温柔而坚定,顺其自然,耐得住寂寞,守得住花开!

楼主:happyending901 时间:2020-08-06 17:48:21 点击:5717 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主happyending901 时间:2020-09-21 08:54:29
  周末买了两双阿迪的鞋子,一双跑鞋,一双休闲鞋!赞赞赞,专业的就是不一样,一早就兴奋的穿去跑了,很舒服,很跟脚,平常跑六公里的时间,今天跑了8公里,也没那么累,脚步变得轻盈了??
  感谢娃爸出的银子??,我会好好跑哒!
  一直以来因为自个儿的大汉脚就不舍得买贵的鞋呜呜
  这次因为跑步真的添置了不少东东:运动衣三四套➕运动内衣、还有挎包、跑鞋……
  要继续坚持啦,就是冬天不知道有什么对策,太冷了,五点天又好黑……下班穿着大衣又太重了……
  • candy的糖果2010: 举报  2020-09-21 08:59:44  评论

健身房或者跑步机该登场了:)
  • happyending901: 举报  2020-09-21 09:54:54  评论

评论 candy的糖果2010:健身房有点点远,也没时间匹配呀;家里就一个椭圆机,早年从没想过自己会跑步,压根没考虑过跑步机呢。。 要么冬天就只能跟着KEEP在家里做做健身操这一类的,外加椭圆机走一走... 周末的时候尽量抽点时间跑起来。
我要评论
楼主happyending901 时间:2020-09-22 09:11:05
  昨晚自助餐了,幸好都是海鲜就是了.......
  今天下班跑步回去,带了跑鞋来公司啦~
楼主happyending901 时间:2020-09-22 11:20:55
  在考虑中午要不要出去跑一跑?
  反正刚好有时间可以利用起来,现在秋季了,没有了暴晒的烈日。
  跑完会出汗,是不是要考虑带衣服来更换了后续...
楼主happyending901 时间:2020-09-22 11:22:03
  早餐:小米粥+肉松小贝一小块
  午餐:葡萄一份(季末啦,且吃且珍惜)
楼主happyending901 时间:2020-09-22 13:59:35
  中午跑步??‍♀️打卡✌️✌️
  现在的问题就是没有衣服从里到外换一遍,潮潮的感觉不舒服??……

楼主happyending901 时间:2020-09-23 09:56:35
  昨天下班后的跑步打卡✌️
  就是到家之后忘记关闭了,导致配速太难看了??

楼主happyending901 时间:2020-09-23 09:58:47
  最近实在喜欢五分裤,太舒适了!
  年龄大了,短裙也穿不动了,又得防走光……
  又下单了一件锈红色的五分裤➕一件黑色短款卫衣
  最近买的真不少呀……
  跑步??‍♀️??️继续,才对得起买买买哈哈哈
楼主happyending901 时间:2020-09-23 10:02:07
  早餐:一如既往的小米粥+一两个饺子
  午餐:今天看着办吧
  体重:没有进展,我就不汇报啦
楼主happyending901 时间:2020-09-24 09:10:59
  昨天下班后一路蒙蒙细雨跑回家✌️✌️

楼主happyending901 时间:2020-09-24 09:18:02
  下雨啦……一夜入秋,穿上外套了??

楼主happyending901 时间:2020-09-24 11:30:08
  天气转凉,蒙蒙细雨,就想吃点热乎饭跟汤...
  今天中午允许自己放纵一下下,已经点了外卖啦~~~
  土豆盖浇饭+酸辣白菜+萝卜汤,哈哈哈,我的心就是有点大,想有菜有饭又有汤///
我要评论
楼主happyending901 时间:2020-09-24 17:23:31
  今天的心情不美丽,娃的学业始终还是最头疼的事情......
  陪伴是做到了,自我驱动力如何培养呢?
楼主happyending901 时间:2020-09-25 08:40:58
  体重涨幅太大,昨天外卖饭吃了一半,昨晚家里菜多,多吃了一点,就涨了2kg...
  太悲催了,无语凝噎
  周末都要在减肥中度过了,不敢多吃一口
  下周二还要回老家喝喜酒,更惨了!
  接下来就是黄金国庆周!感觉摆在面前的是一道又一道的减肥关卡!!!
楼主happyending901 时间:2020-09-25 10:06:45
  以前吃了胖上去,不吃就瘦下来;现在是吃了照样胖上去,不吃瘦不下来,要不吃+运动才能瘦下来!
  感觉加入运动之后,就是走上了一条不归路!
楼主happyending901 时间:2020-09-27 10:16:51
  昨天又是下雨,今天还是..貌似要一直下到国庆,哎
  已经好几天没有出门跑步啦,昨晚在家跳了15分钟的健身操,外加有的没的椭圆机。
  昨天吃的真不少,炸的五香卷(估计有一根)、俄罗斯大列包两三片、尝了几款月饼(虽然都觉得难吃,各一口,加起来估计也有大半块了),以上都是甜食类,晚餐还吃了一碗南瓜(难得有小时候的味道);其他青菜类的就不列举了。
楼主happyending901 时间:2020-10-02 09:00:57
  昨天晚上的晨跑??‍♀️➕双节晚餐✌️

楼主happyending901 时间:2020-10-09 10:00:02
  Haha,断更好久啦
  翻出来一看,中秋居然更了一张照片。
  统计下:
  国庆期间跑步3次,都是六七公里左右;
  旅游算是3天吧,第一天一个古镇+滩涂、第二天爬山7小时、回家休整一天后,隔天又去了一个会所放松泡温泉躺躺休息。
  6号身体不舒服,有点感冒了,在家狂睡一整天,真的好爽啊!
  娃的学习辅导,一半暴躁、一半母慈子孝算是。
楼主happyending901 时间:2020-10-09 10:07:24
  每逢佳节胖三斤!
  体重就不说了,吃的没节制,但也不算吃很多吧
  这几天努努力,尽量把体重恢复到节前水平!
  减肥是一生的事业,起起落落保持平常心态~
楼主happyending901 时间:2020-10-09 10:12:23
  这两天在刷《沉默的真相》
  为什么刷剧呢,看到群里和朋友圈蛮多人都说不错,还有就是也想找个剧填塞无聊的缝隙,好处呢就是不会把时间都耗在娃身上,就像昨晚安排娃自个儿去做阅读理解+错题整理,我一边泡脚,一边刷剧,美哉~享受下偷懒老母亲的待遇。
  有时候想想是不是之前自己抓的太紧,总是这也不放心 那也不放心,就怕娃出错在学习上,想着时时把关,反而把自己搞得太累,娃也绷得太紧,也没看到成效,适时的偷懒跟放手说不定有更好的效果。
  好吧,我也贼厉害,把自个儿偷懒的理由都编的如此有理!
楼主happyending901 时间:2020-10-10 15:02:52
  昨天下班??️跑步打卡✌️

楼主happyending901 时间:2020-10-11 09:57:31
  沉默的真相 刷完了,最后一集被江阳的儿子戳中泪点
  英雄人物对得起所有人,唯有亏欠了亲人……
  当个平凡的人物何尝不是一种庆幸!
  珍惜当下,知足常乐,抱着感恩的心去生活。
楼主happyending901 时间:2020-10-12 14:48:48
  昨天忙忙碌碌,超级充实的一天!
  前一天12点睡,6点出头就醒了,预约了顺丰快递上门寄快件
  吃完饭,盯娃写完作业后送培训班,自己逛街在优衣库买了2件衬衫
  中午接娃吃饭后再送一个下午的培训班,中间办好了电话手表卡+宽带业务
  自己又去练车+跑步回家(4公里)
  唯一管理不好的就是体重了,哎...减肥太难了
楼主happyending901 时间:2020-10-13 14:45:34
  犯懒了,昨天没跑步,今天在纠结要不要跑……
  主要是体重太打击人了……
  没有成就感的事情,的确很难坚持!
  估计还是跑跑吧,毕竟后面冬天了,就更跑不起来了!
楼主happyending901 时间:2020-10-16 09:39:51
  这两天连续下班跑步回家✌
  距离都是5公里左右
  今天就没法跑啦,周末要带电脑回家来着。
  这几天心情起伏挺大的,前天晚上在家辅导娃还被气哭了,坚守的不打娃原则,还是破了,没忍住。
  最近1~2单元考试语文数学都出来了,语文99,数学97.升入二年级了,这个分数算是保住了,分数没有退步,在班级的排名也比去年靠前了,一年级动不动一二十个考100的,今年貌似就两三个了。
  所以总的来说,从结果来看,今年的学习计划跟执行大方向还是正确的,我们一直在坚持,虽然过程鸡飞狗跳,但记住一句话:只要你始终坚持,就赢了大部分的人。
  看着鸡娃群,各个地方的学霸妈妈们的鸡血计划,始终鞭策着自己,但要做的是心态要平和,鸡血方向要实时调整,学习是一个动态的过程,自勉!
楼主happyending901 时间:2020-10-19 10:34:29
  周末过了个生日,其实成年人生日早已无所谓了,周六娃学校补课,由于数字峰会全市放假了一天。趁着这个时间去做了个脸,已经2个月没去了,实在抽不出时间。
  周天带娃培训课2节,晚上一家人出去外食,回到家已然9点多了,啥也干不了了,收拾收拾只能上床睡觉,老母亲还是焦虑,感觉落下了好多事情。
楼主happyending901 时间:2020-10-19 17:06:34
  昨晚十点半左右睡觉,也睡了8个多小时呀,但是今天还是发困,且感觉乏力,不知道咋回事呢?睡眠质量不是太好,为娃的学习焦虑...
  像我总写关于小孩教育在这个时尚专的已经不大适合了,是不是应该转去亲子专区,,,,,,
  也从没想过轮到自己当妈了,会这么的关注孩子,自从有了娃,一切的焦点都在她身上了,自己的工作也沦入了混混的状态,本来也没有晋升空间。
  下了班的时间全数奉献给了娃,舍不得将时间纯粹的花在自个儿身上,除了下班路上的时间拿来跑步,其实跟坐厂车回去的时间相当,就等于没有额外花时间了。
楼主happyending901 时间:2020-10-22 08:58:19
  周一、周二下班都跑步了,周三歇业。
  今天周四,想着下班跑步呢,早上居然下雨了,不知道白天是否还有可能放晴?
  昨天麻溜的送娃去托管了,实在是收购了每天的校内作业订正,永无止境,看不到改变的希望。
  晚上下班忐忑的回去看到作业字迹终于算是端正了,虽然算不上多好,但至少端正了。
  目前暂定的就是下午放学后去托管完成作业再回家,唯一不好的地方是娃的眼睛没有户外时间了,回家的话可以安排户外大半个小时再回去做作业。
  11月初就要复测视力了,到时候看看吧,哎。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规