精分女孩亲测超声波去眼袋有效果吗,超声波去眼袋效果怎样!(转载)

楼主:liujuan1017 时间:2020-08-10 10:54:37 点击:127 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  精分女孩亲测超声波去眼袋有效果吗,超声波去眼袋效果怎样!你们说我才不到三十岁,两个大大的眼袋已经追随了我好几年,但我又害怕开刀,在网上看到有超声波去眼袋,各路小姐姐用超声波去眼袋的效果也不错,我心里痒痒的,下定了决心要安排起来;

  当然啦,在机构的选择上我还是相信正规的大型医院,先见的是面诊医生,医生也是先让我眼睛往上看,然后就是摸我的眼袋,询问我平时眼袋的情况,也说了手术是怎么做的,就是在眼角弄一个很小的创口,然后把脂肪溶了之后排出来就可以了,不会留下疤痕的。


  


  超声波去眼袋操作过程:
  做手术的时候,其实心里还是会紧张,医生准备打麻药之前会告诉我,让我有个心理准备,嗯~打麻药是挺痛的,后来就不痛了,手术过程中也什么特别不舒服的,所以害怕痛的人不用担心。做完手术之后,医生就立刻给我讲了很多注意事项,而后眼周表皮再生在24~48小时内可将伤口覆盖,肉芽组织在( 生成太 )周围第三天就可从伤口边缘长出并很快将伤口填满,这样恢复的才快;出手术室进行冰敷来消肿,刚做完的时后觉得眼睛有点酸胀,现在我要回家休息啦!


  


  超声波去眼袋第三天
  休息了两天,今天不怎么酸胀了,左眼恢复得还是不错的,淤青已经出来了,今天已经淡了一点,过右眼眼下还是有点淤青,估计是我做完手术之后低头玩手机了,所以才会有淤青,看着有点可怕,其实是不痛的。术后的护理工作做的还不错,也没有再补充胶原蛋白,所以眼周什么变硬、凸起的情况都没有发生,但是有的时候真的忍不住就是想玩会手机,诶,自制力太差了!这几天还是要坚持多冰敷,希望能快点恢复吧,哎哟,不说了,我要去冰敷了~


  


  超声波去眼袋第十天
  前三天进行冰敷,后四天进行热敷,有时候下班回去太累了,就不想弄了,所以热敷也是断断续续的,不过好像有一点效果。前期虽然还有淤青和泛黄,但是不痛,眨眼睛什么的都不会痛,做任何表情都没问题。现在已经十天了,淤青已经消的差不错了,虽然有的时候是在很累忽略了该护理的地方,但是大部分时间做的还是很到位的,肉芽组织在( 生成太 )周围增生、分化成为鳞状上皮,逐渐将伤口填平;

  去眼袋后皮肤下面一切细胞的生命和质量,无论你是否能看到他们,都会受到外界刺激、细胞周围环境、细胞本身营养和质量的影响,( 生成太 )会快速、密集的修复受损细胞,修护损伤、变异、萎缩的细胞。现在虽然还在恢复的过程中,但是也能看见效果啦,以前眼袋很难遮住,现在终于没有这个烦恼了,化妆变得轻松了~


  


  超声波去眼袋一个月
  被医院催着去做复查了,其实已经推了好几次了,说实话吧,因为觉得自己恢复得挺好的,自己也是懒,所以就一直没有去,不好意思再推脱了,今天就去了,医生检查之后果然不出我所料,恢复得很不错,以后只要好好注意休息就好了,我也觉得我急需好好休息,最近痘痘一发不可收拾!


  


  超声波去眼袋后两个月
  现在已经恢复好了,越爱照镜子了呢,晚班回到家后,做完去眼袋手术后,不仅变得更年轻漂亮了,人也显得更加的神清气爽,更有气质了。

  拍完自拍就要去洗脸卸妆了,洗完脸后就按摩眼部,这是我每天必做的事情。每次洗完脸后,双手顺时针方向对眼周肌肤进行打圈按摩,这样做可促进血液循环,每天按摩5分钟。如果配合眼霜对眼部皮肤有一定保湿作用,效果会更好,虽然做了去眼袋的手术,但是后期的护理也是不能少的呢,来给生活比个耶,爱生活,爱自己,啾咪!(精分女孩亲测超声波去眼袋有效果吗,超声波去眼袋效果怎样!)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规