抑郁症前兆

楼主:象年轻时充满勇气 时间:2020-08-03 11:52:04 点击:219 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我已经长时间的停在这里,不开心,逃避,自闭。
  这应该是明显的抑郁症前兆了吧。
  我的内心深处充满了焦虑、恐惧、自卑、懊悔,这些我完全不想面对的现实和自己。

  我把自己逃避在各种脱离现实的世界里,打游戏、看综艺、连看书都不看现实题材,只看科幻或者历史
  坐火车害怕和同事同坐,只希望呆在自己的世界了,不想跟人聊天,感觉好累。打游戏都不愿意看语音,完全不想沟通。
  我被现实的挫败感打的抬不起头来,我太沮丧了,披着坚强乐观的皮。可能就是这样不想与人沟通吧,因为不得不假装开心。
  不管孩子,不管老公,一切都放任他们自生自灭,我太痛苦了。我不想吧这些情绪带出来,我好批着坚强,乐观,通情达理的妈妈的外衣。
  我不管爸妈,无能为力。所有这一切都让我太痛苦了。
  我到底要怎么办呢,我自卑,我害怕现实,我再也不是以前那个什么也不怕,一脑门子乐观的人了
  我对现实的残酷充满了恐惧,我没有后路可退。我到底要怎么办啊。

  我不断了激励自我,不断的调整状态,不断的给自己提要求,但是最后都被懒散、逃避打败,沉浸在淘宝、抖音和王者荣耀里不可自拔。

  我居然长达10年在反反复复的减肥里自我堕落,在醉酒喝戒酒中懊恼。我用了差不多10年来颓废了,这10年,我把自己有的都挥霍完了,我看起来上进、乐观,实际上啥也不是。我到底要怎么办啊

  每次都给自己定要求,不然我就先持戒吧!
  第一,不买任何不必要的东西!
  第二,每天35分钟有氧
  第三,早上起床不刷抖音

  我真的需要花点时间思考,我太害怕了,不敢面对也就不敢想

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:左眼有沙右眼有泪 时间:2020-08-24 16:42:17
  上医院看看吧,抑郁症需要吃药治疗的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规