中线不齐,脸歪能通过正畸改善吗(转载)

楼主:花千骨0527 时间:2020-08-08 14:34:00 点击:179 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  别人笑起来,灿若桃花,
  自己笑起来,总觉得哪里怪怪的。
  仔细一看,
  原来自己咧嘴笑,左右嘴角不对称……
  原因可能就是你没有一个完美的微笑线哦!

  微笑线,也叫微笑曲线,即上前牙切端的连线。好看的微笑线,从前向后呈现有轻微突度的【圆弧形】,颌前牙切缘与后牙牙尖形成一逐渐上升曲线,视觉上你的笑容才和谐。

  大家都知道牙齿排列畸形,例如:地包天、龅牙、牙缝隙大、牙拥挤等都可以通过戴牙套做矫正来对牙齿进行重新排列,能帮助牙齿变整齐和恢复口腔健康。对于牙齿中线不齐、微笑线不完美的情况,牙齿矫正也能帮助很好地改善!


  牙齿中线是一条假想的直线,在牙的观察与测量检査工作中,用来描述牙的特点和相互关系。该线过中切牙近中面,将牙弓分为左右对称的两部分,不对称则称为牙齿中线不齐。理想的牙齿中线应与面部中线保持一致。

  牙齿不齐的类型,大多数有中线不齐的现象。牙齿咬合不齐可以使牙齿中线的位置偏移。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规