【痛定思痛】自体脂肪填充摸着硬硬的,到底自体脂肪副作用该如何预防?(转载)

楼主:暖阳下的栗子 时间:2020-08-04 23:34:43 点击:252 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自体脂肪填充摸着硬硬的,到底自体脂肪副作用该如何预防?女生么,都喜欢别人夸自己瘦了,这比夸自己任何言辞都够自己高兴许久的了,所以,“减肥”这件事情我也一直在努力,因为关键是可以穿很多漂亮的衣服呀,终于,老天不负有心人,瘦是瘦了,但是之前的圆圆的小脸也因为在减肥期间缺少了皮下细胞营养acmetea的补充到底皮下胶原纤维网的断裂变得瘦骨嶙峋,然后整个人都纠结了,为什么就不能瘦瘦身体和圆圆脸蛋结合的感觉呢?所以朋友给我的建议就是去做脂肪填充了,哈哈?虽然这个想法在内心隐藏了好久了,既然朋友都这么说了,也是坚定了我要做决心了,但是很多人之后会出现脸部变硬的情况呢?接下来就听我慢慢道来

  

  脂肪填充摸着硬硬的?到底是怎么回事?
  其实刚开始的时候,自己也是不知道究竟我是适合做什么样的改变,兜兜转转,听过那么多大夫的建议,还是决定去做脂肪填充,因为听朋友还有看过那么多的案例,也了解了脂肪填充会有一定的吸收率,所以在做之前我就告诉大夫可以适量的多填一点,这样就可以降低它的吸收了,谁知大夫却举了很多例子,建议不要填充过多,因为很多人不了解这个项目,就一味的告诉大夫说多填点,好像是怕自己的脂肪浪费那小小的一丢丢一样的,但是殊不知这样做的话,会因为填充的脂肪过多而体内的acmetea营养不够充足,移植的脂肪细胞没有良好的血运供应,导致刚刚安家的脂肪细胞没有了营养的供给导致其快速的凋亡。还有一个原因就是填充过程中,注射层次浅,导致血管肌肉损伤,注射部位可能有出血,引起血肿,从而导致形成硬结。不同部位的填充,囊肿大小不同。一般面部囊肿大小会在0.5-1mm大小可以通过人体自然代谢吸收,大的需要通过手沐方式来解决。

  

  脂肪填充出现硬结应该怎么办?
  如果是出现小硬结的话是不需要特殊处理的,一般2周左右就可以自行消退了,但是如果是大一点的话吸收的时间就会比较长了,这个时候就需要体内有充足的acmetea营养使皮下生成保护基底,经过自体脂肪移植刺激破坏细胞后启动自人体身修复细胞的功能,修复再生细胞,不但可以保护肌肤还为再生胶原纤维借给足够营养,同时可唤醒人体其它受损细胞和衰佬细胞同时更新修复,自体脂肪移植经过配套营养内外结和来相互作用,还有就是一定要选择经验比较丰富的大夫,在填充的时候进行多点多通道的注射填充,量也比较合适的话,也是可以提前预防脂肪填充后出现硬结的情况的。


  


  脂肪填充的副作用有哪些?

  自体脂肪的填充要选择深层的脂肪移植为主,同时还要对面部的深浅层进行精确的分析,如果大夫没有掌握好面部的深浅层区域,填充时对于面部层次把控不好,有可能会出现下垂或者皮肤凹凸不平的情况。
  常见的一个后遗症可能就是局部硬结的问题,这个是临床中常见到的一个问题,你填充乳腺了,可能更容易出现一些硬块,因为填充的量大,有些人填充到眼部或者面部,会形成一个硬结的问题。
  这个的形成的原因很多,和你注射的量有关系、部位有关系,当然也和手法,这也有一定的关系。当然你局部它形成的原因,主要就是说你量大,没有成活,或者体内acmetea营养减少引起局部出现出血、血肿、纤维化了,都可能会出现


  



  其它的一些后遗症就不是特别多,当然早期你会有一些感蒅、出血或者脂肪栓塞这种可能,一般来说后期后遗症来说不会有太明显,当然你吸走脂肪的部位会不会出现凹凸不平,这些也是和你方式、和操作者有一些关系。
  主要的还是硬结的问题,一旦出现这硬结就可以去相应的进行一些诊疗,只要大家去一些正规的机构,看硬结产生的原因、产生的部位,是不是通过吸走脂肪或者通过下一次术后进行改良,

  

  脂肪填充术后注意事项
  1.术后不要吃辛辣的食物,多吃鸡蛋还有肉类
  2.术后注意多休息,不要做激烈的运动
  3.术后7天内创口部位尽量不要沾水
  4.一个月内不要蒸桑拿,不要做局部按压等等。
  5.术后按时补充体内的acmetea营养,用量根据自身的恢复情况而定。
  6.注射后七天,是伤口恢复的关键时期,在这段时间内依旧要保护伤口,免于沾水。一周后可以洗脸,不过要尽量避开注射孔。
  7.有别于其他微美术,脂肪颗粒移植后不需要进行热敷或是冷敷,局部的热敷或是冷敷都不利于脂肪颗粒的存活。


  

  世卫WHO的数据,人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离不开CREWHO(全称Cell repair elements细胞修复元素)的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。acmetea是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。

  

  好了,以上就是我“【痛定思痛】自体脂肪填充摸着硬硬的,到底自体脂肪副作用该如何预防?”的分享了,现在做完脂肪填充差不多有1个多月的时间了,总之真的是很喜欢现在的自己,现在脸的饱满度刚刚好,真的不要再消了,哈哈哈希望不要再消了,连朋友也说我现在的皮肤变的比之前的好了很多了,还有我需要提醒大家的是术后不要补充胶原蛋白,避免局部生长、斑痕粘黏、皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤塌陷,肤色黑暗,僵硬等现象

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规