高级彩妆讲师教你实战派化妆 小白也能晋级时尚达人

楼主:高级彩妆讲师金金 时间:2020-08-09 22:25:25 点击:138 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  兜兜转转也已三十而立,毕业后本来是应该进入美业时尚圈的因为学的是人物形象设计专业。无奈一直喜欢服装,服装业做了两三年后在一个契机下又进入了美业,做化妆盘发美甲美睫纹绣和小纹身。我的主要精力在化妆,新娘跟妆 团队演出妆个人的彩妆培训类。这几年美业确实是蓬勃发展,街头大大小小的店铺越开越多。
  今年疫情期间看到那么多无私奉献的人,我就想自己有能力了也要帮助更多的人。现在我的力量比较弱小吧,想想我有什么能够帮助别人的呢?那就教大家和我一起学化妆吧!跟着我学一步一步来小白也能晋级时尚达人哟!另外大家有什么我专业内的问题也可以为大家解疑答惑哟!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规