洗衣机吊柜下方加长30公分,好用到爆!(转载)

楼主:馨艺装饰家居 时间:2020-09-30 13:56:14 点击:45 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这次不给师傅加个鸡腿也要好好夸一夸他,简直太实用了!装阳台洗衣柜的时候,不光给我在洗衣机上装了台面,还在吊柜下又加长了30公分,多做了一层收纳,实在是太好用了。

  而我家这样装,直接是台面收纳和柜子收纳2手抓,边角空间见缝就收纳!所以邻居过来学,我就直接让师傅教教她,这里也分享给大家一下:

  
  

  【1】洗衣机上面一定要加个置物台
  这样上面可以放洗衣篮、盆、洗衣用品,不用直接接触洗衣机,这样洗衣机在运行时产生的振动也不会影响到台面上摆放的物品。(PS:滚筒洗衣机安装效果更好哦)

  【2】洗衣机上能打吊柜别空着

  层高摆在那,洗衣机再堆到不了顶面,那上面空间不浪费了么?时间久了不打理就会成为灰尘角,所以打上吊柜,不让顶部空间白浪费,可以放些生活杂物等物品。

  
  
  

  【3】装完吊柜,下面再做一层

  我家师傅是直接给我把吊柜延伸到台面上了,这样中间空间又再次利用了,而且增加的一排柜体比上面的吊柜内缩了有5公分,不会太占用台面空间,上下柜体还分出层次感。所以这也是我最满意师傅这样装的最大原因。当然,师傅说如果不想上下2排柜子连在一起,可以直接分开。

  
  
  

  现在大家应该认识洗衣区可以有多少收纳空间了吧,设计样式多还不带重样,如果你家还是简单装个洗衣机,想想是不是很浪费?趁现在学学,新房装修或者下次翻新房都可以应用上了。尤其是吊柜下和台面中间,几十公分都是宝!


  (作品来自互联网涉及侵权,联系小编删除)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规