为什么俄罗斯姑娘长得美,还美得多种多样

楼主:我有舞台你敢来吗 时间:2020-07-31 18:06:56 点击:232 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俄罗斯的姑娘很美,这跟俄罗斯是一个多民族国家有很大的关系,从欧洲波罗的海之滨,到亚洲太平洋沿岸,俄罗斯大地上生活着170多个民族。其中包括金发碧眼高达挺拔的斯拉夫人、外高加索的波斯人、西伯利亚白皙沉静的蒙古人和奔放的中亚突厥人等等,不同的血缘、不同的基因的碰撞融合,综合的各种族的优点,便造就了俄罗斯姑娘的天生丽质。

  世界各地的美女多种多样,而俄罗斯的美女却很符合中国人的审美,属于一眼就惊艳的类型。根据笔者亲身经历,一群各国美女出现在中国,最先被看到、被夸赞的大概率是来自俄罗斯的美女。2019年的全球城市旅游小姐世界总决赛是在中国举办的,众多参赛选手中,有四位来自俄联邦的佳丽,我们来看看这后续的故事吧。

  首先,最受男性喜欢的俄罗斯姑娘——俄罗斯小姐 VAKHITOVA MILENA
  当时,MILENA一席红衣出现在入园仪式上,在一群美女中格外亮眼,白皙的皮肤、柔软的金发、甜美的笑容,分分钟俘获了中国男性的心。“你觉得这么多佳丽中谁最美?”90%以上的男性都选择了这位甜美的俄罗斯小姐。笔者对这个小姐姐的印象也蛮深了,我觉得她是俄国萝莉的典型,让我想起的电影《他是龙》中女主角,我的眼前立马就浮现出大型史诗浪漫爱情影片,这谁不爱呢!
  MILENA是最佳笑容奖的得主。

  
  

  第二位,端庄大气的俄罗斯姑娘——鞑靼斯坦小姐 DEVIATYKH ALINA
  ALINA的美是端庄、温柔的,是最能服众的,无论男女老少都觉得她美,尤其是女性,就是美到能让同为女性的人们都毫不吝啬对他的夸赞。她那金色的及臀长发很出众、很亮眼,浑身的气质更是让人忍不住发出“这就是选美小姐的样子啊”。最终,ALINA大热夺冠,不负众望。

  
  

  第三位,豪爽的俄罗斯姑娘——圣彼得堡小姐 LAPANIK SERAFIMA
  身材火辣、喝酒豪爽的SERAFIMA超自信、超有魅力的。话不多说了,直接上图。

  
  

  第四位,清新精致的俄罗斯姑娘——西伯利亚小姐 SOKOLOVA ANASTASIIA
  庄园、草场里的清新公主,像马儿一样自由,等待一场浪漫的邂逅。

  
  

  来说说你最喜欢哪一位俄罗斯姑娘吧。另外2020全球城市旅游小姐中国区大赛也开启啦,微博@深圳视线传媒,可查看详情。

  (本文90%为原创,部分内容借鉴于网络)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规