Dr.LeWinn's莱文八胜肽强效修护面膜 祛除皱纹 少女如初

楼主:桃桃奶盖 时间:2020-08-10 09:44:36 点击:131 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  谁的化妆柜中还没有几片面膜?面膜能快速补充养分和水分,将肌肤拉回丰盈透亮的好状态,甚至,平常不怎么护肤的小姐姐,都会买些面膜来给脸蛋来个深度SPA。不过,面对琳琅满目且功能、款式多样的各种类别面膜。小姐姐们又犯难了,涂抹的?贴片的?免洗的?保湿的?祛皱的?到底哪种才最适合我?今天,小编就给大家带来一款澳洲国民都喜爱的抗皱面膜——莱文医生人皮面膜。
  
  什么?人皮面膜?不会是……?

  你想多了,人皮不是你想的那样。
  人皮面膜又叫八胜肽强效修护面膜,是澳洲常年排名药房第一的著名护肤品牌Dr.LeWinn's莱文医生研发的一款集抗衰、抗皱、保湿的强效修护面膜,内含抗衰保湿成分——八胜肽(一种可以媲美注射肉毒素的高效护肤成分),八胜肽是一种小分子蛋白,易于肌肤吸收,能够深入肌肤底层层。临床证明,连续使用28天可减少高达63%的皱纹,让肌肤更加紧致,改善皮肤松弛现象,恢复肌肤饱满状态。

  

  当然,除了八胜肽,莱文医生人皮面膜还蕴含透明质酸(玻尿酸)、人参提取物、绿茶植物提取物,多种有效成分加成起到良好的活肤紧致,密集修护,抗氧化,抗衰老的功效。贴上它,给你的肌肤来一场深度SPA。
  想来大家与我一样,对于面膜的样式,无非就是前面提到的几种,涂抹的清洗费劲,睡眠面膜效果一般,集大成于一身的贴片式虽然兼顾了平衡,但帖服是个麻烦事。而且,精华多了沥沥拉拉,精华少了又保养不充分。这时候,就是今天介绍的人皮面膜的过人之处了。之所以叫人皮面膜,是因为莱文医生专门研发的不滴水凝胶薄膜面膜,方便且贴合脸型,大幅增强了使用面膜的体验感,精华固态胶原介质富含八胜肽,使用时层层渗入,密集修复,也提高了使用效果。效果与易用度的双重加成,也让八胜肽强效修护面膜被粉丝爱称为“莱文医生人皮面膜”。

  经过几周的使用,莱文医生人皮面膜明显淡化了我的细纹。现在,每天涂抹护肤品时,都能感受到肌肤越来越细腻饱满,丰盈紧致。肉眼可见的少女态,愉悦着我的心情。
  也是这款面膜让我开始钟情于Dr.LeWinn's莱文医生。接下来,小编又要进行新一轮的败家之旅,莱文医生五部曲,我来啦,到时再给大家更新啦!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:高山流水华山 时间:2020-08-28 10:48:21
  这种面膜广州哪里有?我在广州天河林和中路这一块。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规