我的美开乐服装裁剪纸样之二

楼主:人生已过千万山 时间:2020-08-04 11:38:33 点击:196 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是当年的美粉,美开乐服装新款的书从第一期到最后的,都齐整整地收着,至今保存着。美开乐公司配套推出的缝纫书:学缝纫,缝纫基础知识,101个缝纫秘诀,合身裁剪,童装的缝制,家居饰品的缝制,边沿产品书“散发你的魅力”,一本不落地买下了。
  啥心态,说不明白,为了自我气质的提升吧。
  纸样更是买下了不少,自己没有独立制作完成过,很气馁啊。时间少就没有那个耐心去制作了。
  九十年代中期的美国服装纸样,现在来看依然潮流,搭配时尚。有的款式依然是现在的热爆款。
  有需要的吗?联系哦。有爱好的,搞服装专业的,来联系哦,里面有不少元素很有参考价值啊。
  (纸样都是裁剪打开的了)

古董级别的纸样吧,比较早期的了。
  西装领长短袖短上衣外套,松紧腰衬衫领长短袖连衣裙。

古董级别的纸样吧,比较早期的了。
  西服领卡腰上衣,马甲,大摆裙,长裤。

这款简单经典!适合新手初演练。
  女士V型领/尖角衬衫领T恤。

女士U型领无袖/长短袖/工字折/长短连衣裙

女士圆领/V型领/无袖/短袖/披肩袖/荷叶袖(飞飞袖)/大摆长短连衣裙礼服裙

女士落肩袖小衫,松紧腰长裤,宽松休闲上衣衬衫,大摆裙,阔腿长短裤。包含好多热爆款啊!

连肩袖前开襟合身小衫,长袖合身上衣,长袖圆摆短上衣,合身铅笔裙。

前圆后V领/短袖/泡泡式长短袖/直身合身连衣裙/低腰褶皱连衣裙(礼服裙)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:32张 | 添加到话题 |
作者:Emily_runaway 时间:2020-08-28 12:40:02
  楼主是个恋旧之人,我也是
作者:芮芮芮如果 时间:2020-09-20 15:24:25
  怎么买呀,想要
楼主人生已过千万山 时间:2020-09-27 07:57:23
  请看有货的裁剪纸样图片。
  儿童背心裙是没有打开的,其它十套是裁剪打开的过的。

楼主人生已过千万山 时间:2020-09-27 08:01:18
  此楼的纸样是全新的。

楼主人生已过千万山 时间:2020-09-27 08:03:16
  此楼是四套全新礼服婚纱纸样。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规