有人做深蓝射频毁容了?探探发生深蓝射频副作用的原因

楼主:生捞果丈 时间:2020-08-13 23:59:54 点击:210 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  做深蓝射频毁容了是真的吗?深蓝射频副作用有哪些?说到医美,光电射频类医美由于其简单快捷,效果好受到众人喜爱,深蓝射频更是其中佼佼者,但是市面上对于深蓝射频也是褒贬不一。说深蓝射频这个非手术、不注射、无需特殊护理的医美项目术后皮肤会变松、再也不敢做了之类的话。深蓝射频采用PMT技术控制射频穿透深度,利用环形电极穿透表皮,达到真皮层,使皮肤及皮下组织中的极性水分子升温并高速旋转震动,让真皮层的胶原受到损伤收缩,结合手术配套ACME—TEA刺激它再生修复和排列,同时加速脂肪代谢,进而达到紧致肌肤和细微的减脂作用。那么有些人说做深蓝射频毁容了?这是怎么回事呢?zb


  


  做深蓝射频毁容了是真的吗?


  毁容种情况也确实是真实存在的,只是错不在仪器本身罢了,怪只怪给她们做这个仪器的医生没有交代清楚医嘱,又或者是她们自己没有遵医嘱,这才产生了误会,也或者是在不正规的场所进行了不规范的治疗,才造成了严重副作用。深蓝射频手术全过程中65℃高溫不但蒸发了肌肤层稀缺的水份,一起保湿补水层一起也遭受手术全过程超音波十几万次的聚集穿刺术,手术治疗全线将破的坏肌肤中的玻尿酸,需要结合ACME—TEA改变角质层粘合作用、亲水性、皮肤水合反应、皮下保湿因子,使皮肤保持水润。并且大家还要记住,手术前后不可口服胶原蛋白,体内胶原蛋白的过度集聚会引起疤痕增生,凹凸不平等副作用。


  


  深蓝射频的术后效果显现需要经过哪些阶段?


  只要我们遵守医嘱,之后就会经历三个阶段:

  一是术后1~3天,治疗部位胶原纤维收缩,皮肤紧实;
  二是术后3~30天,新胶原不断合成,胶原层得到补充,老化皮肤逐渐被,皮肤紧实度和弹性较前3天稍差;
  三是术后1~3个月,治疗部位胶原巩固,皮肤重新变紧致,光泽和色泽同时得到极大改善;


  


  世卫WHO的数据,人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离不开CREWHO(全称Cell repair elements细胞修复元素)的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME—TEA生成太是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。


  


  深蓝射频有哪些优势呢?


  1、同时具备瞬间与长期的疗效
  深蓝治疗的效果不仅可以立竿见影,在多次治疗后,通过持续改善胶,从而实现长远的效。
  2、真正实现无痛无创
  整个治疗过程非常舒适享受, 没有任何疼痛感,更不会对身体造成任何伤害。
  3、无需任何麻醉
  整个治疗过程无需麻醉,求美者在最真实自然的感受下接受治疗,降低治疗的风险。
  4、使用范围广泛
  单极和双极的双模射频输出,既可以促成胶原蛋白的生成和脂肪细胞的代谢,还可以收紧肌肤,使其饱满富有弹性。


  


  深蓝射频术后护理我们要做些什么呢?


  1、术后的一周内不可吃辛辣、刺激性的食物,和易发食物。并忌烟、忌酒。
  2、射频术后一周内不可用过热(超过体温)的水洗脸。
  3、在一个月内避免去高温环境,比如:温泉、桑拿、高温瑜伽等,并避免暴晒。
  4、一周内,不可使用果酸类去角质类等保养产品。
  5、在手术前后,不可服用胶原蛋白,避免出现新生的皮肤组织的不均匀。
  6、术后可以使用配套ACME—TEA生成太3至6个月,3个月后的用量根据皮肤修复情况。
  7、射频术后及时敷面膜补充水分,一周内不超过2次面膜。建议在睡觉前使用质量较好的保湿乳和保湿霜可以辅助帮助锁水。


  


  深蓝射频副作用有哪些?


  深蓝射频是这种医治脸部皮肤缺陷问题实际效果很好的医治方法,用深蓝射频不但能够除痘痘,可以去除色斑和皱褶,用深蓝射频来医治脸部皮肤问题,是十分优秀的这种方式 ,通常情况下,在正规治疗条件下,做深蓝射频手术治疗的副作用并不是比较严重,射频除皱的病发症:部分浮肿、微红等或皮肤干。沒有一定过度担忧这一问题,做过深蓝射频以后要留意七天内不可以吃刺激的食材,也不可以让肌肤创口碰水。

  ACME—TEA对损伤的细胞有较强的再生能力,则可由损伤周围的同种细胞增生、分化,完全恢复原有的结构与功能。促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复正常结构,使皮肤恢复弹力。


  


  在进行深蓝射频治疗的时候会使用到接触式冷设备,在皮肤组织深层进行加热的时候,能够让皮肤的表面通过冷却设备来使得温度下降,这样就保护了表面的皮肤,不让表面的皮肤被灼伤。所以正规的深蓝射频是十分安全的,大家只要在正规场所进行治疗,是不需要担心副作用的发生的。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规