那个长大的小小少年妈咪开新贴

楼主:ty_胖美妞1 时间:2020-09-23 14:11:49 点击:7949 回复:228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-21 14:04:52
  随手咔嚓了一下,大风降温也带来了好天气,树叶的颜色又有了新的变化。北京的深秋到了。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-21 15:21:42
  给小孩买了点文具,还有同事买的牙刷,分了一人一只,好用在自己屯些。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-22 11:40:24
  昨天下班竟然忘记戴口罩了,也懒得回去再拿,直接文具店买了一包,疫情开始这是头一回自己买口罩,一直单位发,最严重的时候没有上班,但领导也早早备好,现在买口罩也很方便了,很多商店药店文具店的都可以买到,还是要感慨下还好生在中国????。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-22 13:27:06
  这个办公桌上的加热垫真是好东西,在暖气没来之前简直太幸福了,就是开着有点干。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-23 11:59:42
  软软糯糯的半高领羊毛衫穿起来,满满安全感。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-23 14:47:01
  忙的一天只喝了一杯水

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-23 20:51:16
  每周五单位会有蔬菜,上周的玉米超级好吃。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-27 10:32:48
  周一胡乱穿的一天,保暖重要呀,一到冬天就不想起床,想念暖暖的被窝呀!

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-27 10:34:44
  擦手也很不错,领导扔桌上的,去年给了一盒,回家给妈妈婆婆姨姨们分分,她们都很喜欢。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-27 10:36:30
  胖胖的楼主来漏半个脸吧,主要好久好久没有涂口红了,今天从头到脚一身黑,来点色彩点缀下吧,不然太单调了。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-27 10:38:35
  好了,吃下最后一块饼干干活去,又是忙碌的一天呀!

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-28 15:57:33
  给儿子盒马下了一单鲜奶,小伙子很爱喝这种瓶装的鲜奶,一次一大瓶。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-28 16:34:01
  为什么这个迟迟没有被吃过呢?实在是我打不盖子开呀!

我要评论
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-28 16:36:05
  最近想买一个冬天的帽子,皮手套,纯色大羊毛围巾,看来看去没有合适的,有谁给我推荐下不。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-10-30 10:05:57

这几天上火严重,到单位煮了一壶浓浓的白茶,再来一个梨,希望能有所帮助。美好的周五来啦,开心的要起飞,可惜明天继续要去看牙,加油吧,看完这两次就完事了。

作者:果皮刀口 时间:2020-10-30 11:07:02
  美好生活
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-03 10:57:30
  叶落天凉,大衣也换了厚厚的,围巾手套秋裤,一个不少。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-03 12:11:40
  领导扔桌上的,有个爱折腾的领导也挺好。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-04 15:13:05
  实际是很正的酒红色,拍了几次颜色都不对。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-05 11:33:48
  手里一堆活儿,烦躁----
  涂个口红放松下心情

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-05 14:59:35
  刚听邻居说有暖气了,啦啦啦啦啦啦啦啦

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-06 14:32:15
  刚刚下单我和儿子几单内裤保暖裤的,不想等十一号了,太累了,现在刚需的东西就下手,尽量不囤积。
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-06 14:51:42
  有什么好用唇膏推荐吗

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-06 21:03:37
  又到周五啦,单位分的菜。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-06 21:04:50
  小孩晚上吃的有点多,带他楼下遛食,我百无聊赖的运动器材上转转扭扭。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-07 18:37:26
  立冬吃饺子

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-10 09:36:28
  昨天穿的裙子被吐槽成俄罗斯大妈,呜呜呜呜呜呜呜

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-10 09:37:04
  今天外勤,天气好到爆呀

作者:兜兜丢丢 时间:2020-11-11 17:08:38
  MK,终于看到楼主开新贴啦
我要评论
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-12 15:03:56
  这一周感觉过的好快呀,一忙时间就嗖嗖的溜走了,转眼就又快周末了真好!

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-12 20:20:13
  奶奶家吃完饭,在楼下也不放弃任何玩的机会。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-12 21:09:07
  准备明天的早饭,还有晚上吃的水果,现在尽量让他多吃些杂粮和蔬菜水果,肉类尽量安排在早上,尤其早饭均衡些,菜奶蛋肉,杂粮细粮都来点。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-12 21:17:55

儿子的脚现在比我的都大些了,这双斯凯奇是38的并且码数偏大,当时我俩一人一双,他自己那双早就小了,这个记忆棉的鞋底,他超级喜欢穿,刚好淘汰给他吧,我又可以买买买了哈哈哈,对了,之前还把我的卫衣,牛仔外套淘汰给他几件,明年几件中性的外套羽绒服也可以淘汰给他啦!

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-12 21:22:48
  又找出来两件,刚刚穿的运动裤也是我淘汰给他的,明年我可以淘汰一大波给他,想想也很开心。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-12 21:33:42
  这半年陆续把身边的人都成功种草,找到一个宝藏安全裤,舒服好穿,性价比太高了,国内外用过不在少数了,这个是最好用的,这个月定了不知道几箱,都是送人的,这箱刚刚到,送老公侄女的,马上生日了,不知道送啥礼物好,干脆来点实惠的,一箱安全裤,一个电子计数跳绳,都是实用且自己试过用过好用的小东西。
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-12 21:34:05
  忘记贴图了

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-13 10:42:03
  又到周五,开心开心!

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-13 11:09:31
  同事给的丑苹果,小小的一只,很好吃。

作者:兜兜丢丢 时间:2020-11-13 14:19:52
  楼主开在以前版块会比较热闹呀,哈哈,口红颜色好看~
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-13 16:28:11
  @兜兜丢丢 2020-11-13 14:19:52
  楼主开在以前版块会比较热闹呀,哈哈,口红颜色好看~
  -----------------------------哈哈没关系啦,开在这主要是因为主角是我不是孩子了,所以在开在亲子版不太合适。就当自己的记录吧,记到哪天算哪天,哈哈。
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-13 16:29:14
  中午同事生日,领导请吃饭,吃干净后咔嚓一张。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-13 22:05:58
  下班等老公来接,因为限号要等到八点以后,所以就去商场逛一圈,实体现在价格也很合适,以后还是多多来实体试穿再买,收获一条裤子一件毛衣,盒马又买一袋。完美…开启愉快的周末啦!

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-13 22:07:56
  包包上挂的红的绿的是儿子送我的,他亲自编的三个小蜻蜓。
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-14 16:06:32
  阴天,睡觉,看剧,喝茶,长肉…怎么舒服怎么来。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-14 17:39:21
  多点上有个优惠券,京东上也有一张,不用了心里不舒服感觉会亏掉几个亿一样哈哈哈,凑单买了两单又。唉
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-14 20:14:14
  吃饱喝足,被娃拉出来遛。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-16 13:07:35
  到了不想起床不想上班的季节

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-16 13:38:09
  领导买的面包,一人分一袋,大家一起长肉肉,谁也别逃哈哈。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-16 20:36:03
  味道也就那么回事。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-17 11:58:44
  今天早上起床,外面黑黑的,打开窗竟然真的下雨啦!到单位赶紧来壶热茶,今天就陈皮普洱吧。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-17 14:38:07
  办公室养的小花开花了,下面还有这么多的花骨朵。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-18 10:35:00
  今天喝喝黑茶

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-18 10:39:56
  早上开车十多分钟的路,愣是开了一个半小时才到,我还算早到的,本来老公想去吃我们食堂的早饭,唉!下点雨就堵成这样!

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-19 10:40:15
  昨天邻居帮我收的快递,晚上去拿顺手给了几块自己种红薯,这个颜色也很特别了,不过真的很好吃。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-19 11:28:01
  好几天不见太阳☀️,阳光真好

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-19 14:44:29

刚刚把茶水撒一身唉??

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-19 14:52:21
  昨天下的一天雨,今天早上空气格外新鲜,出门狠吸了几大口,周六预报有雪,希望多下几场,孩子们可以少生病。
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-20 11:17:23
  昨天的晚霞很漂亮

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-23 10:32:55
  一下子就有了冬天的感觉了,早上穿上了加绒的裤子,暖暖的羊绒衫才有安全感。喝着暖暖的茶,晒着暖暖的太阳,处理一下不紧不慢的工作,周一也不那么烦躁了。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-24 10:44:34
  呼呼冒着热气的供热大烟囱

我要评论
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-24 22:09:35
  每天到家都有热乎乎的饭菜在等着我,平凡而简单,家人们健康开心,就是我最最喜欢的日子……一块红薯,一碗昨天的剩汤,吃的津津有味。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-24 22:21:44
  孩子爸爸接完娃,娃说要买双足球鞋,立即出发迪卡侬,这俩人应该是有史以来第一次不在我的陪同下买衣服鞋子类的东西,试穿了几双后俩人一致选中这双白色,于是发来图片给正在上班的我,鞋子选好还有时间,刚好可以玩会,在接我下班。爸爸时不时发来他儿子的视频(来自天涯社区客户端)

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-24 22:22:46
  运动鞋穿38码了,这双足球鞋37竟然可以。
楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-26 14:46:32
  中午外面吃,这个肉肉太硬了,吃不动了,下午喝普洱消化消化。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-27 09:30:55
  为数不多的鲜艳颜色衣服,厚厚的鹅绒服也穿上了。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-27 09:35:41
  到办公室立即来杯热茶,橘子放在加热垫上,养生老阿姨的一天开始啦!

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-27 09:46:29
  继续养生老阿姨

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-11-30 10:41:10
  周末嗖嗖就过去了,用金灿灿的颜色迎接寒冷的周一吧!

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-01 13:28:37
  昨天下班的月亮??

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-01 13:29:05
  早上同事买的香蕉

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-01 13:32:45
  中午同事订的烤鱼,晚饭又不用吃了,现在感觉真是岁数不饶人,吃的油腻重口些的,就要消耗好久,吃完无聊站着看看办公室的花花草草们。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-03 14:16:00
  今天感觉挺冷,可怕的是我可能穿少了!
  这双鞋年纪比我家儿子都大,最近找出来发现很舒服好穿,也很好搭配。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-07 12:05:45
  今天早上听广播说很冷,于是穿上了长靴,这个高度是我的极极极限了,去年买的穿了没几回,今年发现再穿竟然适应了一些。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-08 15:13:08
  早上给儿子做早饭糊掉了一个,留给自己吧!据说吃点糊的可以助消化。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-08 15:13:50
  突然发现,今天的红配绿。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-09 13:18:24
  随便穿的一天,穿了一条加绒加厚的裤子,竟然今天没昨天冷了,毛衣买了两年穿的次数就那么两三次,暇步士羊毛的,有点点扎,所以不爱穿。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-09 13:24:44
  同事买的干枝梅花,我怎么看也不太像呢。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-09 13:25:01
  争取每天一个苹果

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-09 16:23:26
  喝普洱喝饿了,一小把红枣片,一小把开心果,一小袋饼干。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-09 16:25:34
  饼干不好吃,健康的东西味道都不好吧,在吃俩这个吧。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-14 13:38:06
  周五去接了娃放学,好久都没有去接他啦,新换的班主任都没见过,还有现在班级在几层也不知道,平时都是娃爸接送。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-14 13:49:07
  北京降温了,最近两年天气冷了就不能穿露脖子的衣服了,颈椎会不舒服,所以加了件衬衫。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-17 11:14:15
  擦手油

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-17 12:42:08
  饭后站会,来个苹果。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-18 17:12:39
  愉快的周末来啦!

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-21 13:01:00
  摆脱不了第一次穿新衣服就弄脏的魔咒。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-22 12:56:50
  办公室的花都开啦!

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-23 10:53:01
  不急不忙,不骄不躁,安安稳稳,等待2021

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-25 10:56:45
  被大家批评成俄罗斯大妈的一条丑裙子,但我喜欢呀!我现在是货真价实的北京大妈,那又怎样,我喜欢??

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-25 10:57:09
  楼道里的花??

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-28 13:09:14
  最近北京的疫情又开始了,弄的心里很忐忑,孩子们不知道会不会提前放假,灰突突的周一,等待寒潮,等待疫情的未知,相信我的大北京,相信我的国!
  中午乖乖食堂不敢外卖了,食堂打包几个水煎包,给小伙子当早餐。

楼主ty_胖美妞1 时间:2020-12-31 13:09:35
  这两天真是嘎嘎冷呀,穿上最最保暖厚实的装备,食堂买的早饭,一个烧饼加鸡蛋,一份小菜,到现在午饭都没吃呢,实在是不饿呀!

• 花间菩提: 举报  2021-01-03 22:36:55  评论

南方人正想说北京那么冷为什么只穿这么少,突然想起来你们有暖气,流下了羡慕的泪水……anyway,新年快乐哈~
  • ty_胖美妞1: 举报  2021-01-05 10:29:39  评论

哈哈是的呀,我们单位暖气还不是特别好,穿的还是比较多的。
我要评论
作者:兜兜丢丢 时间:2021-01-05 10:23:25
  打卡来啦~
我要评论
楼主ty_胖美妞1 时间:2021-01-05 10:32:17
  昨天忙到起飞的一天,早有预测,所以穿了舒服的一套,晚上陪儿子,匆匆一天就过去了,今天才有时间上来打个卡。

楼主ty_胖美妞1 时间:2021-01-05 10:40:14
  办公室的水果们

楼主ty_胖美妞1 时间:2021-01-05 12:00:37
  想剪剪头发,或者烫染一下,但就目前疫情现状来看想想还是算了,自己买个染发膏染染算了,求推荐呀,啥牌子哒自己染比较好呢。

楼主ty_胖美妞1 时间:2021-01-06 16:40:52
  外面北湖呼啸,寒气逼人,最高温度-16度,我印象里北京没有过的温度,食堂的早饭肉夹馍,早上送完娃送我,现在坐等他俩来接我。

楼主ty_胖美妞1 时间:2021-01-07 09:28:07
  昨天的朋友圈都在泼水成冰,晚上看了一眼手机外面最低温度竟然有-21度,真后悔没带儿子也出去泼一下,今天晚上试一下看看还行不行,毕竟是几十年来北京的最低温,不用去大东北也感受一下网红的乐趣。
楼主ty_胖美妞1 时间:2021-01-11 14:16:05
  上周不知道哪天的晚饭,到家就有热乎的饭菜在等着我,谢谢婆婆嘿嘿??

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规