记录我认真选的每一款衣衣,欢迎点评

楼主:我家在龙坛头 时间:2020-08-11 08:00:45 点击:3813 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每一款,亲自品检验货,摸过面料和工艺,选自己最喜欢的角度,拍出衣衣和物品的最美的一面。
  希望我喜欢,钟爱的,也能博得各位看客的喜爱,拍摄技术有限,请多海涵。

以一张最朴素的图片结束吧。

衣架上的XP:小胖的缩写

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:28次 发图:111张 | 添加到话题 |
楼主我家在龙坛头 时间:2020-08-11 10:29:43
  终于通过了,马上更新第一款

市场转了很多圈,样子差不多的内衣也摸了几百件
  最终选了这款

这款在日本差不多要3 4百的样子吧
  配两个杯垫,一薄一厚,喜欢厚杯垫就换上厚的,喜欢薄的,就换上薄杯垫。
  穿着运动跑步啥的,一点也没有问题,不会像有的内衣伸个胳膊就往上跑,那就太尴尬了

肩带是一片式宽肩带,不存在掉肩带,而且穿起来无痕哦
  然后侧面加宽设计,可以很好的收副乳。

楼主我家在龙坛头 时间:2020-08-11 10:29:48
  这款在日本差不多要3 4百的样子吧
  配两个杯垫,一薄一厚,喜欢厚杯垫就换上厚的,喜欢薄的,就换上薄杯垫。
  穿着运动跑步啥的,一点也没有问题,不会像有的内衣伸个胳膊就往上跑,那就太尴尬了

肩带宽肩带,不存在掉肩带,而且穿起来无痕哦
  然后侧面加宽设计,可以收副乳。

然后,再配上蚕丝内裤,清爽过一个夏天。

我要评论
作者:调皮猫956 时间:2020-08-13 12:16:18
  你这是自我感觉良好吧
我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2020-08-13 13:55:25
  这款差不多的款式我试过了,说是乳胶的垫子,垫子和布不贴合。。。
我要评论
楼主我家在龙坛头 时间:2020-08-13 14:02:14
  前面帖子发重复了,抱歉

今天更新第二款,蚕丝内裤
  同样是我自己试了,穿了的,超级裸感
  当然,只有裆部是蚕丝的,其他部位是莫代尔
  这个布料有一个超赞的优点:姨妈不小心沾上去了,特别容易清洗。

• 我家在龙坛头: 举报  2020-08-13 14:10:20  评论

铂金桑蚕丝内裤 自留超级推荐!蚕丝内裤底部为原色无漂染的纯蚕丝,环保面料对肌肤安全无害,水洗1w次也不会掉色。均码,可以从90斤穿到150斤。
我要评论
作者:一颗低调的丑糖 时间:2020-08-15 12:34:29
  价格
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我家在龙坛头 时间:2020-08-15 21:41:06
  这几天都忙着上秋款,虽然外面还是30℃的高温
  但是,这夏款饱和,秋款还太早的时间
  逼得没办法,不上也得上
  选了一款,早秋的连帽卫衣,一起来看看吧

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:穷滴只剩下钞票啦 时间:2020-08-15 23:04:20
  养肥了再来过ヾ(❀╹◡╹)ノ~
我要评论
作者:飞过天边的风 时间:2020-08-16 00:08:20
  胸罩真难看,不符合我们男的审美,差评
我要评论
楼主我家在龙坛头 时间:2020-08-16 15:24:33
  哈哈哈哈,前面有男同胞嫌弃裸感内衣难看
  这样吧,来点男士的东西吧,最近其实销售的挺好,
  就是码数当时评估差了,导致因为码数退换的,特别多
  无形中增加了销售成本,哎,吃一堑长一智吧。
  成人的鞋子没办法,很多人都搞不自己到底穿几码。

话不多说,上图吧。

两个款式,一脚蹬和系带的,都是牛皮鞋面,橡胶大底。

我要评论
作者:u_105027392 时间:2020-08-17 11:31:06
  WX私我,谢谢!
作者:钰裕 时间:2020-08-17 11:31:41
  私我下店铺呗
作者:silentcat23 时间:2020-08-17 12:49:16
  LZ,我要卫衣连接,可以麻烦发一下吗?谢谢!
楼主我家在龙坛头 时间:2020-08-18 07:38:13
  最近好像天气凉了,太好了,秋款有希望了
  今天上一款格子连衣裙吧,应该比较适合上班通勤
  蹬一双高跟鞋,办公室地板踩的噔噔噔的响,
  应该挺飒的吧。

拿到手的时候,三标齐全,连包装都是那么完美,把我高兴坏了??

话不多说,上图

• 我家在龙坛头: 举报  2020-08-18 07:39:50  评论

哈J斯格子连衣裙,专柜在售款,贸易公司订单!时尚通勤衬衫式V字领连衣裙,刺绣LOGO,修身显瘦版型,七分袖,有内衬,中长款A字型裙摆设计、配腰带可拆卸;连衣裙和风衣随心切换,上身优雅有气质。 尺码160-165-170,三个尺码
  • bingxincoco: 举报  2020-08-25 10:46:40  评论

链接
我要评论
作者:xiaojuan1983 时间:2020-08-18 08:35:47
  内衣有链接吗
我要评论
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-08-18 11:25:31
  内衣和卫衣链接
  • 我家在龙坛头: 举报  2020-08-18 13:36:01  评论

tb搜圆圆外贸服饰, 里面有一款裸感内衣就是这个内衣哦 也可以添加vx:zzp20171207 卫衣涉及品牌,没敢上??
我要评论
作者:我的我恨 时间:2020-08-18 11:47:01
  男鞋链接在哪里
我要评论
楼主我家在龙坛头 时间:2020-08-19 10:21:42
  夏天正盛,来一款又好看,又显瘦的心机泳衣吧,
  这个牌子的泳衣,是泳衣届的奔驰,超级舒服。

赫本小黑裙风,裙摆长度恰到好处的修饰腿部不完美线条。端庄显瘦,大方时尚

楼主我家在龙坛头 时间:2020-08-20 14:00:27
  立秋已过,秋天还会远吗
  马上开学了,小宝贝需要一款针织开衫
  抵御早晚寒冷的秋风。

先上官网小模特图,
  再放上我们的实物实拍。
  一下子就能认出好货无疑啦。

各位看图吧

楼主我家在龙坛头 时间:2020-08-22 07:14:33
  昨天熬夜做的文案,一定要发出来得瑟一下
  嘿嘿

哈ji斯的风格和bbr有些相似,但哈吉斯更具年轻活力,不像bbr那样老气沉闷。
  她的款式更适合年轻人的风格。

楼主我家在龙坛头 时间:2020-08-24 04:04:53
  立秋已过,天气一天天的凉下来了,属于卫衣的季节来了。

今天再上一款一款卫衣,官网非常火哦。
  两个颜色。
  主要仔细拍了粉色的细节。

楼主我家在龙坛头 时间:2020-08-29 07:00:50
  天气一天天转凉凉了,是时候给家里的小宝贝准备秋衣秋裤了。

秋衣中的爱马仕,遇到长腿叔叔是必须自留几套。
  这次要上的是长腿叔叔秋季莱卡棉套装,这个厚度是最实用,春秋冬三季都可穿。

花色实在太多了,随机拿了6件出来拍照,大家看看质量吧。

楼主我家在龙坛头 时间:2020-08-31 06:08:40
  今日新品,小熊家的卫衣,两个颜色哦,搭配男孩女孩都可以穿。

楼主我家在龙坛头 时间:2020-09-22 08:53:54
  旺季来了,太忙了,好久没来了

今日跟新一款鞋子吧

采购原版轮胎设计鞋底,
  鞋底品牌logo是专有模具印刻,和专柜一致

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规