近年这美好生活的全部~~减肥,穿搭,汉服,美妆,宠物,美食,花草。

楼主:且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:35:36 点击:1294 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好久没过来发贴了,这久迷上某音,现在汇总一下生活,只能不定期更期。
  天涯是我的故乡一样的存在。继续在这里发发我的那些点点沫沫的美好每天。
  中年44岁,身高1.59,体重一直在70-76公斤之间,这久减肥成功至60公斤,不幸又大吃大喝反弹到64公斤。昨天又继续低脂加每天十公里。。
  好的,交待清了,就开始打算一天之内盖一百楼以上。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:92次 发图:103张 | 添加到话题 |
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:39:06
  我自创的酸辣排骨,做饭是女人一场必要的修行。毕竟要养娃,也是宅闲在家。。但是,也有不利之处,几年修行把自己一直喂得很肥。

我要评论
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:41:29
  开始穿搭,最喜欢连衣裙,先秀红色这一条吧。

我要评论
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:41:59
  一条裙子多上几张。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:42:48
  露出老肥脸,反正都是老熟人了,也不遮掩啦。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:48:17
  宅在家就喜欢折腾布置。昆明鲜花全世界最便宜,必须天天花草芳美。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:48:44

仿真花与真花都有
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:49:48
  前两天冷,翻出了小西装。我的西装永远是:外批小西装,蕾丝内衣,黑裤,珍珠耳环。。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:54:32
  养了一只一岁的约克夏茶杯狗,永远三斤,因为挑食。我的最爱,萌化了心。。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:54:48
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:56:54
  我对包臀裙是深深的热爱。
  年轻时喜欢莫兰迪素色,黑白灰的衣服多。现在老了,反而艳色饱和度高的衣裙多,显气色与精神呀。不过,任何色彩的都囤了。。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:57:09
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 16:58:29
  白发主要是新长的短发,长发是蓄了几年了,还整体黑色。。
  老了我最担心就是更加易肥体质与白发了。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:01:21
  不可自拨在中年迷上汉服,先来两张单反背影,自拍汉服造型多。其实更喜欢单反相机,高清吧,全身照象素也高清。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:02:21
  我买的汉服都是便宜的,最贵就是大袖衫了。最适合齐胸与袔子裙。
  我的体重穿不了少女感强的齐腰。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:08:24
  迷上汉服,为省钱自己制作簪子,结果掉进了烧钱的另外一个坑。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:10:19
  这条旧红裙,日常可以穿出去。照相最百搭就是白与红两色了,任何背影都可以。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:11:01
  鞋子也是白,裸色,黑色的百搭

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:15:49
  云南人都喜欢吃傣族舂菜。我舂的黄瓜。某音号在下面。有教做菜的。欢迎过去留爪。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:16:02
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:16:46
  还特意买了舂神器。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:29:27
  不管了,反正也一下子瘦不下来,也穿浅色乱穿衣,不想天天一身黑沉沉的。

我要评论
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:30:07
  白色与红色真的可以配任何背景呀

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:32:08
  这几年无事每天7-12公里,有一年多没有开悦跑圈,因为有微信运动。我的跑量这几年应是4000公里以上的。
  跑步不太减肥,我只要正常吃,就是跑出健康。我减肥每次成功都是控制饮食。有几回纯半断食,不运动,瘦到52公斤左右的。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:33:55
  每回用美颜软件自拍,总要陶醉一番。以为自己长那样子,其实现在只相信单反与体重器了。单反虽然我也可以P图,但我P图水平达不到整容级别的。美颜相机可以换头呀。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:41:43
  每回打开美颜相机,都觉得那个眼睛比牛眼大的,皮肤比婴儿通透的,樱桃小美嘴的,脸形完美的。。。象是倾倒众生的女子,走在马路上一定都有大帅哥过来要微信,然后演出一场开挂的中年玛丽苏爱情剧,人生从此走向颠峰。。。
  但一打开单反原相机,一站在体重器上面,马上被暴击清醒。。。我们中年大妈还是要清醒对待美颜相机吧。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:51:20
  没事画画,画得不好,主要是没有天份,更是玩的时间多,画画必须多画多练呀。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:52:48
  印花半裙

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:54:07
  胖子穿汉服,更胖子。一般拍照只选择半身照了。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:54:42
  舍不得出钱妆造。我一般自己乱盘头发,乱化化妆了。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-02 17:55:38
  有时就象这样,很差的妆造。但是网红点的景美呀。

作者:无忧健康 时间:2020-10-06 17:05:41
作者:我想我是海668 时间:2020-10-07 05:18:13
  我和楼主相近的年纪,同样的身高,57公斤,但是看起来没有楼主这般匀称,可能是因为楼主常跑步的原因,我是偶尔跑,感觉想瘦一点好难啊。楼主的穿搭很适合楼主自己,持续关注
  • 且听风吟3823天: 举报  2020-12-12 14:38:05  评论

我跑步几年了,感觉肉特别结实。很多人都猜我的体重更轻四、五公斤的。就是我65公斤时,别人猜是60上下。
我要评论
作者:浮云上面晒太阳 时间:2020-10-08 22:45:04
  楼主长的很美呀
我要评论
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:24:12
  不一一回复了,继续盖楼。
  小时候就喜欢古装影视剧,当时想,一定要当演员才能穿那些衣服么?汉服大面积流行开来,才是近年,我是去年才开始大量买汉服的。
  可惜已风华不再,一张老脸才能穿上汉服到处浪。。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:24:22
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:24:32
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:28:53
  我的拿手菜陆续上:红烧鱼块,加了啤酒。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:31:11
  我的红烧肉,焖一下午,我要偷吃一半,一屋香呀。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:31:29
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:35:04
  搬了新家,有个大阳台,昆明的花便宜,天天都是花的世界。
  在阳台追剧撸串。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:35:26
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:35:36
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:35:52
  来个全景

我要评论
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:36:03
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:36:47
  斗南一盆花8-20元的居多,买了一面墙啦,谢了再换。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:44:55
  60公斤 时的紫 衣

我要评论
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-09 16:45:19
  开美颜骗自己开心

作者:小小泽泽 时间:2020-10-12 10:02:45
  姐姐的心态很好,人也美!
我要评论
楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-15 16:38:34
  前几天穿汉服出去浪,第二天,天气变冷了。看来,要穿夏装汉服也要明年三四月以后了。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-15 16:40:07
  做了红烧肘子,做法简单,配料在下面。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-10-15 16:41:41
  以前爱叫外卖,一次叫了一碗米线,味道很好,但吃下后,毒发太快了,放了筷子,立马吐,苦胆水都吐出来,两天胃都是难受。。。从些极少叫外卖了,都自己制作的多。

作者:rechel_23 时间:2020-10-29 01:36:38
  想要表现的点数太多时,反而会显得平庸
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:15:59
  最近拍的旗袍单反照。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:16:10
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:16:29
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:17:26
  长款的更喜欢。这身太大了,后面用夹子夹住才修身。要重新买一些适合的。今年我瘦了24斤。以前的衣服全不包身了。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:17:36
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:17:50

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:18:30
  @rechel_23 2020-10-29 01:36:38
  想要表现的点数太多时,反而会显得平庸
  -----------------------------
  不是想表现太多,而是生活太丰富美好了。谢谢你!
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:32:00
  前久办了一张健身卡。大运动量,每天走去健身房来回一小时,健身一小时,健身房旁边有跑步的草场跑步一小时,每晚运动三小时左右,有时运动一天休息一天,状态好的话,运动两天休息一天。
  不节制饮食,但不放纵,就是吃饱,不太吃高热量的,前久从64.80减肥到61.55公斤。加油,先恢复到60,然后努力到58先。中年女人太瘦显老,我只想减肥到58公斤。
  光跑步是不够的,想拥有穿旗袍也好看的身材,必须坚持力量训练。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:33:33
  今天与网友聊了女人味如何打扮出来。我觉得女人味五元素:1长发。2腰臀差。3尖高跟鞋。4红色元素;5精致的妆容。。但只能用两个左右的元素,如果五个元素都用上了,就是庸俗不堪的气质了。
  我的打扮可是成功踩雷了多次。。没办法,红色包臀裙真的很难不打扮出风尘味啊啊啊!红色连衣裙就是不能修身紧身,别的款式都没有那种俗气的感觉。所以平时,我买的浅色、白色包臀修身裙多,可以冲淡那种俗气的味道。
  女人打扮真的要用心学呀。特别我们这年纪,一穿休闲衣如果太胖或打扮不对就秒变广场舞大妈; 一穿不对秒变老气的贵妇。。。长发飘飘更有女人味,必须的,如果没有关之琳那种明艳的五官,董卿那种知性气质,女人尽量留长发。所以,长发太重要了,白了可以染,最怕脱发啊,听说种植头发很短时间就又掉了。。。所以女人中老年保养头发太重要了。当然满脸皱纹,脸上没肉肉也是不会有女人味的。。。中老年女人真是太难了。
  不过,对于我减肥太重要了,因为浅色修身包臀裙显肥,加油,永远的减肥在路上。。。
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:50:05
  孩子住校明年六月高考,父母有自己的生活,我一个人在昆明多是独居状态。还好养了这只约克夏。
  小时候被狗咬过,一直觉得养狗是自找苦吃,但养了丝丝后打开了全新世界,每天被它逗得好开心好治愈。真正的茶杯狗吃少拉少,每周洗澡一次,很干净。我带出去溜狗都是抱着它,不让下地,所以,回家它都床、沙发到处玩。太爱狗狗了,养过宠物的才知道我对它的爱了。
  每天把它打扮得象个公主,抱出去人家叫它:花姑娘。哈哈哈。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:50:19
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:52:19
  偶尔有心情准备丰富的早餐,发个朋友圈,我的花之宴!

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:52:27
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:52:36
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:53:37
  买了一个两用锅,请朋友来家里又吃烤肉又吃火锅。
  网上买了肥牛卷,干锅酱等各种作料。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:53:46
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:55:12
  这久做烘焙上瘾,虽然放的是木糖醇,奶油奶酪等还是卡路里炸弹。就是做了一个分成两三天吃了。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:55:32
  我的最爱:冻芝士

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:55:59
  好好摆盘发个朋友圈,哈哈,美好的生活!

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:56:56
  芒果批萨,太简单了,太美味了,现烤现吃,热乎乎的香。。就是偶尔烤一个了。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:57:11
  牛肉味的

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 14:57:51
  蛋塔也是超简单,味道与肯德基一样的。狗狗好爱吃呀!

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 15:03:30
  怎么以前没想到养狗狗呀?我的余生可以没有男朋友,不能没有我的丝丝。哈哈哈。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 15:04:14
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 15:05:05
  有空都在研究化妆与各种造型。拍了好多某音,大家过去玩吧。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 15:08:57
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 15:09:07
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 15:11:56
  女人啊,什么颜色、什么款式的衣裙、什么饰品,都要买回来。什么发型、什么妆容都要试一试。这辈子才会活得尽兴。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 15:12:09
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 15:14:15
  喜欢喇叭裤,牛仔的,西装的都买了好多。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 15:18:08
  有些拍了某音后,忘了拍照了,就截个图来个时装秀吧。

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 15:23:25
  拿手菜干锅鸭

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 15:23:41
  一些家常菜

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-12 15:24:16
  小米辣蒸鱼

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-21 15:05:22
  又拍了旗袍照

楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-21 15:05:51
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-21 15:06:04
楼主且听风吟3823天 时间:2020-12-21 15:08:10
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规