这4个部位凹陷,立马变老10岁!(转载)

楼主:湘西丽人整形 时间:2020-08-10 08:55:44 点击:165 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多宝宝们是不是都跟小编一样,小时候盼着生日,盼着长大,可到了25岁之后就开始害怕过生日了,感觉这天就像个魔咒,每一年都会来一次,提醒自己又老了一岁。

  俪人整形告诉你 更 令人害怕的是比同龄人显老 ,同样25岁,别人看起来像15岁,而自己却像45岁! 是不是这几个关键部位在拖你年龄的后腿?




  面部衰老的标准

  鼻唇沟(法令纹)明显

  鼻唇沟(Nasolabial fold、Smile line、Laugh line),通常被称为法令纹,是位于鼻子和嘴两侧的皮肤褶,分开了上嘴唇和脸颊。

  这是由致密的纤维组织、提上唇肌的纤维、起于鼻唇沟筋膜的肌纤维束,以及融入到口周唇红的提上唇肌纤维所组成的。

  一般在笑的时候,鼻唇沟会较明显,而且随着年龄的增长会逐渐加深。

  目前已知很多因素与鼻唇沟的形成有关,包括衰老、重力作用、鼻唇沟内外侧脂肪堆积及组织结构的差异、长期反复的表情肌运动,以及皮肤与皮下组织产生向下的相对位移。


  太阳穴凹陷
  在中国人的传统审美观念中,颧骨太高会给人以不好相处、尖酸刻薄的感觉。
  但医生观察后发现,她们中大部分人并不是真的颧骨太高,而是由于太阳穴凹陷,令人看上去产生颧骨突出的错觉,只要改善太阳穴的凹陷,就可以让面部线条趋于完·美。


  苹果肌松弛
  苹果肌并不是肌肉,主要是颧骨前的脂肪组织,它的位置在眼睛下方2厘米处呈倒三角状的组织,微笑或做表情时,会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,就像圆润有光泽的苹果,故得名”苹果肌”。
  随着年龄的增加,如不及时补充胶原蛋白,胶原蛋白也会随着年龄的增长而流失,从而开始凹陷,苹果肌开始下垂,造成眼眶下方的脸颊变平,法令纹开始明显显现了。
  30岁的轻熟女,只要出现了法令纹,苹果肌消失,就会让人感觉 严肃 、外形也会变得 老气横秋 ,不上妆时就会有 憔悴 的感觉 。

  额部塌陷
  在美学中额头扁平,绝·对会让你侧颜“丑而不自知”!而且还会直接影响着眉眼部位的美观度。相反,饱满的额头将会让眉部更加有型,让眼部更加深邃迷人。



  面部凹陷的治疗
  胶原蛋白和玻尿酸流失,泪沟、法令纹、苹果肌消失、太阳穴塌陷。一张憔悴不幸福的脸,自己看了都沮丧!
  保养品是解决不了这些问题的,唯有 面部填充 。饱满的面庞分分钟透露着年轻!

  玻尿酸填充脸部凹陷
  玻尿酸也是来自于人体的生物组织,相容性比较好,也不会出现排斥反应,用于填充脸部凹陷具有良好的效果,而且不存在恢复期,不用住院,即做即走,不影响日常生活。
  俪人整形告诉你注射玻尿酸到需要填充的部位,创伤微小,不会留下疤痕,见效也快,是爱美者的一种不错选择。

  胶原蛋白填充脸部凹陷
  脸部凹陷很多时候是因为体内胶原蛋白的减少,注射胶原蛋白填充脸部凹陷可以有效的充盈皮肤,减少皱纹。 胶原蛋白本身就具备修补肌肤的功能,可促使血小板凝集而催化血块的形成,还可以控制分子通透,进而促进伤口愈合能力,对于疤痕修复效果很好。 注射胶原蛋白具有 安全、可靠 的优势,其 效果也比较持久 ,一般注射一次后,过一年后,再注射一次,效果更加显著。


  自体脂肪填充脸部凹陷
  自体脂肪填充面部凹陷,既可以减去身体多余脂肪,又能丰盈面部凹陷处,可谓 一举两得 。而且,自体脂肪丰脸颊是采用自体组织, 不会产生排异反应,注射后效果自然。
  不过,可能会有一部分脂肪被吸收而影响效果,可选择再次注射的方式来达到精致的效果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规