面膜

楼主:蓝月恬静 时间:2020-08-04 22:03:43 点击:124 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Dermalogica是来自美国的小众护肤品牌,产品口碑都不错的。

  多维面膜里富含多种维生素:VC和VE抗氧化、提亮肤色,VA抗老,B5负责修复。在皮肤暗沉或状态比较差的时候,可以帮助达到急救的效果。

  橘黄色的乳霜质地,巨喜欢它的味道,醇厚的中草药味,特别疗愈。我一般敷20分钟,它不像泥膜那样干透会扒在脸上,可以稍微按摩后再用清水洗去。难洗哦,建议大家搭配洗脸扑或者洗脸巾。

  提亮肤色的效果肉眼可见,脸摸起来软软的,焕然一新~那种皮肤被深深滋养过,又轻松无负担的感觉实在是太好啦。但毕竟是涂抹面膜,清洁过程多少有去角质的作用,所以我一般是需要的时候才用,不会太频繁。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规