日本大型上市公司制造的NMN终于来了(转载)

楼主:ty_Jenny510 时间:2020-10-21 13:37:52 点击:191 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  度剖析当代“长生不老药”——NMN,延长人类20%寿命不再遥不可及。
  ​​
  史料记载,远古时期平均寿命仅有17岁左右。
  人们为了长生不老,真可谓是拼尽了洪荒之力。不说寻常百姓家,中国历史上追求长生不老的帝王不在少数,秦始皇嬴政、汉武帝刘彻、唐太宗李世民......

  

  2013年12月,哈佛大学David Sinclair教授有了新发现,这项发现的实施有望让我们每个人健康地活到100岁.....

  

  David Sinclair 教授在世界最权威的科学杂志 《Cell》发表论文石破天惊地宣布 :“NAD+ (烟酰胺嘌呤二核苷酸) 是长寿蛋白反应的组成部分(底物),补充NAD+的前体NMN(β-烟酰胺单核苷酸)可在哺乳动物改善几乎所有的衰老症状并有效地延缓乃至逆转衰老。”


  

  研究发现:几乎所有抗衰老的方法、理念,都离不开NAD+。在人体中NMN是NAD+的前体,其功能是通过NAD+体现。因NAD+因分子量过大,故只能通过NMN来补充。
  NNM和NAD+的代谢是联系在一起的

  

  国际3大顶级学术期刊持续报道
  随后,国外《Cell》《Nature》《Science》等顶级学术期刊报道了哈佛David Sinclair教授的研究发现。这些研究一经发出,引起了很大的轰动,NMN一度被称为是长生不老药。

  \随着人们对NAD+的深入了解,发现早在1904年NAD+就被发现并命名,而且NAD+的研究诞生了6位诺贝尔奖得主,所以NAD+也因此被称为诺家因子。

  
  科学研究发现NAD+具有明显的抗衰老效果,NAD+是一种参与数千种细胞过程的关键辅酶。人体95%能量需要NAD+的转化,参与人体内逾50%的代谢活动,可有效防止细胞异变和凋零


  

  早在1980年,涉及8000人共达15年的临床研究发现,服用烟酸(NAD+的一种前体)死亡率可降低了11%。
  实验 · 显著延长小鼠20%寿命
  2019年6月13日,美国华盛顿大学发表在《Cell》子刊上的研究显示,通过提升暮年小鼠体内NMN的合成水平,可使其剩余寿命从2个月(相当于人类6年寿命)延长到了4.4个月(相当于人类14年寿命),显著延长小鼠20%寿命(相当于人类从60岁返回20岁)。

  

  实验研究记录表明,小鼠补充足够的NAD+后身体各部位机能均发生明显变化。

  
  成年人每天应补充600毫克NMN
  事实上,NMN是人体的内源性物质,随着年龄的增长,DNA损伤增加,我们体内的NAD+消耗增加,NAD+的量则会减少。这也是细胞衰老的主要原理。
  人体可通过膳食补充少量NMN,《Cell》杂志统计了一些常见食物的NMN含量。
  
  数 据 来 源 :Long-Term Administration of Nicotinamide Mononucleotide Mitigates
  根据FDA的等效原则,一个70Kg的成年人每天应补充600mg的NMN。也就是说,在保证完全吸收的情况下,我们每日需要吃32~128kg毛豆、54~240kg西兰花。这显然是不现实的......
  日本TAPO复龄泉NMN上市筹备中
  日本TAPO复龄泉NMN9000胶囊即将上市,服用日本TAPO复龄泉NMN900010分钟后迅速抵达全身各器官组织,15分钟左右代谢为NAD+,继而修复体内受损的DNA,延缓衰老!

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:老字画 时间:2021-03-03 13:23:35
  康特NMN免费体验 有需要体验的可以联系我V:qjh454507103
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规