国庆中秋跟着赫兰氏学穿搭,颜值气质up+

楼主:月七色 时间:2020-09-30 14:56:48 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  还有不到24个小时,阖家团圆,举国欢庆,家与国撞了个满怀。

  看见这句话是不是很感动?马上就要放假了,不知道小哥哥小姐姐们有什么打算,是回家陪父母还是出去玩呀?无论是什么打算,美美的衣服绝对不可少。赫蘭氏提示,在这个秋风乍起的节日,保暖性一定要好,当然。在保暖的前提下怎么搭配一定是一门学问。

  如果参加家庭聚会,穿什么呢?很多人都觉着家庭聚会穿什么不重要,毕竟亲戚间气氛最更重要。但是,你大表姐,二嫂子可不一定这么想,你穿的不行就是混的不好,在你看来舒服简单,就是不修边幅,在你看来精致时髦就是不正经,所以,要想堵住七大姑八大姨的嘴,穿的必须的精心挑选。

  但是去年秋装的衣服很多女孩子都已经藏衣柜里了,觉得已经有点过时了。那么今年秋天适合什穿什么样的衣服呢?穿什么样的衣服才好看呢?十月份是一个季节交替的时间,就算是夏天的衣服再好看,现在穿上也是有点冷的。那么就来看看下面几套衣服吧。

  1亮色毛衣+牛仔裤

  十月份的天气是比较多变的,有的时候白天依然高照的穿短袖就可以,但是到了晚上的时候就有点冷了。那么随身携带一件薄款的毛衣是比较必要的,但是出来游玩的时候,深色的毛衣是不太好看的。

  一件亮色的毛衣,不仅穿上比较舒适,并且拍照也比较上相,下面搭配一条休闲的牛仔裤,舒适度不仅比较棒,并且搭配休闲的毛衣也是很合适的。

  这样的搭配,不仅保暖并且上下还超级好看,并且这样的穿着还比较显瘦显身材哦!这身穿搭适合各种身材,各种身高的妹子穿。

  2长款休闲卫衣 长靴

  卫衣是一件不会过时的衣服,但是太过于简单的卫衣款式,穿上毕竟是没有太大的美感的,选择一款长款的休闲卫衣,再加上领子上的一点装饰,这样穿起来不仅舒适度高,并且还比较的时髦。

  十月份的天气算是有点凉,但是风不是很刺骨的,这个时候最适合露出你修长的大长腿了,下面搭配一条长靴,不仅可以在一定程度上起到保暖的效果,并且这样穿搭不要太洋气哦!

  还有一个很并且拍照的时候也非常的好看,走在大街上还会引来很多人的关注,因为这样的穿搭实在是太好看了。

  3紧身内搭 A字版短裙

  紧身的内搭是一款很多女孩子衣柜里面都会有的衣服,它不仅可以内穿,还可以外穿。如果你正好也有一个比较好的身材,那么就不要错过这样的紧身内搭了。

  它可以显示出你纤细的腰围,并且在冷的时候还可以穿上一个风衣或者是长款的外套,也非常的好看。下面搭配一条A字版的短裙,显瘦效果也很不错,露出来纤长的大腿也是一个不错的选择。

  这样的搭配下面的鞋子也是很好选择的,不仅可以选择帆布鞋,还可以选择老爹鞋或者是时尚版的鞋子,总之是比较百搭的款式。

  4浅色内搭 长款风衣

  风衣是一件性价比比较高的衣服,不仅在春秋天的时候可以穿,并且等到初秋的时候穿上风衣也是不错的,保暖效果非常好,而且还很时髦洋气。风衣里面就属黑色的颜色最百搭了,但是在秋季的时候穿颜色比较深的风衣。

  还有在选择内搭的时候要注意一点,尽量避免穿同类颜色的内搭,或者是深颜色的内搭可以在里面选择亮色一点的,如果选择黑色的风衣的话,自然选择白色的内搭是比较合适的,这样不仅显得比较高大上,而且搭配拆来的颜色也很协调。

  黑白搭配是永远不会过时的颜色,适合各种各样的皮肤以及偏瘦或者是偏胖的身材,在搭配鞋子的时候也比较好搭配黑色的短靴,不仅洋气并且还很显身高,如果你不喜欢穿靴子,也可以选择穿深色的帆布鞋或者是选择一条百搭的小白鞋也是很好看的。

  穿衣搭配的学问其实是很多的,每一个人的身材包括喜欢的风格都是不一样的。穿衣服最主要的是要考虑到自己适不适合包括是不是自己喜欢的风格。只要是在这方面搭配好了,都会有一个不错的效果,但是最重要的还是要合适自己才好。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规