18年世界杯决赛队伍再次相遇!!!

楼主:xiyang2020 时间:2020-09-11 16:20:25 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  再度重相逢!历史重演!
  2018世界杯决赛法国4:2克罗地亚。
  今天又给克罗地亚个4:2!
  历史总是那么惊人的相似!!

  联赛:欧国联
  比赛队伍:法国vs克罗地亚
  比赛时间:9-9 02:45
  北京时间9月9号凌晨2点45分,法国将在法兰西体育场迎战克罗地亚,进行欧洲足球联盟第二轮比赛。

  法国:
  第一轮小组赛法国在与瑞典的比赛中,比赛进行到第95分钟时,法国队的点球被格里兹曼罚失,法国队以0比1赢了这场比赛。法国队已经获得了明年欧洲杯的参赛资格,他们将在F组与葡萄牙队和德国队比赛,而第四支球队将在稍后确定。姆巴佩、博格巴因核酸阳性无法参加比赛。即使这样,在德尚带领的法国队的阵容可能是最强的,是欧洲杯夺冠的最大热门。

  克罗地亚:
  克罗地亚在小组赛第一轮时输给了葡萄牙,即使C罗因伤没有上场,克罗地亚在没有莫德里奇、布罗佐维奇、拉基蒂奇和佩里西奇的情况下比赛,但这不能成为表现如此糟糕的借口。克罗地亚已经获得了明年欧洲杯的参赛资格,他们将与英格兰和捷克一起被分在D组,而第四支球队还不清楚。在与法国的比赛中上半场打得很凶,但上半场最后三分钟让法国连进两个球。
  最终法国以4-2击败了克罗地亚。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规