碗米饭+菜,晚上只吃菜不吃米饭,就这样,我的体重还一直往上升,烦死了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-24 14:22:51
  @雨过天青等烟雨 2020-07-24 09:23:47
  加油!我现在每天运动,饮食结构调整,从春天65+(以上不称)到现在62,一起努力!
  对的,饮食很重要,我自从胖了后我是不爱动的,所以我只有从饮食这块下手,加油加油
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-07-24 14:50:37
  @旋律来回忆2017 2020-07-24 14:22:51
  对的,饮食很重要,我自从胖了后我是不爱动的,所以我只有从饮食这块下手,加油加油

我现在忍不住想吃东西,我办会室里饼干,全麦面包,都整箱买的
作者:歪歪熊123456 时间:2020-07-24 15:15:55
  我体重106,要减到100斤,一起加油,我贪吃,下午都要吃下午茶
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-24 15:49:20
  @飘在蓝天的云2016 2020-07-24 14:14:39
  楼主,我前两年也是115,最近我都不敢称体重了,前两天我的称了一下体重跟你差 不我了,每天都想着一定要减肥,可是我不扛饿,休息在家的时候我能忍,在办公室里如果饿了我心跳要加快,然后要发慌。所以在办公室里,我就想起来就吃点东西。等饿了吃就来不及了,在家里如果饿了我居然能忍,不知道怎么回事。我早上吃的特别多,一碗米饭+一个全麦面包,中午一碗米饭+菜,晚上只吃菜不吃米饭,就这样,我的体重还一直往上升,烦......
  改变一下膳食结构,饭前喝一大杯水,然后再吃蔬菜再吃肉(不吃猪肉),最后再吃主食,吃慢一点,,主食吃多了会转化成糖代谢模式,不利于掉称。
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-07-24 15:50:13
  LZ 身高多少呀 ,和我一样的体重 1.68 今早61.6 我的目标也是115 哈哈哈
  我是跑步减肥 。隔天5公里这样 ,啥都吃。。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-24 15:55:47
  饥饿状态下,怎么吃不胖呢?我看好几位小伙评留言,针对这个问题,我特地查了下相关资料,希望对大家有用,

在饥饿状态下,我们要把糖代谢模式转化成脂肪代谢模式,这样才会瘦,意思就是说,当我们在饥饿状态下,吃蛋白质食物(鱼肉、牛肉、鸡蛋、脱脂牛奶等)就会进入脂肪代谢模式,不要去吃面包、馒头、米饭等各种淀粉,因为这些食物会把你带入糖代谢的模式。
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-24 15:57:42
  @旋律来回忆2017 2020-07-24 14:22:51
  @飘在蓝天的云2016 2020-07-24 14:50:37
  我现在忍不住想吃东西,我办会室里饼干,全麦面包,都整箱买的
  你看看我下面发的,当你饥饿状态下,千万不能吃饼干,全麦面包,这样就进入了糖代谢模式,多吃蛋白类食物。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-24 16:01:30
  @陌上花开荼蘼 2020-07-24 15:50:13
  LZ 身高多少呀 ,和我一样的体重 1.68 今早61.6 我的目标也是115 哈哈哈
  我是跑步减肥 。隔天5公里这样 ,啥都吃。。。。
  我身高169,咱俩几乎一样,你还跑步运动,我是自从胖了后,就不爱运动,我每天最大的运动量,就是洗衣服,扫地了。
作者:仙逆i 时间:2020-07-24 16:30:00
  网上搜邪淫的报应
作者:雨过天青等烟雨 时间:2020-07-24 16:30:12
  我160,生孩子前经常运动110,看着瘦,生了孩子吹气球啊,这三个月瑜伽最近假慢跑,体重下降了,看着瘦很多,游泳圈快速下降,饮食调整+适量运动,整个暑假的状态改善很多!我的第一目标60,终极目标55。加油!
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-24 18:35:19
  @雨过天青等烟雨 2020-07-24 16:30:12
  我160,生孩子前经常运动110,看着瘦,生了孩子吹气球啊,这三个月瑜伽最近假慢跑,体重下降了,看着瘦很多,游泳圈快速下降,饮食调整+适量运动,整个暑假的状态改善很多!我的第一目标60,终极目标55。加油!
  加油加油,我们一起努力
作者:lanths 时间:2020-07-24 21:00:02
  涨就涨。不用管
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-25 08:51:51
  更新我的体重啦,今天有点不如我意,不过也是在我意料之内,昨晚聚餐,吃的有点多,不过还好,没涨,比昨天降0.2斤,有小伙伴说火龙果糖份高,所以我改到早上吃了,餐前喝了一大杯温水,冲刷下肠道

我要评论
作者:Mia快快跑 时间:2020-07-25 09:47:23
  继续保持这种趋势,胜利就在眼前不远处。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-25 12:58:29
  @Mia快快跑 2020-07-25 09:47:23
  继续保持这种趋势,胜利就在眼前不远处。
  减肥真的是会上瘾的,哈哈,天天都想看到体重在下降
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-25 13:13:23
  不爱运动,想躺着都能瘦?肯定有人说我异想天开了,其实真的有方法可以这样的,我自己也是这样做的,每天不运动。
  基础代谢这个词,不知道大家可了解?故名思议,身体代谢功能好,就算是睡觉也能让你上晚上瘦1斤。
  过度节食,或是不吃主食,这样只会造成脱发、大姨妈离家出走,睡眠差等等现象,所以科学合理饮食很重要,
  养成一个良好的生活习惯,一个好的生活习惯包括每天吃早餐,早睡早起,保证自己每天的睡眠时间,如果我们其中哪一点没有做到的话,那么自己的基础代谢率可能都会受到影响。(如果有朋友想知道怎么提高身体基础代谢率或是减肥食谱的,都可以找我薇
  sum568,无偿送给你)
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-25 13:21:26
  午餐,红烧煸鱼+凉拌(腐竹配香菜)+一碗米饭
  其实我是一个很不会烧菜的人,减肥其实是有很多东西可以吃的,减肥不是要饿肚子,不吃主食,而是要会吃,正确的吃,这样才能瘦,瘦了才不反弹。
  今天的米饭主色是不是有点特别,我配了玉米渣,这样糖份少,饱腹感更强。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-25 13:21:52
作者:Mia快快跑 时间:2020-07-25 14:35:43
  年龄越大基础代谢越慢,这一点在我身上很明显,同样的方法,现在比四年前掉秤慢很多。
作者:当爱已成网事 时间:2020-07-25 15:40:04
  楼主的菜首先颜色不错,看着就有食欲,味道如何没吃过就不评价了
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-25 16:14:17
  @当爱已成网事 2020-07-25 15:40:04
  楼主的菜首先颜色不错,看着就有食欲,味道如何没吃过就不评价了
  谢谢夸奖,我也是看食谱做的,本身自己不会吃,更别提做什么好吃的了,不过会再接再厉
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-25 16:16:08
  @Mia快快跑 2020-07-25 14:35:43
  年龄越大基础代谢越慢,这一点在我身上很明显,同样的方法,现在比四年前掉秤慢很多。
  是的,别着急,得好好调理基础代谢,先从饮食着手,不吃高糖,高热量的,每天营养补足。。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-25 16:22:16
  新陈代谢慢的表现:
  1、控制饮食但还是容易胖
  2、饿的慢
  3、身体不胖但小腹突出
  4、手脚冰凉
  5、体温低
  6、身体沉重,容易疲劳
  7、天气热也不容易流汗
  8、早晨不容易醒,晚上难睡眠
  8、皮肤不好,有粉刺痘痘
  9、姨妈不规律,甚至离家出走
  大家可以对照下,看看你有没有中标,想提高基础代谢的,可以薇我,字数太多不宜发上来(薇 sum568)
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-25 21:01:55
  我每天中饭吃完后,下午也不运动,所以基本上晚餐都不太饿,
  今天晚睡吃了二个苹果,苹果虽然甜,但是含有丰富的膳食纤物和果胶,饱腹感十足。。。
  其实晚餐也可以吃些炒素菜的,碳水尽量不吃就行,期待明早来报体重。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-26 08:48:19
  我来啦,今日报体重,比昨天下降0.4斤,虽然不是一斤一斤的掉,但是好再每天都掉一点,积少成多,不容易反弹。
  今天早餐:让儿子下楼买了二个馒头,白开水一杯(早饭前一定要喝水)
  中餐:中午全家聚餐,我要运用提高基础代谢法来吃了,看看会怎么样

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-26 20:01:07
  终于到家了,立马来更新,中午参加抓周宴,吃了比较多,晚上实在是吃不下去了,啃了一个大大的苹果,不知道明天早上会怎样。。好怕怕。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-26 20:03:07
  第一次见这样的证,亲戚家小孩子一岁生日,我们这边实行抓周,看孩子能抓到什么?寓意将来干什么工作。你们那边有没有这样的习俗。

作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-07-27 09:06:56
  我昨天早上60.19,今天 早还是60.19,我怀疑我的称是不是有问题。我要想办法跌破60
我要评论
作者:Mia快快跑 时间:2020-07-27 09:32:47
  早啊,大吃大喝了一天,今早体重咋样,我咋有点幸灾乐祸的意思,哈哈。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-27 12:50:09
  @Mia快快跑 2020-07-27 09:32:47
  早啊,大吃大喝了一天,今早体重咋样,我咋有点幸灾乐祸的意思,哈哈。
  哈哈“坏人”,涨了二两,好再再我接受范围之内,
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-27 12:51:12
  @飘在蓝天的云2016 2020-07-27 09:06:56
  我昨天早上60.19,今天 早还是60.19,我怀疑我的称是不是有问题。我要想办法跌破60
  你想想你昨天都摄入啥,然后今天就摄入少点,试试看
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-27 12:58:13
  经过昨天的大吃大喝,我来报体重了,不知道我是该哭还是该笑?
  哭的是:我涨了,涨了。。。涨了二两
  笑的是:我昨天那么大吃大喝,居然、居然、居然(此处划重点)只涨了二两,哈哈

话不多说,还是老实更新今天饮食:
  早餐:一个馒头+一杯牛奶+一个水煮蛋
  午餐;今天懒,没烧,点的外卖 一份红烧带鱼、一份青椒炒香干

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-27 13:04:57
  那那那,,我可没有胡说哦,有图有真相,涨了就是涨了,哈哈,坦然面对自己。。。

作者:Mia快快跑 时间:2020-07-27 15:11:38
  你这个称是南极人?准吧?我要买个新的。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-27 15:57:08
  敲重点来啦!!!

早上多喝水,可以改变易瘦体质
  早上起来一定要记得多喝水,好处有五个,第一可以使我们的胃肠保持最佳状态,第二可以加速血液循环,有助于排毒,第三,可以有效地降低血液粘稠度,第四,可以滋润皮肤,让皮肤变得水汪汪,第五,可以滋润肠道,防止便秘,
  不信你试试
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-27 15:58:39
  @Mia快快跑 2020-07-27 15:11:38
  重量准,但是测体脂率这块不太准,建议你买小米的体脂称,性价比很高。我也正准备下手一个。
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-27 16:22:41
  @Mia快快跑 2020-07-27 15:11:38
  上一条回复你的信息,居然没了,你可以选择小。。米 。。的。。体。。脂。。。称
  我准备入手,我这个测体。。。脂。。不准。
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-27 20:00:51
  晚餐:二个水煮蛋+一个苹果,下午4点多钟吃的水煮蛋,实在是太饿了,饱腹感十足,以致于晚餐时间不饿了,就吃了一个苹果。
  切记:当你非常饥饿的时候,千万不要进食淀粉类食物,这样容易囤积脂肪哦。
  等明早再来报体重了哦。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-27 21:55:27
  提高基础代谢,才能做到天天不运动的情况下,也能掉称。

拼命饿自己,那就是降低代谢的事情,也许前面你掉称比较快,但是你会发现,后面它就不掉了,然后你在不断的跟反弹做斗争,所以啊,提升基础代谢是王道,怎么提升?那就真的要结合多方面,其中最重要的就是饮食了,可以找我要,
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-28 09:30:03
  来报体重了,掉称了,掉称了,,,,跟昨天比又掉了0.4斤了,不会吃的人,就不要再瞎吃了,只会越吃越胖。。
  早餐:一个水煮蛋、一个馒头、一杯水

我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-28 11:42:37
  减肥期间,葡萄、菠萝、哈密瓜, 吃多了容易长胖
  香蕉即是糖份又多,碳水化合物也多,不利于掉称
  像牛油果啊,脂肪含量高,不能吃
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-28 16:03:04
  来更新我的午餐了哦。。。蒸鸡蛋加清蒸鲈鱼,小番茄

我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-28 16:49:45
  教大家一个不花米(qian)的方法,字太敏感,希望你们都能懂,拿走不谢,哈哈。。。。
  想剪肥的朋友在减少主食的摄入时,一定要注意补充B族维生素,特别是B1、B2、B6,他们不但能补充我们身体所需的营养,同时还有助于加快减肥的速度,最好比你玩游戏充了会员一样,效果你们都知道的,想要剪肥食谱的可以威 sum568 ,我建议大家直接购买B族维生素片,这样补充非常的全面,它们在促进新陈代谢、提供能量、保护神经组织细胞等方面,都有很大的帮助。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-28 21:13:00
  今天有个朋友问,是不是碳水吃多了,大姨妈会出走?哈哈,这是啥逻辑啊,那咱们不剪肥的时候,不也正常吃碳水?怎么大姨妈没有离家出走啊?不吃主食大姨妈才会离家出走,所以不要在节食了哦。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-29 08:53:17
  新的一天开始了,每最早上睁开眼第一件事就是看看瘦了没有,哈哈,
  今天早餐:一个半馒头+一杯牛奶

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-29 08:56:44
  今天体重61,vs昨天下降0.6斤了哦,开心开心。。。。

我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-29 11:06:34
  知识分享:
  你有没有发现,你不吃早餐,到了中午还不饿,你吃了早餐不到中午就饿了,这是因为你的早餐,激活了沉睡了细胞,提高了你的基础代谢,所以早餐吃的越好越减肥。

任何肥胖都与气血不足有关,若早上9点前不吃早餐,脾就会空运化,造成气血不足,就不能滋养脏腑,脏腑功能下降,代谢就会减慢,这样就容易囤积脂肪。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-29 13:50:43
  今天中餐:炒青菜+鸡肉烧香菇+小西红杭 主食:一碗玉米粒 非常抗饿。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-29 16:48:22
  记住这三句话,养成易瘦体质
  早吃碳水、午吃蛋白,晚吃维生素。
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-30 13:02:42
  今天体重跟昨天一样,没变,来更新我的餐图啦。。。
  早餐:二个水煮蛋加一杯牛奶
  午餐:炒青菜、拌黄瓜、红烧带鱼,一碗米饭

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-30 17:01:13
  身材是女人的事业,你品品
  四句话说清女人身材有多重要,身材比脸蛋更重要,口罩可以挡住脸,但是挡不住身材,身材好不穿都好看,才会穿什么都好看,好看真的很有用,会影响你的工作、生活、收入和婚姻
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-30 19:45:57
  减肥可以吃西瓜?答案是能,但是得注意以下几点:

1.西瓜不能晚上吃,
  2.吃西瓜要控制分量
  3.西瓜中心部分最甜,糖分也最高,不要吃
  4.少吃冰镇西瓜,温度越低,果糖的甜度就越大。
  剪脂食谱威 sum568

作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-07-31 08:14:20
  今天 早上59.98,昨天晚上跟着大妈们跳了一个小时的广场舞
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-31 09:35:53
  今天掉了0.4斤肉肉,开心。。。向“5”打头进攻
  早餐:一个水煮鸡蛋加一杯牛奶
  偷偷的告诉你们,早上吃水煮蛋要比吃面条类,更容易掉称哦。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-31 14:14:25
  今日午餐:
  菠菜蒸蛋、红烧鱼、一碗米饭

我要评论
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-07-31 14:41:20

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-31 16:02:08

剪肥期间越吃越瘦的食物。

一、各种魔芋类:如麻辣魔芋、素毛肚、魔芋果冻、泡椒魔芋等魔芋类。

二、菌菇类零食:香菇、口菇、金针菇等菌菇类食物基本都是低脂肪。

三、海藻类:海苔、海带等口感爽滑,而且海藻类零食热量低,饱腹感极强。

四、豆制品类:各种豆制品类,如豆腐、豆皮、剪脂食谱威 sum568 豆干等都是低脂高蛋白食物,里面所含的蛋白质是身体必须营养,能促进脂肪代谢。

五、低脂肉类:如牛肉干、鸡肉丝、烤鱼片等,这些里面所含的蛋白高而且低脂肪。
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-07-31 18:27:40
  搞不懂了,我30号和31号的信息怎么没了呀,谁把我的给删了。。。呜呜

不管了记住今天的体重60.8KG,比昨天下降0.4斤肉肉

今日
  早餐:一个水煮蛋、一杯牛奶

中餐:菠菜蒸蛋、红烧鱼、一碗米饭

晚餐:中午剩的菠菜蒸蛋还有半碗加一个苹果

期待明天的体重。。。。

我要评论
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-08-01 08:31:09
  我今天又60.1了,哎,,太难了。
  早上吃了小半碗米饭+小半碗燕麦。
  我天天早上吃燕麦, 我老公说我,怎么像狗粮。无语,我主要消化不怎么好,所以早上吃点燕麦,冰箱里还有一箱葡萄,一箱水蜜桃,还有很多大个的梨。昨天晚上本来不想吃的,我老公给我切了一个桃子一个梨,没忍住。我老公在边上一直说,吃点水果没事的 ,再说了我就喜欢胖胖的样子。这么多这么好的水果,不吃多浪费。他就这样,你不吃,他会一直在你边上说,没必要这样对自己。我真的太难了。。。。

作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-08-01 09:30:16
  今天回复的怎么没有了,算了,以后不打算回复了。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-01 11:43:51
  @飘在蓝天的云2016 2020-08-01 08:31:09
  我今天又60.1了,哎,,太难了。
  早上吃了小半碗米饭+小半碗燕麦。
  我天天早上吃燕麦, 我老公说我,怎么像狗粮。无语,我主要消化不怎么好,所以早上吃点燕麦,冰箱里还有一箱葡萄,一箱水蜜桃,还有很多大个的梨。昨天晚上本来不想吃的,我老公给我切了一个桃子一个梨,没忍住。我老公在边上一直说,吃点水果没事的 ,再说了我就喜欢胖胖的样子。这么多这么好的水果,不吃多浪费。他就这样,你不吃,他会一直在你......
  ----------------------------
  令人羡慕,好友爱的一家人,又有个疼你的老公,我看你这肥减的有点难了,哈哈。。。我昨晚又出去放肆了下,吃烧烤了,今天体重往上冲,哈哈。。。。果然是不能吃啊,吃真的会胖。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-01 14:15:32
  今天我就不上图了,天气太热没买菜,就不想煮饭了,吃了二个水煮蛋,晚上朋友约去吃烧烤,没办法,我也知道我这样不对,就尽量少吃点吧,哈哈,我估计明天肯定会涨。。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-01 14:17:29
  减肥的三大误区
  百分之90的人不知道,
  第一、一天只吃一顿饭,饿着减肥同时也在减你的肌肉,肌肉是减肥的工具,你连工具都丢了,还怎么减肥。
  第二、不吃油,长时间不吃油,会让你全身乏力,皮肤暗淡,甚至便秘,
  第三:多运动可以减肥?不一定,减肥的根本是摄入和代谢,记住能吃胖,就能吃瘦,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-02 09:25:48
  昨晚烧烤了,体重涨到61.5,呜呜。。。
  希望今天能掉称掉称。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-02 15:41:45
  中餐来报到啦,今天比较忙,所以中饭才吃完,赶紧上来报道报道。。。。
  拌黄瓜、虾仁炒腐斤青椒、一碗米饭

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-02 15:48:09

减肥每天要喝2000ML水排du,但是不要以为矿泉水、冷水、冰水、这些都可以算在2000ML毫升里哦,这么喝,就完了,

1、冷水完全不会瘦,因为只有热水才会加速打散你的脂肪团

2、冷水还会引起身体水肿,有些人会肚子越来越大,有些人会大小腿越来越肿

所以注意了:剪肥必须喝热水,温热水。。。
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-08-03 09:03:58
  亲,今天早上你多少,我今天早上59.8,昨天休息,饭是没吃,但其它的吃的挺多,苹果,桃子,早上吃了一大瓶酸奶+红糖馒头+一个白煮蛋,中午一个红糖馒头+菜,下午吃了一个雪糕。晚上吃了一大瓶酸奶+两个苹果+一些疏菜。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-03 09:34:27
  这二天没掉称,只能怪前天晚上吃了烧烤,有点作了啊,呵呵,虽然没掉称,心态可不能崩,因为真实的体重下降趋势,不是直线下滑的,那样天天瘦身体还完了,所以小伙伴们遇到我说的这种,千万不要坏了心态啊,可以参考下图,你是属于哪种。。。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-03 13:28:35
  奉上今天的中餐。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-05 10:00:59
  最近这几天没脸上来传体重照,天天胡吃海塞,等8号过后,我一定好好上来打卡。。。。督促自己,我一定要穿L号衣服。。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-05 10:08:02
  这句话说的很对,大家共勉

节食能瘦,减的是寿命
  运动能瘦,停下来会迅速反弹
  减肥yao能瘦,减的是健康
  抽脂能瘦,冒的是生命危险
  真正的减肥减掉的是脂肪
  提升代谢,减去内脏脂肪
  才能改善健康指标。
  (血压、血脂、血糖、脂肪gan)
  不会提升基础代谢的可以找我要,
  重要的事情说三遍一定要会吃,会吃会吃。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-06 19:48:33

小伙伴们,你们知道 控制饮食和节食的区别?

“控制饮食”是指:去规避不易掉称的食物,例如:高热量、高糖份、但不会去规避有助于减肥的优质食物的。

“节食”是指:吃的很少,吃的量不能够维持人体所需的营养,直接影响身体的代谢功能,导致后面就算吃的再少体重也很难下降。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-07 10:04:06
  这几天一直在忙,都没能好好上来打卡,今早称61.4KG,
  今天在家休息一天,好好调整下饮食,明天朋友公司开业,又要迎来大餐一波,居然昨晚还给我说,她订了大蛋糕,这明显是在诱惑我啊,所以啊,减肥的路上,总有几个“绊脚石”哈哈,,所以明天过后,我要好好打卡了。。。
作者:Mia快快跑 时间:2020-08-07 22:29:20
  最近忙的都忘了减肥这个事儿,结果,华丽丽压力性长肉肉了!
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-09 14:46:14
  真开心,开心,我来老实汇报这几天的吃喝情况,结果还挺意外的。。。

8月3号称还是61.5KG,胡吃海喝了一个星期,今早体重61.4 ,要知道这二天真是吃的吓人啊,前天(8.7号)晚上20:00一家人一起出去吃烧烤,我真的是吃到撑啊,西瓜、哈蜜瓜、杨梅,烧烤,真的是一点也没控制饮食,居然也没涨。。。

8.8号一大早,早饭都没来得及没吃,就被闺密催的赶紧去她公司,参加开业,,过去已经10点多了,闺蜜准备了好几大盘水水果,给前来道贺的朋友享用,由于早上没吃早餐,那会已经饿的快前胸贴后背了,这不又开始了一顿疯狂吃的模式,这还没完呢?11:58分的时候,闺密还准时切了一份大蛋糕,这不我又干了二块。。。你以为我这就吃完了?NO!NO!NO!

众人蛋糕结束,20来人立马驱车赶往饭店,面对一桌子美食,我终于还是没忍住,胡吃海塞到下午将近16点结束,回顾这一天,吃的东西真的是吓坏宝宝了,饭间红酒喝了三大杯,晕乎乎的结束宴席后,回到家倒床就睡,今天早上称体重,突感意外,居然一两没涨,开心开心。。。
  现在想想,前段时间一直在强调大家提高基础代谢,是正确的!真的是代谢好了,吃进去的就会很快代谢啦,不会吃的可以找我,我教你提高代谢。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-09 14:56:52
  今天恢复正常饮食,连续吃了几天大餐,接下来为期三天全吃素,排排肠道垃圾。。。。
  今日体重61.4KG
  早餐:一个水煮蛋、一个馒头
  午餐:青菜、辣椒、洋葱炒鸡蛋,紫薯

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-09 16:37:15
  分享知识贴:对号入座,你是哪种胖?
  肥胖一般分为二种:
  一种是:内脏脂肪过多
  一种是:皮下脂肪过多
  肚子很大,抓起来很硬就是内脏脂肪过多。这种肥胖称为苹果型肥胖。
  皮下脂肪相较于内脏脂肪抓起来会相对较软,它更容易聚急在臀部和大腿,称为梨型肥胖。
  女性比较容易出现这种,男性比较容易出现腹部肥胖。
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-10 08:36:08
  来报体重了啦。。。。今天相较于昨天下降0.2斤,昨晚没控制住嘴,吃了小麻花零食,呜呜,,,今天继续加油
  早餐:二个水煮蛋,百吃不厌,哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规