为什么做完热玛吉后脸垮了?这是热玛吉效果后遗症的表现吗?

楼主:晚吹风彼 时间:2020-08-03 23:55:37 点击:255 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为什么做完热玛吉后脸垮了?这是热玛吉效果后遗症的表现吗?热玛吉可以提拉下垂的脸部组织,并且做一次热玛吉仅仅需要2个小时左右即可完成,可以说是不影响正常工作和生活,热玛吉本身是一项安全性较高的美容项目,可有的小仙女反映:做完热玛吉后脸垮了,脸部出现了塌陷,越来越丑,简直被热玛吉害惨了!这是怎么回事呢?左边姐姐带你一起来了解!(为什么做完热玛吉后脸垮了?这是热玛吉效果后遗症的表现吗?)


  


  先来了解一下热玛吉到底是什么?


  热玛吉采用CRF射频技术,将高能量的电波传导到真皮层,使局部皮肤的温度迅速升高,热玛吉的深度将热能传递和作用到皮肤真皮层,当温度到达65-70度时,热玛吉产生的热刺激,会使真皮层的细胞出现三个阶段:

  1、细胞热损伤;2、聚集自身能量修复;3、生成新细胞

  经过这三个阶段的细胞修复,使体内产生大量ACME-TEA生成太,把收紧的肌肤稳固在筋膜胶原支架上重新定位,逐渐组合成排列有序的胶原质,从而真正的刺激细胞的新生和筋膜的修复,达到提拉、收紧、皮肤光滑的目的。


  


  为什么做完热玛吉后脸垮了?


  1、医生手法不娴熟,操作时医师使用了过高的能量,导致脂肪消融坏死,支撑面部的“柱子”(脂肪)被消融从而造成了脸部的塌陷。热玛吉在治疗面部皱纹和松弛的时候,能量必须拿捏到位,并不是愈高愈好,且治疗的发数也不可太多,以免破坏原本脸部的线条。

  2、自身营养含量不足,我们身体中有存储大量的ACME-TEA生成太平行排列聚合成胶原原纤维。聚合时,分子内、分子间的化学基因进行缩合、交联,增加原纤维的稳固性,若干胶原原纤维经糖蛋白粘合成粗细不等的胶原纤维。缺乏营养就容易发生胶原纤维异常增生、疤痕粘黏、皮肤营养不均衡、凹凸不平、皮肤塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良现象。

  3、术后损伤没有及时修复,创伤发生24小时以内,伤口边缘的表皮基底增生,并在凝块下面向伤口中心移动,形成单层上皮,ACME-TEA生成太将覆盖于他的表面,生成太对表皮再生十分重要,因为它可提供上皮再生所需的营养及生长因子,如果缺少生成太不能将伤口填平,并形成瘢痕,则上皮再生将延缓,保证胞源的供应是防止副作用的关键因素。


  


  如何规避风险


  发生超声刀手术失败机器和操作者占20%的比重,而术后新细胞生成失败占80%的比重。

  1、热玛吉手术前,规避风险是首位,一定要确认仪器是否正规、医生有丰富的操作经验。国家对医美的界定非常明确,一旦从事透皮治疗,也就是经过皮肤屏障、对人体有轻微创伤的,必须在有资质的医疗机构、由专-业医生操作。

  2、30岁后弹性蛋白开始快速崩解,胶原蛋白也在急剧流失,高温的热玛吉手术对皮下透明质酸的破坏,所以加上手术伤害,三大核心成份被瓦解,如果不摄取针对性营养ACME-TEA生成太的补充,损伤细胞很难再生。只有先做好细胞基底营养储备,细胞再生能力强才是美容的开始。不可以盲目求美,大龄女性热玛吉后损伤细胞再生失败非常普遍,会出现术后皮肤细胞再生失败,萎缩性损伤。

  3、术前术后不要服用胶原蛋白,因为热玛吉本身就会激发皮肤基底的胶原蛋白,此时外界若是摄取,会发生胶原蛋白异常堆积,发生变异,堆积后会感觉到面部塌陷、凹凸不平、面部不协调、表情僵硬等症状。


  


  热玛吉的效果说明


  维持时间:一般可以维持3~5年左右。
  影响因素:面颈部热玛吉除皱术可以激活皮肤胶原与纤维,重构胶原支架,从而实现紧肤、提拉及抗皱的功效。但受个人体质、操作规范、术后护理等因素的影响,不同求美者术后的效果及维持时间会有差异。

  时间变化:随着年龄的增长,皮肤开始松弛,皱纹重新出现,美容效果逐渐减弱。依旧有美容需求者,可在咨询医生后考虑进行二次手术。

  世卫WHO的数据显示:人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离不开CREWHO(全称Cell repair elements细胞修复元素)的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME-TEA生成太是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。


  


  热玛吉的效果能维持多久呢


  在热玛吉刺激的过程中会让胶原蛋白受损,之后人体会产生新的胶原蛋白进行补充,热玛吉可以维持多长时间热玛吉不同于注射除皱,是由内而外改善肌肤状态,正常情况下,一次治疗即可维持2~5年,甚至更久,具体需看术后的护理和个人的肌肤以及身体状况。年龄差异、个体面部衰老程度及后期皮肤抗衰保养护理情况等因素,都影响着热玛吉治疗后的维持时间。治疗后跟进日常护肤抗衰保养,加以辅助,维持效果会更好。所以治疗后,日常保养也不能偷懒哦。

  热损伤后身体会释放ACME-TEA生成太在伤口边缘的表皮基底修复,在皮下组织中生成太分分秒秒不间断的推进受到伤害的皮肤组织完成修.复生长的作用,并激发胶原蛋白生成,让皮肤既净白又细嫩。所以术后自身修复营养是否充沛决定了术后恢复的时间。


  


  做完热玛吉后注意事项有哪些


  1、术后防晒,保湿,不要冰敷,不能吸烟喝酒、辛辣刺激、海鲜等食物都要避免。
  2、术后可以使用配套ACME-TEA生成太3至6个月,3个月后的用量根据皮肤修复情况。是为了术后能对皮肤每层进行一个损伤后的愈合反应,帮助皮肤开始表层到筋膜层密集的修复,避免后遗症,热玛吉效果这点至关重要。
  3、一周内用温水或者偏冷的水清洁面部,可以面膜补水,建议一周不超过2次面膜。
  4、不要去高温桑拿,不要做面部按摩及出汗的有氧运动等。
  5、不可口服胶原蛋白,做完热玛吉后自身体内已经激发了大量的胶原蛋白,此时,你还另外补充单纯胶原蛋白出现胶原过多折叠,破坏了胶原纤维的结构,服用胶原蛋白是导致你术后斑点、凹凸、僵硬、没效果等问题的重要因素。

  虽然做热玛吉本身不会有副作用,但建议选择官方指定授权医疗机构,严格要注意术前、术后护理。以免造成人为的不良后果。热玛吉为一人一个专用治疗探头,市面上的几千元的热玛吉治疗千万不能相信,还是要提醒大家,不管是怎样的美容方式,我们都需要提前做好功课,以免损害您的美丽和利益。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规