为什么要成为一个有智慧的女人?

楼主:嘉禧形象管理 时间:2020-08-02 10:44:10 点击:146 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每一个女人都是一颗独特的钻石,只有经过不断打磨才会熠熠闪光!
  女人爱自己的方式是接纳自己、喜欢自己、能管理自己、支配自己,拥有理想并具备实现理想的能力!
  女人只有保持自我完善,才能站在人生更高处,看更美的风景。
  当女人能始终保持自我学习和成长时,不光是经济基础的加身,还伴随思想的深邃和人格的独立。
  作为女人,为什么不让自己以女人的姿态去生活,去创造,去探索?
  当我们放弃自己的优势,最终,我们将失去已经拥有的,也将和我们期待的擦肩而过。
  每一个成长中的女人,都要不断去尝试,从每一次冲突和经历中学习。这一刻全力以赴,下一刻成就更佳。
  当你有了照顾自己的经济实力、慢慢开阔的格局、相伴左右的自律和独立的思想人格时,你才能滋生出处理危机和难题的自信果敢。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规