庐阳区政协 谭峰莅临三国集团开展调研指导(转载)

楼主:doubleu无悔 时间:2020-09-28 11:36:41 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月25日上午,庐阳区政协党组书记、 谭峰一行莅临三国集团调研指导,公司董事长曹飞先生携各部门经理热情接待,并做相关工作汇报。

  

  首先,谭书记一行参观了集团4楼品牌孵化基地,董事长向各位领导介绍了公司旗下的各个品牌项目以及它们目前的经营状况。纷繁多样的餐饮品牌,大众创业创收的精神,为创业者谋福祉的信念,令三国集团成功开拓出属于自己的品牌矩阵,在创新这条路上,我们坚持如一。

  听完董事长的介绍,谭书记对我司的品牌创新能力表示认可,并对公司寄予厚望,希望三国集团在餐饮领域稳扎稳打的同时,要继续精进不断创新,打造更多高质量的餐饮品牌。

  随后,董事长和各部门经理陪同谭 一行参观了公司的各个职能部门,董事长分别就各部门工作职责、工作内容做了具体介绍。

  

  参观期间,当提到我司与合肥多所大专院校有着密切的校企合作关系时,谭书记表示应当继续深化贯彻此举,加强校企结合、产教融合,坚持理论与实践相结合的全新理念。时代的发展离不开年轻人,因此我们广纳贤才,注重人才培养,以此为公司注入鲜活的血液,为社会培养优秀的人才。

  紧接着谭书记一行还品尝了公司特色产品:现捞卤味、四川冷串、客家碌鹅等,并对烹饪师傅的手艺表示充分肯定。好的口味是大众创业信心的前提,诚信经营、协作共赢的价值观使我们成为了餐饮行业中的佼佼者

  

  最后董事长邀众领导进行座谈交流,并对公司的企业文化、发展脉络、未来规划、慈善事业等方面展开了详细汇报,众领导在充分肯定三国集团在带动企业创新、大众创业、促进区域发展等方面做出卓越贡献的同时,还就某些问题展开深入讨论,并给出了建设性意见。

  此次领导调研,既是对公司的一种认同,也是一种托付。在未来的路上我们将继续深耕于卤味事业,坚持以人为本,推动创新创业,笃行慈善,力争将企业做大做强,为区域经济发展做出更大的贡献。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规