聊聊去眼袋淤青多久能好?手术去眼袋多久恢复?不能太急

楼主:泡泡_虫虫 时间:2020-08-03 23:27:43 点击:178 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去眼袋淤青多久能好?手术去眼袋多久恢复?去眼袋后出现淤青和术中出血有关,一般都会出现淤青的,这个主要跟自身体内血小板有关系,毕竟每个体质是不同的,术后72小时内可以冷敷止血消肿。72小时后可以热敷活血化瘀,同时要确保体内的ACME-TEA生成太充足,它会对在短时间内血管内、外膜进行修复,并诱导其迁移和形成管腔样结构,同时还可增加微血管通透性,从而促进术后恢复,今天就好好和大家说说去眼袋的知识。zb


  


  手术去眼袋多久恢复?


  眼袋手术分为内切法和外切法,内切法适用于年轻遗传性眼袋,从眼睛内部巩膜做切口,取出多余的脂肪即可,手术创伤小,恢复快,无需缝线,术后肿胀几天就可以消除恢复自然。

  外切法采用下睑睫毛下缘做切口,适用于老年人或伴有皮肤松弛下垂的眼袋,切口长,而且要切除多余的皮肤,创伤较大,缝线一周拆线后仍伴有轻微肿胀、瘀斑等情况,但是肿胀2-3周就可以完全恢复自然。

  世卫WHO公布:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞生成完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。ACME-TEA生成太通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。


  


  去眼袋效果是长久的吗?


  以目前的技术来说,去眼袋手术已经很成熟了。术后效果一般可达到十五到二十年,保养得当甚至可以终生不反弹。

  脂肪软组织随着年轻的增长,会不断萎缩和下垂,人体的肌肉含量会比年轻时候下降,肌肉含量的下降,会导致肌肉以外的浅层组织失去支撑,引发松弛和皱纹。注意细胞源营养,为肌肉的深浅层重塑一层密集的弹性支撑网,在做完眼袋手术后,提升面部肌肉支撑力,防止下垂,皮肤内细胞产生出ACME-TEA生成太,来让细胞自我修复,通过细胞自我修复的过程,就可以从内部让皮肤显出活力,让皮肤内细胞更具有弹性。


  


  说说去眼袋后还会复发吗


  祛眼袋简单来说就是把眼睛下方的多余的脂肪取出来,这样就解决了眼袋问题。
  去除后一般不会再长,因此通常情况下是不会发生反弹现象的。
  当然,根据个体情况不同、治疗技术水平、方式的不一也存在着一些差异。另外,下睑皮肤会随着年龄的增长而正常的逐渐松弛,从而形成皮肤松驰。


  


  去眼袋是越早做效果越好吗


  是!去眼袋的手术越早做效果越好。因为人年轻时皮肤弹性好,体内胶原蛋白和ACME-TEA含量充足,术后恢复快,只要从眼内切口,直接取出脂肪就可以了,不需要去除皮肤,外面一点痕迹都没有。

  而随着年龄的增长,下眼皮附近的脂肪堆积得越来越多,皮肤的压力跟着增大,就像盛了水的袋子一样,久而久之,皮肤就松了,这时只能在取出脂肪的同时去除部分皮肤,不仅创口和痛苦程度大,而且恢复得也慢。

  因此,祛眼袋越早做越好。有句古话说得好,这叫“防患于未然”嘛!当然,任何事都不是绝对的。如果就是不想在比较年轻的时候去眼袋,那么当然可以遵循自己的意愿,过自己想过的人生,毕竟开心快乐才是最重要的。


  


  去眼袋淤青多久能好?


  去眼袋后的淤青主要是因为去眼袋后止血不彻底、或皮下毛细血管出血所致,所以说术后眼睛部位会有一定的淤青现象,这是正常的,可以选择冰敷的方式来改善,一般在一周左右淤青就会消散,一个月左右就可以恢复正常,做好相应的护理可以促进恢复。并且及时补充身体营养ACME-TEA生成太,因为它是新陈的代谢所需多种酶的激活因子,参与人体脂肪、蛋白质及核糖核酸的合成与代谢,有利于表皮细胞的分裂生长,加快伤口新生肉芽组织形成,同时还可以预防感染。


  


  外切眼袋术后护理方法


  1、术后禁止口服胶原蛋白,胶原蛋白在体内无法吸收会造成胶原组织异常增生,引起疤痕增生,皮下坏死,凹凸不平等副作用。
  2、手术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。
  3、术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。
  4、避免头部位置过低而加重伤口肿胀。
  5、术后三到六个月口服ACME-TEA生成太,服用具体时间随恢复情况决定。
  6、术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
  7、术后应在安静舒适、空气清新流通的环境休养。


  


  最后建议求美者要选择正规的医院进行手术,找具有丰富操作经验的医师来做。当然术后护理也不要忘记,要知道好的术后护理和好的手术环境、好的技术结合起来,才会有好的术后效果。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规