待我先干了这2杯奶茶,再开始记录减肥。。。。

楼主:旋律来回忆2017 时间:2020-07-21 16:56:50 点击:14876 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-10 18:45:14
  来报午饭啦。。。
  金针菇、生菜、鸡肉、鸡蛋

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-10 19:19:17
  1、有饥饿感,说明脂肪在燃烧,带着弱弱饿意入睡,第二天早上会有惊喜。

2、体重一定要早上空腹上完厕所称

3、晚上比早上体重,重!那是正常的。只要当天早晚体重差小于一斤,你睡一觉起来
  可以代谢掉,那你肯定会天天瘦

4、例假期间受激素水平影响,会有三斤左右浮动很正常,千万不可趁着例假大吃大
  喝!

5、减肥就是提高基础代谢,让你的摄入永远小于你的代谢,那才是真正的易瘦体质的
  前提。
  • 林言诺西: 举报  2020-09-26 23:20:51  评论

减了30斤,从来不敢轻易教人理论性的东西,因为我并不是专家。但是对你说的一些,真的不敢苟同。减肥就是要提高基础代谢?基础代谢很难提升,提升基础代谢的唯一办法就是无氧运动。随着你体重的下降,你的基础代谢一定是越来越低的。胖人的基础代谢一定比瘦子要高。
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-11 11:06:51
  今日体重,比昨天下降0.4斤哦,,,
  早餐:一杯水加二个水煮蛋,8点吃的,此时此刻,居然还是饱腹感干足
  今天中餐是免不了饭局了,老弟带着女朋友来,一起聚个餐,我这个当姐姐的,不能太吝啬,哈哈。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-11 20:44:01
  中午和弟弟还有他女朋友一起聚个餐,点菜点的多,我吃的也多,撑坏我了。。。
  晚餐,随便吃了些素菜。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-12 11:48:58
  终于又迎来一次60.8KG,这次我要稳住,不能再像上次那样前功尽弃。。。
  相比较比昨天下降0.6斤我已经知足了,一天0.6,十天还有6斤了
  用我睡觉减肥方法的小伙伴,居然有的人瘦了5斤,有的瘦了8斤,居然还有的瘦了10斤,
  (再次申明,方法是无偿送你的)
  我要加油了,都怪以前不知道珍惜自己身体啊,弄的现在基础代谢比较缓慢,呜呜。。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-12 15:11:16
  只要你想瘦,就肯定能瘦,瘦不是不吃,而是要会吃,什么该吃,什么不该吃?什么吃了会掉称,什么吃了会涨肉肉,这些你都要知道,。。。
  不是打广告,纯饮食食谱,配合提高基础代谢方法,强调下,无偿分享。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-12 15:12:46

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-12 16:52:08
  今日中餐:
  辣椒炒胡萝卜、红烧鱼、鸡胸肉
  主食:糙米饭一碗,口感不错,饱腹感强,最重要是糖份低

我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-12 17:55:23
  你以为很健康 ,其实让你长胖的水果

山楂、牛油果、椰肉、香蕉、百香果、冬枣

其中百香果是热量之王,别以为酸酸可以减肥,那就大错特错了。。。

作者:Mia快快跑 时间:2020-08-12 22:58:41
  求食谱啊,会很复杂吧?厨房小白一枚啊
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-13 17:33:21
  记住这五句6减肥金句
  1、 减肥是控油,控糖、控盐
  2、 减肥不是靠饿就能瘦的,只有吃对了才能瘦
  3、 过度的节食减肥只会重蹈覆辙,不利于身体健康还容易得暴食症,得不偿失。
  4、 不会吃的,可以找我要食谱
  5、 保持愉悦的心情,效果会给你惊喜。
  6、 人体的记忆细胞是三个月一循环的,也就是说这件事起码要坚持三个月,后面慢慢增重就可以养成易瘦体质。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-13 17:36:03
  @Mia快快跑 2020-08-12 22:58:41
  求食谱啊,会很复杂吧?厨房小白一枚啊
  -----------------------------
  不复杂,都是家常菜,吃几天你就知道哪些该吃,哪些不该吃了,你加我威 星 sum568 我发给你,资料比较多,会吃很重要,更重要的是要提高基础代谢方法,代谢好了,就算你躺着不运动都能瘦。
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-14 08:35:50
  昨天有事没来更新但是体重略有上升迹象变成61,不过还好,今早一下掉称 0.6 斤,今早体重60.7,距离大姨妈来还有二天,不能每天掉称,这是正常现象,小伙伴们,你们如果遇到这样的情况,千万不要着急哈,都是正常的。。。

另外有的小伙伴,是不是觉得自己吃的少,为什么还会发胖?究其这个原因,楼主建议你去查个甲状腺激素这块,如果甲状腺不正常,也是会影响你的代谢,楼主就是甲状腺不怎么好的,所以,你们也看到了,楼主掉称基数都不怎么大。

今日早餐:二个水煮蛋 根椐我减肥时间以来,我发现我早上吃碳水,掉称就比较慢,如果早上吃蛋白质反而会掉称,那有些小伙伴肯定会说,我只吃鸡蛋吃不饱怎么办?那你可以把面条、包子啥的换成 荞麦面、全麦面包啥的,脂肪低,饱腹效果也好。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-14 08:36:31
  今日体重如下

我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-16 08:27:10
  来打卡啦,今早体重还是60.7,翻了下我的美柚记录,大姨妈今明天即将来临,怪不得这二天体重没有一点变化,自从学会提高基础代谢法,每晚都在11点前准时睡觉,养成好习惯了,大家都知道熬夜不好,但 是你知道早睡为啥可以瘦?因为咱们身上有一种素,叫瘦素,只有在我们身体进入梦乡的时候,它才大量分泌,从而达到代谢提高,让你睡觉也能瘦。

你培养习惯,习惯培养你,如果想不胖的话,一定不要吃零食 适量运动 把淀粉主食降到很低,但是不能不吃 ,增加蛋白质类的食物的摄入,增加蔬菜和低糖水果的摄入
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-16 18:17:35
  米饭、馒头、面条 究竟是谁是肥胖根源???
  胖不胖主要看他的煮熟的量分别如下:
  100克馒头热量:236千卡
  100克米饭热量:116千卡
  100克面条热量:110千卡

这下你知道该吃谁了哦。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-17 19:17:36
  今天姨妈来了,补补气血 干了这一碗红糖鸡蛋汤,,,接下来的7天也不指望能瘦身了。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-18 12:25:02
  我们这里这几天是高温天气,有37度,就是干坐着不动,汗滴如河流啊,中午没煮饭,吃了点荞麦面 加炒空心菜,看似是不是很简单的一道菜,你以为能瘦?答案是否定的

对于减肥的人来说,大部分人以为不吃肉只吃素就能瘦!!这是错误的,大错特错,没有优质而丰富的蛋白质补充,你想瘦个鬼啊,身体每天需要摄入营养来正常运转,肉类属于高蛋白,多摄入才能实现减脂增肌效果哦,这里注意,猪肉不吃。。。。

姨妈这个周期我就不报体重了,因为本身姨妈期代谢下降,体重会浮动个二三斤是正常的,大家不要慌,但是饮食还是不能掉以轻心,以为姨妈期就可以暴饮暴食了,这是错误的理念,我之前不知道,所以吃!吃!吃!一个姨妈期让我涨了好几斤。

• c非非非: 举报  2020-08-18 14:58:45  评论

我姨妈结束那天,轻了1.5斤,过后,每天重4两
  • 旋律来回忆2017: 举报  2020-08-19 12:21:14  评论

姨妈结束后7-10天是人体代谢最旺盛的时候,这个时候如果减肥也是最容易掉称的,相反这个时候吃的不对,也是最容易吸收,涨胖的时候
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-19 12:29:30
  今天姨妈第三天,身体虚的厉害,给自己煲了红枣桂圆生姜茶,这款茶可以暖胃散寒,美容养颜补气血,亲们一定要喝起来,喝完茶身体暖暖的,肚子也不怎么痛了。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-19 17:57:49
  分享一款减脂茶,特别是针对大肚腩、血脂高、脂肪多的小可爱们

干山楂、干荷叶、绿茶叶、各10克,煮水代茶喝,可以告别大肚腩哦。用过的小伙伴跟我反馈说效果棒棒的。

待姨妈结束后,我要开始喝了,注意:姨妈期不要喝哦,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-20 08:49:26
  良好的膳食结构,谷类作为传统主食的地位发生了变迁,现居民的谷类的消费量逐量下降,动物性食物和油脂摄入量逐量增多,导致能量摄入过剩,造成肥胖。

超重20斤=脂肪在皮下,可导致身体循环代谢下降
  超重30斤=脂肪在五脏六腑,可引起腑脏疾病,如脂肪肝。。
  超重30斤=脂肪在血液,容易得三高

减肥不光光是为了好看,更是为了减少未来得这些疾病的风险。。。

作者:蓝牙已连接 时间:2020-08-20 19:50:30
  减了快20年的肥,道理都懂,就是管不住嘴,迈不开腿。。。
作者:ariixvip 时间:2020-08-21 19:26:25
  你这身材固然和吃的有关,但是想解决根本问题,彻底瘦下来,还是的解决你的胰岛素抵抗问题,让你的代谢功能恢复正常。爱睿希的纤体系列产品很有效,不用挨饿,不用大量运动,已经帮助过很多问题比你严重的朋友,关键是不反弹。建议咨询尝试。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-21 19:28:48
  @蓝牙已连接 2020-08-20 19:50:30
  减了快20年的肥,道理都懂,就是管不住嘴,迈不开腿。。。
  腿迈不开,那就在吃的方面下手,不用饿肚子,,提高基础代谢,淀粉类的少吃,控油控糖控盐
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-22 14:23:48
  减肥一定要多吃肉,多吃肉才能瘦。。。
  很多姑娘都认为减肥不能吃肉,不能吃主食,只吃素,这绝对是个误区。
  减肥一定要多吃肉,也就是蛋白质,原因有以下四点:

一:蛋白质是非常不容易转换为脂肪的。
  二:蛋白质可以增加肌肉量,肌肉量是提高基础谢的重要因素之一
  三:蛋白质会使你更有饱腹感,无形当中就对其它食物的进食量就减少了
  四:消化100克蛋白质需要消耗的热量,是消化100克的碳水化合物的六倍,也就是说同等重量的食物吃蛋白质,会让你消耗更多的热量。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-22 18:35:38
  今天是大姨妈最后一天了,
  今天晚餐吃了一大盘青椒炒洋葱+一个白心火龙果,好撑啊,

从7.22号记录减肥开始到8月16号结束(17-22号大姨妈,没减肥,正常吃喝)共减重4.8斤肉肉,开心!想象一下,猪肉是不是一大堆。。。继续加油

下一个周期减肥从明天开始继续啦。。。。
  先上组图,给大家看看我姨妈期这几天都吃了啥???

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-23 08:53:20
  姨妈结束新的一个周期,我来打卡啦。。。
  体重60.8KG,这个姨妈期吃了很多,但是没有涨称,
  我基本遵循以下这个规则:

1、高脂肪的时候就低碳水,或是无碳水,同时吃一些深绿色蔬菜。
  2、高碳水的时候低脂肪,
  注意:糖油米面的混合是最容易长胖的。
  其实减肥的时候掌握了一个这样折大原则,即使在出差的时候,都不太容易涨胖。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-23 17:36:10
  胖的时 候,真的是超级没有自信,我懂的!
  走个路都累的喘,漂亮衣服穿不了,就连跟孩子家长在一起都会自卑,所以这一次我一定要瘦下来,坚持住!

昨晚拉着儿子沿小区外部散步,儿子不太情愿的说:“妈妈,你要减肥,我又不要减肥,你这样带我出来散步我会瘦的”弄的我哭笑不得。哈哈~!

• scxhyan008: 举报  2020-08-26 17:13:38  评论

楼主169,体重才60多一点,应该不胖呀,不过年轻就是要求高吧,减肥永远在路上。我今年50,身高165,体重58.5,从来没有刻意减肥,就是爱走走路,跑跑操,觉得这样的体重也不算胖呀。
  • 旋律来回忆2017: 举报  2020-08-26 17:57:17  评论

目前是在标准体重之内,但是看上去还是肉肉的,还没达到美丽体重,目标115。
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-24 17:54:00
  刚刚从父母家回来,有一个月没回家了,带儿子回家看看,爸妈张罗了一桌子菜,让我吃吃吃,好幸福!
  言归正传,今天体重比昨天下降1.2斤,开心!!!

我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-27 09:14:15
  连续二天在出差在外学习,吃了都是大餐,本来餐厅烧菜油水就比较重,不管是荤菜,还是素菜,都一个字油,在外就餐我就会餐餐刹不住,也不管什么高脂肪,高碳水了,中餐、晚餐顿顿胡吃海塞,吃的时候开心,吃完就后悔,哈哈!!! 昨晚睡觉的时候称了下体重,61.8kg,当时一个心慌啊,赶紧11点上床睡觉,不敢熬夜,没想到一夜竟然代谢掉2.8斤,今早上称竟然很意外,这二天暴食也只涨了2两,现体重60.4kg,

不管如何,这二天毕竟暴食了,今天全天素食,给肠道一个休息的机会。
  有些人说:“我喝凉水都涨胖”“我已经吃的很少了,可还是不掉称”你知道这是什么原因?
  那是因为你基础代谢差了,知道了?想要瘦,一定要提高代谢,代谢差,你吃的一些淀粉代谢不掉,就会转化成糖,糖就会变成储存身体的脂肪,所以你只有胖着。
  还不知道怎么提高基础代谢的,可以找我要。不要不好意思哦,嘿嘿!
  希望你们都能变美,变瘦。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-27 09:30:47
  上报
  出差学习这二天吃的餐食,只拍了二张,其它忘记拍了,晚餐和这些中餐是一样的丰富。

上报今日体重:

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-27 11:58:06
  吃完饭啦
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-27 12:00:57
  吃完饭啦!有点小撑……此时此刻躺在沙发上睡一会!下午还要忙~
  午餐:荞麦面➕炒生菜??➕炒洋葱??

作者:空中的蝴蝶2011 时间:2020-08-28 11:41:28
  @旋律来回忆2017 2020-08-27 09:14:15
  连续二天在出差在外学习,吃了都是大餐,本来餐厅烧菜油水就比较重,不管是荤菜,还是素菜,都一个字油,在外就餐我就会餐餐刹不住,也不管什么高脂肪,高碳水了,中餐、晚餐顿顿胡吃海塞,吃的时候开心,吃完就后悔,哈哈!!! 昨晚睡觉的时候称了下体重,61.8kg,当时一个心慌啊,赶紧11点上床睡觉,不敢熬夜,没想到一夜竟然代谢掉2.8斤,今早上称竟然很意外,这二天暴食也只涨了2两,现体重60.4kg,
  不管如何,这二......
  亲 怎么提高代谢,我现在是每天11点前睡 运动加吃 各方面都标准 就代谢往下掉。早餐一般吃水煮鸡蛋加其它的 中午不吃米饭 用粗粮或是红薯 玉米代替,晚上是水果或是青菜。体重如果不胡吃的话还是会掉 但是有时候会禁不住吃白米饭呀 炒粉呀
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-29 08:30:50
  @旋律来回忆2017 2020-08-27 09:14:15
  不管如何,这二......
  @空中的蝴蝶2011 2020-08-28 11:41:28
  亲 怎么提高代谢,我现在是每天11点前睡 运动加吃 各方面都标准 就代谢往下掉。早餐一般吃水煮鸡蛋加其它的 中午不吃米饭 用粗粮或是红薯 玉米代替,晚上是水果或是青菜。体重如果不胡发的话还是会掉 但是有时候会禁不住吃白米饭呀 炒粉呀
  让我们变胖的原因不是吃了细粮就胖了,而是整体超标的热量,所以你不需要都换成粗粮,这样造成肠胃负担,不容易消化,玉米本身就是高淀粉食品,吃进去转化成糖,代谢不了,会变成脂肪,同时玉米也分品种不同,建议你粗、细粮都吃点,我的贴子里我吃粗粮就非常少,基本白米饭为主。 你试试晚上生姜、花椒水泡泡脚,泡到微微发汗,这样有助于代谢。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-29 08:42:27
  今日体重60kg,掉称0.8斤,
  昨晚跟闺蜜逛街吃了麻辣串和绝鸭脖,就当晚餐了。这个晚餐热量贼高,但是你要会吃,就像这个炸连藕它属于碳水,晚餐是不能吃的,炸火腿肠基本是淀粉,也不能碰!
  所以我吃了鸡肉串、金针菇,菠菜卷、鸭脖,一顿美味下来,也没有辜负自己的胃,还能不涨胖,这就是我一直强调大家,减肥不是节食,而是控制,吃对的利于瘦,吃错了,只会涨肉肉哦。

今晚又有饭局,避免不了酒了,减肥的亲们要记得不能喝酒哦,酒属于高热量的哦。我是没办法,不得不喝。。。

• zj195719601982: 举报  2020-08-29 09:04:01  评论

评论 旋律来回忆2017:楼主,刚看了你一天掉2.8斤的内容,如果在不运动的基础上是不是吃得多代谢多,吃的少代谢少,形成了一个良性代谢规律?
  • 旋律来回忆2017: 举报  2020-08-29 12:22:20  评论

吃的多会热量超标哦,如果代谢不好的,千万不要尝试,要不然就会储存成脂肪,代谢忽高忽低是正常现象,跟我们内分泌失调、压力大、不吃早饭、熬夜、节食。。。。等等都有关系。
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-31 09:19:12
  我来啦,来啦。。。
  我就知道前晚暴食了,第二天准涨称,昨天早上称是61.2kg,不过大家不要担心,以后暴食的亲们,第二天上称,千万不要心态坏,这是因为你头一天暴食的还没消化掉,所以重量自然重啦,那接下来的饮食你可就要注意了,稍有不慎可能就会储存成脂肪啦,所以第二天一定要轻饮食,多喝水,这样才助于排毒。

上图前晚菜图,还有一些没拍,捡了几个我吃的最多的拍了,其中绿茶饼我吃了大概有4个吧,反正我一出门吃饭,就会刹不住嘴。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-31 09:20:57
  我昨天暴后食轻饮食如下:

早餐:沙棘素食餐+水煮鸡蛋1个
  午餐: 沙棘素食餐+炒生菜+水煮蛋1个
  下午:苹果一个
  晚餐:中午的生菜没炒完,接着炒着吃+沙棘素食餐

大家也可以不用像我这样吃,可以换着花样,看你自己,我把自己的方法分享出来,希望帮得上大家,今早体重直接下降到59.9kg,开心开心。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-31 15:07:33
  今天中餐,带鱼+冬瓜,冬瓜利水去脂,带鱼蛋白质丰富,不会涨胖。
  分享吃饭小妙招:吃肉、吃菜 最后吃饭,这样就避免摄入了高淀粉。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-31 15:32:14
  想要有好的减肥效果,就必须管住嘴!
  今天来分享干货,就是看营养成分表,这样就不会吃错啦。
  这里拿我平时喝的沙棘素食餐做展示,以免是广告效应,我只发配料表,和营养成分表,来帮助大家理解。

1、如何看热量?
  热量另个学名就是能量,常用的单位是千卡或者大卡,我们通常看到的单位是千焦,所以看到配料表能量值的时候,一定要除以4.184,比如:下图所示1567千焦除以4.184=374大卡,一定要会换会算哦,比如这个沙棘茶100g才374大卡, 一袋才40g,你觉得喝这样的一袋会涨胖?

2、如何看蛋白质?
  对于减肥的人来说,蛋白质是尤为重要,所以蛋白质量数值和NRV%是越高越好,如果要选择高蛋白的食物,一定要注意NRV%要超过20%,液体超过10%,,这样才算是高蛋白食品,不要被骗了哦。下图所示是30%完美合格。

3、如何碳水化合物?
  这里的碳水化合物数值不是越低越好,像一些主食类,本身碳水就是比较多的,碳水也是我们身体供能的主要来源,大家要警惕的是添加糖的来源,因为很多厂家是不会把糖的含量写出来的,要想知道一个食品中有没有添加糖,那么就要看下图的配料表,如果糖的位置越靠前,说明糖的添加量就越多,如果没写糖的话,那么就说明没有加糖,这里的添加糖指的是:白砂糖、葡萄糖、蔗糖、果糖、冰糖、红糖、黑糖,所以买酸奶的时候你要看清楚了哦。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-08-31 15:39:44
  上图营养成份表发错了,错发成鸡胸肉的成分表了,

没关系,大家能看懂就行,现在补发沙棘餐的营养成份表如下:

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-03 07:39:14
  这二天体生59.8kg,不知道是不是心情太急燥了,还是到了平台期,这几天都没怎么掉称。
  稳定住,体重在6打头的时候,我想到5,现在5打头了,我又想体重到55KG,哈哈,果然人心都是不知足的。
  瘦了8斤后最明显的感觉就是长时间下蹲,也感觉不到气喘了,衣服现在也穿L号了,变得自信爱买衣服了,走路腿也不酸了,有劲了!好像之前的种种不好,现在都没了。
  果然瘦能让人脱胎换骨。。。。
  继续加油,往57KG冲刺。。。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-03 18:24:47
  来更新我的餐图啦,
  午餐:西红柿+青菜+鸡肉丸+鸡蛋(维生素、蛋白质全都包含)主食:山芋
  晚餐:把我撑坏我了,3个西红柿拌2袋简醇酸奶,撑啊!第一次尝试这样吃,没想到味道还真不错,比生吃西红柿味道好极了,关键还能排便哦。。。。

瘦了这7-8斤肉,或许在外人看来有点受罪,但是在我看来,我真的是在吃吃喝喝中度过的,餐餐有肉,甚至经常在外吃大餐,丝毫没觉得受罪,减肥减的是心态,要减就一鼓作气减下来,不要年头在喊减肥,年尾还没减掉,减肥更是减的是饮食习惯,纠正一些错误,更重要的是减肥减的是健康,减的是自信,是美丽。。。。。太多了。。。

我要评论
作者:好撒走撒 时间:2020-09-04 14:56:18
  楼主,我两个月,很少很少吃米饭 ,除了聚餐没办法吃点米饭,其他的时候都用全麦蒸的馒头,荞麦面,还有全麦摊的鸡蛋饼当主食。。。瘦了十二斤!!!!O运动!吃完就睡!还吃了好几次宵夜!火锅,烧烤,油炸的。。。。但是只要少沾米饭,,,真的会瘦!如果真的想吃米饭 就煮完后冻起来,然后解冻了再吃。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-04 17:27:00
  @好撒走撒 2020-09-04 14:56:18
  楼主,我两个月,很少很少吃米饭 ,除了聚餐没办法吃点米饭,其他的时候都用全麦蒸的馒头,荞麦面,还有全麦摊的鸡蛋饼当主食。。。瘦了十二斤!!!!O运动!吃完就睡!还吃了好几次宵夜!火锅,烧烤,油炸的。。。。但是只要少沾米饭,,,真的会瘦!如果真的想吃米饭 就煮完后冻起来,然后解冻了再吃。
  亲爱的,你真优秀,厉害啦!!!给你个建议,不吃米饭的确会瘦,但是人这辈子总不能一直不吃米饭是不是?你可以米饭和你这些混搭着吃,这样更利于补充身体营养。当然了,你煮好再解冻也是可以的。嘿嘿。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-04 17:52:20
  有很多姐妹私信我,问我怎么瘦的?
  其实方法都传给你们了,你们真要好好看,不是资料发给你了,你就瘦了,而是要去执行,去落地!希望到了秋冬你们可以穿美美的衣服了,我深知那种胖的时候衣服绑在身上的滋味不好受,不爱逛街,不爱交际,变得沉默少言,到哪就是无力,瘫坐在那里。
  小姐姐,如果你想要改变,那就从此刻当下开始,加油呀!!!

未来你一定会感谢不偷懒的自己,从来没有一个女人,会因为变得自信而倾家荡产,却有很多的女人因为自己人老色衰,身材走样,而人财两空。你一定要记得你不舍得花的,一定会有人替你花。这也是楼主血一样的教训,领悟到的。

今日中餐:牛肉、排骨肉汤、青菜蘑菇、拌黄瓜
  顺便楼主,再PO张自己对比图出来好不好?再次申明,不是广告,不是广告。嘿嘿。。。楼主还在继续往115冲刺。。。中间图是今早出门拍的(今日体重59.7kg),左右二边的图是128斤的时候。

我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-05 12:48:54
  下午有点忙,店里还有好几个客户等着服务,中午就随便烧了点,青椒鸡蛋+荞麦面
  今天体重没变还是59.7kg,这在我的意料之中,因为吃药了,女人嘛,都有一点小毛病,所以吃了药会影响代谢。
  费话不多说,直接上图,,,

我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-10 14:04:24
  新学期开学了,儿子也上三年级了,我也不能再像以前那样每天只顾工作,不顾儿子学习,干我们美业这行的,吃饭、工作没有正常的时间,有时候忙到晚上8-9点,所以近期一直在搞新工作室的事,老店保留着,那边生意也比较稳定了,也不能随便关了,就留给合伙人继续经营,

我把自己住的地方腾了一间房出来,装扮成新的工作室,这样也可以顾孩子,想在儿子孩童时期,不能少了妈妈的陪伴,我又可以做着自己喜欢做的事。同时今年在疫情之下也避免了大投资,可谓一举三得。哈哈。。。等这边正常营业了,PO个照上来,先打个预孩,不豪华,哈哈。因为咱们是以效果说话的。。。。

一直没什么时间上来更新贴子,加上这几天也一直在吃药,体重所以也没掉,意料之中的事。
  今天停药了,明天去医院查查,看看情况。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-11 07:48:15
  今天早早地来了,体重维持在59.7kg,我多想到57kg啊,哈哈,昨晚听课听到很晚,零晨1点多才睡觉,睡晚了,代谢也没那么好,睡之前体重是60.4kg,说实话,夜里12点左右,肚子饿好想吃东西,最后还是忍住了,女人的自律是为了让自己变得更好,更自信,你的形象决对是走在能力前面,以前我不懂,现在我懂了,但是我也为之付出了惨痛代价。
  今日早餐:素食餐+水煮蛋
  其实我的早餐都特别简单,没有那么多花里胡哨的东西,我自己也不会做,加上嘴也不馋,所以你们看到我最多的早餐就是水煮蛋,简单快捷
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-11 17:41:20
  今晚又不用吃了,到现在肚子还在胀,中午吃多了。。。搞到现在还没消化,点了个鱼煲,(鱼、豆芽、豆腐、粉皮)我的最爱,所以我说嘛,我不配吃外面饭店的,每次准能吃撑。。。哈哈

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-12 13:51:56
  刚刚忙完客户,吃完饭,赶紧上来PO个图,今日相比较较昨天掉称0.2斤,今天早上体重59.6kg,大姨妈还有3-4天又要来 了,前几天是吃药,导致代谢不好,不掉称,现在姨妈又要来了,又要代谢不好了,哎!想减肥的朋友们,一定要住经期过后前二个星期,掉称涮涮的。。。。
  上图:红烧鱼+豆角焖面 第一次尝试,味道不错。

作者:julie0926 时间:2020-09-12 14:02:28
  看看
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-12 21:05:18
  刚一把一袋酸奶喝完,冰冰凉凉的感觉,直过食道到达胃部,舒服,哈 哈。。
  在超市转了一圈,特地找的这种酸奶,别问为什么,因为不长胖啊,这一袋酸奶算了下100大卡不到,不含糖份,生牛乳要比复原乳减肥效果要好。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-13 09:02:42
  今天掉称0.6斤,现在59.3KG啦 !距离我的目标115斤,还有3.8斤,继续加油!
  今天早餐:素食餐1杯+水煮蛋+一片阿胶膏
  阿胶膏早晚各一块,对女性来说是个好东西,补气补血。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-13 16:52:18
  今日中餐:如下图,青椒炒豆干、西红柿、豆角面条
  说实话,今天豆 干我吃的不多,一看热量表我吓坏了,不敢多吃,哈哈。。。
  发上来给大家看看,豆制品也是有好多是不能吃的,唯一热量低的就是豆腐,按我目前减肥阶段来说,一天摄入大卡在600左右。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-14 16:08:36
  今天犯了大错了,摄入的热量严重超标了,早上一杯素食餐+青菜包+茶叶蛋
  午餐严重超标,这是减肥期间以来的第一杯奶茶,奶茶加饭店油水重的菜,我估计明天有可能会涨称,哈哈。。。真的是过了嘴隐,到最后自己还后悔!!!

这里要注意了:今天摄入的能量已经严重超标,晚餐尽量是不吃,或者你实在饿,就吃黄瓜、西红市,不要吃水果。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-15 09:04:21
  果不其然,今天涨称了,今天早上体重59.7kg,涨了0.8斤,这也算是少的了,昨晚没进食任何碳水和水果,本身也不饿,肚子还饱,所以就没吃了,只喝水,帮助代谢!

今天用轻断食,说是轻断食无非就是不吃肉,少吃主食,给肠胃休息一天。
  我一再强调,大餐过后第二天至关重要,关系到你的脂肪是不是就涨在身上了,所以想瘦的朋友,第二天要控制,控制不等于节食哈。请了解!
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-15 18:58:45
  天涯有朋友私下找到我,跟我说,她是通过节食让自己瘦下来的,导致现在头发大把大把的掉,很是担心!其实像这种情况,还是有很多人都存在的,因为在我们原本根深蒂固的思维里,觉得不吃主食,或是吃水煮菜,不吃肉,不吃油,就能瘦。
  这真的是一种错误的瘦身观念。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-17 10:01:45
  昨天又犯错了,连续几天跟着犯错,哈哈!
  昨天主要是太累了,加上好久没吃这些垃圾餐了,就贪吃到一发不可收拾状态,哈哈!
  晚餐一碗牛肉粉丝+一个汉堡宝 +一个面包+二袋简醇酸奶
  关键是吃完就睡觉的那种啊,今早体重上称吓我啊,,,

大姨妈估计今明两天就要来了,代谢也接着下降很低了,今天是暴食后很重要的一天,我要好好控制自己。。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-17 10:34:59
  今天多喝水,帮助代谢,今天体重涨称了,还有很大一部份是昨天那餐还没消化完呢?
  到目前为止,我喝了有1500毫升水了,没有刻意去喝,就这样一边忙客户,闲下来边品茶,消消脂。哈哈。。。
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-17 19:16:12
  晚餐不会吃的看过来
  晚餐尽量在18点前完成,不吃主食,可吃叶子菜(不要水煮)一定要用油炒着吃,再配点蛋白质就OK啦,像是什么冬瓜,海藻类都可以吃,南瓜晚上就不能吃了哦,你的晚餐决定了你第二天的体重称上的数字,哈哈

午餐:吃的是红汤麻辣鱼,一大锅吃完饱了,没吃饭
  晚餐:炒冬瓜+鸡肉丸子
  茶叶水喝了应该有2500毫升。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-18 08:10:24
  早上第一件事就是排空小便称体重,不要问我为什么不等排完大号再称?我也想,可我哎,肠胃就是这么特殊,想来的时候自然来,不想来的时候,催都不行,哈哈,你们懂的。

今早称完体重59.3kg,终于恢复了,昨天早上体重是61.2kg,到了晚上睡觉前我称了下是59.7kg。

今日早餐:二个水煮蛋+一杯沙棘素食餐
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-19 14:44:58
  今天有点忙,来的有点晚。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-20 09:26:51
  大姨妈已经迟到4天了,到现在还没来,估计跟我前段时间吃药有关系!不过今天早上称重让我很意外,现在58.9kg啦,终于又突破到“8”开头啦,这个结果让我也很意外,完全没受罪的情况下,减肥期间大餐照吃,大餐后我会对自己严格饮食,平时只是把饮料和奶茶啥的换成花茶,茶叶水了,零食想吃的时候吃一点点,就像我儿子昨天买的什么韩国炸鸡,配的酱料,还有年糕,说实话也是我的最爱,我尝了一个年糕和一块鸡肉,总之呢,想减肥你就得克制自己不吃垃圾食品。

作者:ty_142981448 时间:2020-09-20 22:49:50
  楼主,不错不错,看完帖子,学到好多知识点了
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-21 08:12:31
  @ty_142981448 2020-09-20 22:49:50
  楼主,不错不错,看完帖子,学到好多知识点了
  谢谢亲的鼓励,让我还有勇气写下去,哈哈
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-21 08:39:14
  今日体重没变,貌似姨妈想要来来的节奏啦,哈哈。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-22 13:47:15
  姨妈造访第二天,红枣枸杞生姜水安排上,喝完身体暖暖的,舒服。
  大概有二个月的朋友未见面,中午约出来聚聚聊聊,她说第一眼差点没认出来我,怎么瘦了那么多?我说有有十斤了,她吃惊地忘着我,问我怎么减的?她也在减肥,但是收效甚微,坚持了半个月不吃米饭,只吃馒头 ,才 瘦了二三斤,看我贴子的人都知道,不吃主食怎么可能会瘦呢?
  中午点了四个菜,我吃了一大碗米饭,她一滴不敢吃,怕长胖!我跟她说, 放心吃吧,我点的菜不会长胖,我就是这么吃的,也是这么瘦的。在我的劝说之下,半信半疑吃了小半碗饭。
  哎!减肥这件事,真的是说减简单,说难也难,难就难在不吃道怎么吃,最后不敢吃,然后
  聚
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-22 13:48:23
  在某一天突然暴发,暴饮暴食,这才是最可怕的,肥没减掉,结果还倒长几斤肉
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-24 08:32:39
  姨妈第四天,今天精气神满满,昨天痛的厉害呀,四袋咖啡下肚,缓解了不少疼痛。做女人呀,事真多。
  今天来跟大家分享,减肥路中的“拦路虎”切记以下三条!
  一:蔬菜不要吃土豆,红薯、山药
  二:水果不要吃葡萄牙、红枣、榴莲
  三:肉类不要吃肥肉、培根、火腿肠
作者:可爱的甜心蛋糕 时间:2020-09-24 08:38:54
  好美的食物和生活
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-25 08:41:13
  姨妈期第5天,
  今天来聊聊为什么减肥总是反弹?为什么很多人总是反复减肥,反复失败呢?

因为我们的身体是有记忆功能的,假如你一个月瘦了10斤20斤,要是你后面二三个月,没有坚持现在的饮食和运动,让你的体重稳住,我 们的身体他就会千方百计想办法,回到记忆中的这种状态,这就是反弹!
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-26 08:40:24
  姨妈期第6天,
  今天聊聊减脂期间,以下食物早餐最好不要吃
  以下食物每100克,热量均在250-500大卡之间,
  你想减肥本身一天的摄入量也就在6-700大卡
  油条、包子、鸡肉卷、韭菜盒子、馄钝、饺子、汉堡、牛角包。。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-26 20:58:52
  我姨妈期也没人来陪我啦,让我自说自话啊,哈哈。。。
  弱弱的问句,有人在看?嘿嘿
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-27 21:42:14
  其实要想人前显瘦,必定人后掉肉,一个好的身材几乎支撑了女人80%的气质,90%的颜值,你赞同?
  如果你迟迟不行动,懒惰就会生根发芽,然后结出一个胖结果,相信我,身材变好了,你的世界会完全不同。
我要评论
作者:ty_142981448 时间:2020-09-29 15:26:58
  楼楼,怎么找你?
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-09-30 12:01:36
  大姨妈已经结束二天了,这二天我没有控制饮食,孩子的沙琪玛啊,糖果啊,月饼啊,照吃不误,哈哈,连续三天没在家吃饭,天天在外吃,你还别说,姨妈期7天,加上结束这3天,一共10天,没有克制自己 饮食,想吃啥吃啥那种,今早称重59.3KG,大姨妈前是58.9KG,上下浮动也没多少。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-10-02 10:45:16
  小伙伴们,经过昨天一天的大餐后,今天早上称体重有没有让你看到崩溃的数字啊,哈哈!我也有此种感觉,索性今早天上就没称了,今天开始素餐,多喝水,静等明天反馈。。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-10-02 17:16:42
  昨天吃的太多,今天必须对自己狠点,,,,晚餐图奉上,这不是水煮青菜,是油炒的,放了盐还放了生抽,晚餐维生素和蛋白质全都包含了,不用担心营心不良哦。晚餐不要吃碳水哦
  我感觉这一个鸡蛋不够,幸好多煮了一个,哈哈。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-10-03 09:23:41
  今早体重58.8,昨晚睡觉前称重是59.1 ,一夜代谢0.6斤,满足了,离我115斤目标,又近了一大步。。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-10-03 15:55:51
  刚刚偷吃了一块月饼,哈哈,减肥真的是不可能做到一蹴而就的,终会犯点小错,我这可不是在为偷吃找借口哦!
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-10-04 16:56:46
  今天体重58.8,意料之内,不可能天天掉称对吧,天天掉,那总有一天会掉进妈妈肚子里,哈哈!!!

刚刚吃了一大个火龙锅拌酸奶,这味道爽。。。。

有二天没有大号了,着急呀,哈哈。。。。
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-10-05 22:37:09
  今天貌似吃了不少,超市卖的那种零食豆干,天冷了水喝的也不多,

晚餐吃了二个鸡大腿加二个水煮蛋,哈哈,,蛋白质吃的太多了,

我估计明天不会掉称,这二天貌似不知道是不是平台期了,有二天没掉称了。
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-10-05 22:40:09
  为什么有些胖是先胖肚子?
  原因是因为你吃进去的食物,得不到充份的消化分解吸收和利用,都积攒在肠道里就形成了脂肪,腰围自然粗了。
  所以要正视代谢的重要性。
  • 林言诺西: 举报  2020-10-07 22:27:22  评论

不是有些是先胖肚子,是所有人先胖都胖肚子。因为人类最重要的脏器都在腹部,而且还承担着孕育生命的重任,所以必须要有足够的脂肪来保护,跟代谢没有关系。而且,在远古时代,人类要抵御野兽的侵袭,就必须要跑要跳,如果胖先胖在腿上,那不早就被吃了。
我要评论
作者:小何冷神承 时间:2020-10-07 22:36:55
  楼主多高
我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-10-09 15:19:33
  今天体重58.4kg
  录了个公主礼的视频,发在微里,有一个月没见的朋友说我瘦了好多,中午在一起吃饭,一个劲地问我咋瘦的,哈哈,天涯这里有我微的朋友,应该见到那个视屏,我截取一张图片,PO上来,身材不完美,不要喷我哈,只是相比较刚减肥那会现在瘦了,人精神了。

眼睛就不贴纸了,要看嘛就得看整体感觉是吧?哈哈,胖的时候照片,贴子上面有。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-10-10 08:02:48
  好开心呀,今早又掉称啦了,现在116整啦,掉0.8斤,发这个贴子总有人说我什么调整基础代谢那就是胡扯,你们见证我的一路走来,觉得我是胡扯?

冬天来了,小伙伴们是不是手脚冰冷,是不是代谢也偏低了?今天教大家一个简单,省心,又能减肉肉的好方法。
  烧一壶热水放几块生姜泡脚,生姜去湿气还能改善血液循环,要想效果更好,再加点白醋,生姜配白醋提高新陈代谢的一把好手。

我一个女性朋友让我减到110,哈哈,我真瘦到110,估计真不好看了。。。所以说啊,女人啊,就是想瘦瘦瘦。。。

我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-10-10 19:29:49
  上来转转
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-10-11 08:10:16
  今天比昨天又掉体肉肉啦,今日体重115.6斤,掉称 0.4 斤,啦啦啦,开心哦。。。每天掉一点,聚3少成多,聚沙成石,哈哈。。。

现在的体重已经恢复到之前没发胖的时候了,这感觉贼好,想穿啥穿啥,之前逛某宝的时候,看中的衣服都会跟客服说,170身高,64KG穿哪个码呀,推荐XL,这感觉不好不好。

慢慢地,体重就变成62KG,61KG,60KG,59KG。。。。这一路走来最该感谢的是自己,因为没有放弃,中间也有不掉称的时候,但关键还是要把心情调整对了,你越急燥,越是每天盯着称看,你越是减不下来,最后心情郁闷,你就会想着,减不下来算了,该吃吃,该喝喝。。。。然后周而复始的在喊着我要减肥的口号。。。。

楼主旋律来回忆2017 时间:2020-10-12 08:59:01
  今天掉称还是115.6没掉称,打开我的美 柚 记录,现在处于经期前一个星期了,抓紧时间掉称,虽然掉的慢但是每天都在掉,哈哈。。。。努力努力。。。。
我要评论
作者:爱笑的星星16 时间:2020-10-14 16:21:30
  楼主这两天是不是又瘦啦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主旋律来回忆2017 时间:2020-11-10 10:39:32
  感谢各位关注我的朋友,我已降到自己理想体重,所以这个贴子后期会更新比较少,后期如果又发胖了,我会继续来更新,哈哈

现在又开了家新工作室比较忙,大家可以移步到我天涯另个贴子上。

——离婚后。。。我开了一家正规美容店(记录生活)

不知道怎么找的,可以点开,楼主的头像—右上角会出现“主贴”“回贴”— 点击“主贴”就可以找到我篇贴子了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规