助工助产互联网美业平台启动(转载)

楼主:一路加油 时间:2020-08-01 22:42:30 点击:260 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年7月29日,“稳经营,保就业,促发展”助工助产互联网美业平台启动仪式在京震撼发布,正式启航,为互联网美业的发展开启了新篇章。北京市商务局生活服务业处处长王智勇、北京市美发美容行业协会会长陈桂钦、熙悦(北京)国际文化产业集团有限公司总经理薛丽娟出席活动,美业行业40余家知名企业代表受邀参加活动。

  
  王智勇处长发言
  此次活动以助力美发美容行业复工复产为核心,以“稳经营,保就业,促发展”为中心,以“美潮直聘生态平台”和“京美公共服务平台”为载体,全面利用互联网平台的优势作用,加大经营资源调配再生渠道,切实帮扶美业解决从业人员大量流失、营运困难、店面歇业等问题,确保美发美容做为刚需行业的正常供给。

  
  薛丽娟女士介绍平台操作
  “美潮直聘生态平台”是此次助工助产战略布局的重要部分,该平台既是对美业专属的理解与沉淀,也是熙悦国际集团为美业提供专业化和制定化服务的初衷与使命,更是属于美业人自己的人才服务社区。熙悦国际集团各子公司在美业行业历经数年,已锤炼出完整的服务体系,拥有专业而全面的研发团队,凭借丰富的品牌服务经验赋能美业打开全新格局,切实为受疫影响的美业企业降低用工成本,提供就业机会,纾困助产。

  
  论坛现场
  活动上,王智勇处长对平台的正式启动表示祝贺,概要介绍了北京市疫情影响下的经济形势和服务业现状,着重讲解了“稳经营、保就业、促发展”的政策导向。他表示,政府全力支持北京市美发美容行业协会京美公共服务平台与美潮直聘平台强联合作,希望两个平台切实保护消费者的合法权益,维护市场秩序,促进行业转型升级,尽快恢复美业的有序发展。
  陈桂钦会长致欢迎辞,介绍了美业目前面临的困难,重点说明京美与美潮直聘合作的目的,将充分发挥互联网平台优势,打通行业渠道,实现产教结合、再就业培训,促进美业企业资源配置优化和从业者精准就业。

  
  薛丽娟女士对美业行业的现状与未来发展发表了独有的见解,阐述了“美潮直聘生态平台”在未来能给美业带来的品牌助力价值,并详细介绍了美潮直聘平台研发和运作的机制,创新和亮点的形式,操作和对接的方式。
  活动重要环节,北京市美发美容行业协会与熙悦国际集团签定了“京美平台+美潮直聘平台”的战略合作协议。此次合作,将全面提高美业人员再就业,全力提升美业专业知识,全程实现美业企业资源合作优势,并助力优秀潜质的美业人才获得全新的深造机会。同时,活动也正式启动了第十届北京市商业服务业技能大赛美发师美容师竞赛项目,各知名美业企业代表还在活动上各抒己见,对行业复工复产进行深度洽谈和交流。
  “京美”与“美潮直聘”合作运行,将代表预测未来美业前景的最佳方式,精准把握美业的发展方向,助力美业企业的稳定成长、转型升级、持续发展,帮扶从业者实现远大的价值与梦想。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规