全脸脂肪填充几天消肿?康康面部脂肪填充恢复日记吧!

楼主:地狱里耶稣谘 时间:2020-08-13 23:40:55 点击:227 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  全脸脂肪填充几天消肿?康康面部脂肪填充恢复日记吧!我的面部干瘪,额头太阳穴脸颊凹陷的都比较严重,实际年龄是20岁的小姑娘,但看起来还不如30几岁的姐姐,真的是很头疼,无意间在网上看到很多小姐姐做了脂肪填充之后的效果,自己也很心动,于是就决定要做,查了很多案例也咨询对比了很多。做完脂肪填充恢复一阵子后,真的觉的自己好看很多,脸也很自然,高高的大颧骨完全看不出来了,脸部有肉感了真的年轻了很多,感觉自己终于是个18岁的小仙女了,今天就把我知道的关于脂肪填充的知识分享出来,希望和我一样的姐妹们可以在变美的路上少走弯路。zb


  


  全脸脂肪填充几天消肿 康康面部脂肪填充恢复日记吧
  ---全脸脂肪填充几天消肿---


  自体脂肪填充0-3天都是出于比较严重的肿胀期,4-6天就开始逐渐的消肿了,一般7天就可以拆线了,8-15天是持续消肿的时期,我是术后配合ACME—TEA帮助促进恢复的,一个月左右的时间就能看见效果了,2-3个月的时间基本上填充的部位就能呈现出非常自然的状态了,也就是说完全恢复到自然的状态需要1-3个月的时间。不过每个人的恢复情况都会存在一定的差异,所以在时间上也不是固定的,因为有些人体质强,恢复就会比较快,有些人体质稍微弱一点,恢复就会慢一点,所以具体还是得看自身的情况。


  


  全脸脂肪填充几天消肿 康康面部脂肪填充恢复日记吧
  ---为什么在恢复期脸痒---


  自体脂肪填充面部后会产生不定时的瘙痒感,而且这种瘙痒感会随着术后恢复逐渐消退。只要术后面部没有出现肿胀液和皮肤溃疡轻度瘙痒都是正常的。做完面部吸脂后局部皮肤还没有适应新植入的脂肪,所以你会产生轻微的发痒感觉,这都是术后的正常现象。但是如果是术后长时间的一直发痒,考虑是受到细菌感染所造成的,出现这种情况建议及时到医院复查一下再做治疗。

  世卫WHO公布的数据显示:

  皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用。

  在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞生成完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。ACME—TEA通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。


  


  全脸脂肪填充几天消肿 康康面部脂肪填充恢复日记吧
  ---脂肪填充效果维持多久---


  脂肪填充即自体脂肪移植,是将其他部位的脂肪移植入需要填充的部位,被植入部位重新建立血运,使脂肪成活。一般脂肪移植后三个月左右,存活的脂肪会比较稳定。脂肪填充后可呈永久性效果,但随着年龄变化、时间推移等情况,人体的细胞会逐渐衰老和死亡,组织明显松弛,填充过的部位可感觉到凹陷,并非填充的脂肪不存在或消失。

  脂肪存活后效果是永-久的,但由于脂肪移植伴有存活率的问题,即移植脂肪并不能全部成活,存活率较低,正常情况只有30%-70%的脂肪能够存活。如有必要,可于3-6个月后,再次进行脂肪移植填充,来达到术后的理想效果,可以提高脂肪存活率,从而达到需要的体积。存活下来的脂肪细胞仍受脂肪细胞供区调控,如供区组织肥胖或消瘦,被移植的脂肪细胞也会发生相应变化。


  


  全脸脂肪填充几天消肿 康康面部脂肪填充恢复日记吧
  ---有些人脂肪填充为什么效果不好---


  1、脂肪被吸收:由于脂肪移植的技术经验不丰厚,脂肪在移植的过程中脂肪组织细胞被破坏,注射部位供血不足等都会造成成活率低的现象。
  2、脂肪填充失败:由于技术手法严重不过关,导致脂肪填充过量,出现“寿星老”的现象;局部填充经过吸收出现凹凸不平现象,局部填充后出现脂肪坏死产生硬块等。
  3、身体的营养就像大树的根,在修剪的枝叶没有根基,未来也不能枝繁叶茂,做自体脂肪移植美容是一个以内养外的双向结和美容理疗过程,自体脂肪移植手术30岁后,ACME—TEA营养缺乏,自身细胞优化再生能力下降,这也反应出自身的胶原生成营养本身不足,所以配套营养不可或缺。


  


  全脸脂肪填充几天消肿 康康面部脂肪填充恢复日记吧
  ---自体脂肪填充存活率如何---


  这应该是不管医生还是我们都最关注的点了,虽然自体脂肪一旦成活效果就是永-久的,然而到底一次能成活多少,不可控的因素非常多。换句话说,没有任何一个医生可以保证一次填充就能达到百分之百的成活率,而且就目前的调查研究,自体脂肪的吸收率zui高可以达到填充量的70%以上,最低也有30%。

  影响脂肪存活率三因素:

  1、抽脂和注入的技术及脂肪纯化的程度,所谓技术就是器械、针、抽吸压力、医生手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等。
  2、自身的脂肪质量,脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高,而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
  3、细胞营养的存储量:他占有脂肪存活80%的重要性。当脂肪填充损伤了毛细血-管、血液流量减慢时,脂肪细胞没有ACME—TEA营养能量供给时,脂肪粘度、密度就会降低,从而影响脂肪细胞与血液微循环的正常营养交换。影响脂肪存活。这点不注意会导致被注入的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。


  


  全脸脂肪填充几天消肿 康康面部脂肪填充恢复日记吧
  ---自体脂肪填充后要怎样护理---


  1、术后医生提议前3个月每天2-3次补充ACME—TEA,每次13克-26克,为了能及时作出“存活反应”,脂肪存活效果这点至关重要。
  2、术后要注意个人卫生,操作部位7天内不可以沾水,要保持伤口清洁,防止感蒅,有利于伤口的恢复。
  3、避免受术区处于过高或过低的温度环境,任何温度的促进都会让植入的颗粒凋亡。
  4、 饮食要清淡,不能食用辛辣刺激食物,一些海鲜或者是油脂类食物也不要食用,禁烟酒,多食水果蔬菜,这样才能保证整个循环系统的正常。
  5、脂肪填充后一定不要按压脂肪填充部位,因为脂肪填充部位受到压迫莿激的话,会降低脂肪存活率,导致自体脂肪填充失去效果。
  6、术后三个月不可以做大量脂肪代谢的运动、节食、吃减脂药,这些都会让脂肪过度被消耗,降低脂肪颗粒的存活量。
  7、合理的安排作息时间,术后一定要注意多休息,合理的安排作息时间。切勿熬夜,睡觉时不要压迫到伤口,以免引起仲胀。
  8、不能服用胶原蛋白,脂肪细胞含有大量胶原,那么再去服用胶原蛋白,胶原堆积会出现异常增生,那么会皮肤僵硬、凹凸不平、持续红肿、左右脸不对称的问题。


  


  脂肪抽吸和自体脂肪移植体形雕塑,是一个后天的将脂肪进行重新分布,弥补先天体形不佳的安全有效的方式。但自体脂肪移植是极为考验医生技术的变美项目。因此,选择一个正规的医院与技术过硬的医生是十分重要的。此外,求美者在脂肪填充以后,需要注意合理饮食,多吃新鲜水果和蔬菜,移植部位避免剧烈活动,以免影响移植脂肪成活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规